Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

26 сентября 2010 года в 07:48

Люди, кого-нибудь банили после использования джейла? Ну то есть когда они выходили в онлайн и обновлялись(переходили на светлую сторону, так сказать :D)

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 10:47

Читал ФАк по взлому - не понял ничего. Что за донгл? Вроде нужно иметь этот донгл в виде флешки, что бы взламывать консоль, так? А как его достать? Он продается у пиратов? А самому можно сделать? ЧТо он из себя вообще представляет?

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 10:52

Подскажите плз как запустить игру с внешнего жёсткого диска. Есть сонька толстая, флешка для взлома, и внешний хард на 500гб WD. С внутреннего игры норм запускаются, а внешний хард не видит. Форматнул в FAT32, игры кинул в папку GAMEZ. Но сонька не видит его. И ещё1 когда его надо подключать когда сонька уже включена или выключена?

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 19:56

inferno:

ApolloCola:

Читал ФАк по взлому - не понял ничего. Что за донгл? Вроде нужно иметь этот донгл в виде флешки, что бы взламывать консоль, так? А как его достать? Он продается у пиратов? А самому можно сделать? ЧТо он из себя вообще представляет?

У меня Слимка на 110. У нее проблем не должно быть? А вобще, стоит ли пока покупать этот чип-флешку ( делать самому - геморрр) или лучше подождать обновлений всяких?

P.S. Онлайном не пользуюсь.

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 20:55

Stxlihach:

Ура та тема закрылась... Я думаю, что в шапке темы надо было написать F.A.Q. по взлому, а не виндос...(Я знаю что тема F.A.Q. взлома уже есть)

Если так зделают, то это будет прямым доказательством того что ГОТПС3 потдерживает незаконное использование материаллов

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 сентября 2010 года в 20:58

ARKAD:

Stxlihach:

Ура та тема закрылась... Я думаю, что в шапке темы надо было написать F.A.Q. по взлому, а не виндос...(Я знаю что тема F.A.Q. взлома уже есть)

Если так зделают, то это будет прямым доказательством того что ГОТПС3 потдерживает незаконное использование материаллов

да, на готе толком о взломе ничего не написанно! зато в других местах всё подробно и чётко)

+1 0   -1 0
26 сентября 2010 года в 20:59

inferno:

ARKAD:

да, на готе толком о взломе ничего не написанно! зато в других местах всё подробно и чётко)

Ну да, я сказал ЕСЛИ так зделает администрация сайта

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 18:23

А вот все интереснее становится. Везде всё читал, ничего не нашел стоящего по этому вопросу.

Вот допустим я обновился до 3.50

Когда нибудь взломать новую защиту в 3.42/3.50 смогут что бы я воспользовался этой платой/флешкой-хаком не только с 3.41?

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 19:30

Kel28:

А вот все интереснее становится. Везде всё читал, ничего не нашел стоящего по этому вопросу.

Вот допустим я обновился до 3.50

Когда нибудь взломать новую защиту в 3.42/3.50 смогут что бы я воспользовался этой платой/флешкой-хаком не только с 3.41?

Когда-нибудь конец света таки настанет?

Так же и с твоим вопросом, никто не знает ответа.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
27 сентября 2010 года в 19:46

Krasnoyarec:

Люди, кого-нибудь банили после использования джейла? Ну то есть когда они выходили в онлайн и обновлялись(переходили на светлую сторону, так сказать :D)

Просто никто не хочет обновляться

+1 0   -1 0