FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Писал ранее о проблеме с инетом касательно фифы и серверов ЕА - ответа не получил.
Может кто знает по поводу проблемы - не происходит соединения с соперником(хотя ник его уже виден),через 10-20 сек пишет "игра недоступна", "соперник вышел из игры". Так можно повторять не один раз и хрен подсоединишься. В Скажите, в чем проблема, как ее исправить?
Alex951:
Писал ранее о проблеме с инетом касательно фифы и серверов ЕА - ответа не получил.
Может кто знает по поводу проблемы - не происходит соединения с соперником(хотя ник его уже виден),через 10-20 сек пишет "игра недоступна", "соперник вышел из игры". Так можно повторять не один раз и хрен подсоединишься. В Скажите, в чем проблема, как ее исправить?
поменять тип Ната 3 на НАт 2 у меня та же проблема а что бы поменять надо поставить у провайдера не динамический айпи а на это нужны деньги!
я поеду в субботу поставлю что бы в ФИФА 11 норм играть
tultel:
Alex951:
поменять тип Ната 3 на НАт 2 у меня та же проблема а что бы поменять надо поставить у провайдера не динамический айпи а на это нужны деньги!
у моего провайдера нет такой услуги...или нет, там есть услуга, "Реальный IP"...но девушка на телфоне толком ничего не объяснила, как это обычно бывает. может реальный-динамический - одно и то же?
Alex951:
tultel:
у моего провайдера нет такой услуги...или нет, там есть услуга, "Реальный IP"...но девушка на телфоне толком ничего не объяснила, как это обычно бывает. может реальный-динамический - одно и то же?
Реальный- НЕ ДИНАМИЧЕСКИМ быть должен подчёркиваю "НЕ"! если Динамический то коннект будет очень плохим.по моему он называет Статистический или Статистный
tultel:
Alex951:
Реальный- НЕ ДИНАМИЧЕСКИМ быть должен подчёркиваю "НЕ"! если Динамический то коннект будет очень плохим.по моему он называет Статистический или Статистный
самое идиотское, что в других играх все хорошо и к тому же в БФбк2, где тоже сервера ЕА(!) стабильное соединение...надо бы позвонить и ещё раз разобраться.
кстати если роутер покупать, то можно тип нат сменить с 3, на 2?
Alex951:
tultel:
самое идиотское, что в других играх все хорошо и к тому же в БФбк2, где тоже сервера ЕА(!) стабильное соединение...надо бы позвонить и ещё раз разобраться.
Та же хрень..у меня Роутер стоит я завтра попробую напиши в поисковике поменять тип NAT 3 на NAT 2 но посмотри на пс3 какой у тебя тип- может если нат 2 то уже не надо ничего делать
ДА все верно Реальный АйПи это то что тебе нужно http://forum.ps3planet.ru/index.php?showtopic=45 http://forum.ps3planet.ru/index.php?showtopic=2596
Alex951:
tultel:
В БФбк2 выделеные сервера ,а в ФИФЕ сервер на консоли твоего опонента или у тебя
tultel:
Papa Carlo:
А Сибирь порвет Челси....Не неси херню,все определяется только умение игрока.Лично я,на недооценке соперника,могу его 1 раз обыграть Сибирью.
вот с этим согласен помню в 10 фифе брал Гамбург а все против меня мего команды всегда Гамбургом их драл...так же в ЧМ взял Уругвай и выиграл ЧМ))
а я за Сампу развлекался так :)
за Сампу было удобно против Реала играть,хоть я тогда еще и значительно хуже играл,но выигрывал достаточно часто.
zeniPTZ:
за Сампу было удобно против Реала играть,хоть я тогда еще и значительно хуже играл,но выигрывал достаточно часто.
не знаю мне нравилось за Гамбург играть Петричем каждый матч клал гол до того как Рууд пришел...Троховски под напом зажигал Дальние классно клал...Элиа на одном фланге Питройпа на другом просто фланг выжигали и в защите отрабатывали...А какие мячи клал Зе Роберто....просто заглядение..и Центр поля просто не пройти было вместе с Яролимом там стена была...ну и Рост прекрасен в свои 37 на воротах))
tultel:
Alex951:
Та же хрень..у меня Роутер стоит я завтра попробую напиши в поисковике поменять тип NAT 3 на NAT 2 но посмотри на пс3 какой у тебя тип- может если нат 2 то уже не надо ничего делать
ДА все верно Реальный АйПи это то что тебе нужно http://forum.ps3planet.ru/index.php?showtopic=45 http://forum.ps3planet.ru/index.php?showtopic=2596
у меня тип нат 3, я ещё вчера написал...с реальным адресом буду разбираться.
хотя в любом случае буду покупать роутер, а там вроде бы если знать что делать, можно убрать тип нат 3...
zeniPTZ:
а я за Буркина Фасо в WC)
ACAB_NK:
kimimаru:
Тупые быдло-болельщики, обескураживающие посты лучше оставлять в своих темках. Бесите чес-слово со своими спартаками,конями шманями блин, футболисты нашлись
Могу посоветовать вместо фифы приобрести средства повышающие айкью, энциклопедии например. Достоевского почитай, тоже развивает.
Я что про фифу то сказал? Вчитывайся в текст, это тема про фифу, а не про футбол, отсюда недовольство.