Взлом PS3
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2Maro:
у тех кто на взломанной консоли псн работает так же как и у тех кто не на взломанной2tolik12:
не понял тебя сейчас вообще)))ты сажи прямо, мы с тобой в фифу 13 можем по сетке рубануть, если ты прошит, а я нет?
2Maro:
да, можем. Только я в фифу не играю)кстати, в ближайшее время выходит устройство эмуляции привода которое устанавливается на любую версию консоли с любой прошивкой и позволяет играть в скачаные игры из инета. Это значит что на темную сторону смогут перейти все кто хотят, но не могут по причине непрошиваемости новых моделей. Так же по мимо запуска бэкапов игр, у устройства будут дополнительные функции и возможности. Какие-пока не известно.
tolik12:
2Maro:
кстати, в ближайшее время выходит устройство эмуляции привода которое устанавливается на любую версию консоли с любой прошивкой и позволяет играть в скачаные игры из инета.
ух ты!?!? а можно подробнее? ссылочку или еще чё нить....
2Mechara:
Ссылочку нельзя, но можно посмотреть в гугле и найти информацию.Устройство называется cobra ODE. Раннее team cobra уже выпускала устройсво для взлома пс3, но это был многофункциональный донгл, например он позволял запускать образы игр от пс2 на пс3 слим.
Rogero 4.30 вышел. все пираты и я в том числе перешел на него. Идут абсолютно все игры) Не успеваю качать) Плюс пиратский но все же русский перевод хитов (валькирия хроникл и т.д.) К тому же в псн войти легко и играть так же - главное читами не пользоваться. А если и забанять - то есть приложение которое разбанивает приставку в течении 3 секунд)
а плюсов сколько: игры можно на внутренний хдд закидывать, а еще лучше на внешний) я купил на теробайт и теперь даже не смогу сказать сколько там игр. плюс бд привод не используется. Правда приставка должна быть с прошей 3.55 - хотя цена такой слимки всего лишь 13000.
а плюсов сколько: игры можно на внутренний хдд закидывать, а еще лучше на внешний) я купил на теробайт и теперь даже не смогу сказать сколько там игр. плюс бд привод не используется. Правда приставка должна быть с прошей 3.55 - хотя цена такой слимки всего лишь 13000.
лол.. со взломанной консольки можно в сеточку играть? И даже в новые игоры? :3
почитай сайты о взломе пс 3) давно уже все пираты играют) фигово если акк забанят( придется новый создавать. Да и если на то пошло купи себе 2 пс3 - на одной играй во всё что можно. на другой в онлайн. и то только в то что понравится.
2macross:
Кто этим занимаеться им достаточно одной кансоли,тем более скоро ПС4 так что про ПС 3 скоро забудут.Сам глянь все лагает,виснет,прошивок толковых нет.ПСН скоро будет помойкой из за пиратов,СТОР и так был не густ а сейчас там черт ногу сломит.Вообщем как нагибали плойку так будут нагибать,Кстати САВЕ ДЖИМИНИ и както там продается флешка на сайтах за 1000р там можно все чит коды уже легально ставить на ютубе все подробно.