FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

19 сентября 2010 года в 13:09

MaxBun:

juventino:

Вот-первых я тебе не друг,а во-вторых проще разговаривай,тем более,что вопрос был задан конкретному человеку. Это видео ничему новому не научило. У меня был вопрос,почему когда я Дель Пьеро бью пенальти ,попадаю в самую зелень,бью средней,а когда слабой силой,то не могу попасть в девятки? Мяч постоянно улетает . А голы забиваются,только в центр и чуть правее или левее центра.

Кстати забил пенальти,что труба- бью Сиссоко по центру с пендаля- Чех сдвинулся чуть правее но не прыгнул. Мяч со всей дури ударился об верхнюю стойкуулетел вверх(за пределы видимости камеры),Чех вскинул победно руки вверх и уже начал потихоньку отходить...как мяч вернулся и (я точно не заметил) то ли об него ударился,то ли об землю и закрутился в раму и защитали пендаль -Я был в шоке!

Там невидимый прицел.В WC была тренировка.Там после того как ты нажал на зелененькое и выбрал силу двигаешь прицел.В тренировках он виден,а в матча - нет.

Двигается он везде одинаково по умолчанию прицел встает по центру на высоту паха,а там надо два-три раза щелкнуть вправо стиком и он пробьет возле штанги ,один раз вверх и он уже под перекладину полетит.Если нажмешь силу слишком большую,то прицел уже станет большим и т.д.

В полной игре скорее всего будет режим,где можно будет пенали потренить т.к. такой был в WC.

Насчет ловушки оффсайда я хз.Я обычно юзаю только прессинг,держать мяч,контратака и по умолчанию.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
19 сентября 2010 года в 13:14

zeniPTZ:

Понял,спасибо. На тренировке Л2 нажимаешь и она видна.

Я так понял,что пенальти сделали,как наподобие штрафных в старых версиях фифы.

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
19 сентября 2010 года в 14:39

MaxBun:

GonzO-_-O:

Борьбы в корпус нету,просто бегут параллельно ,но Нырялдо не может убежать от Де Челли -это полный БРЕД! А как играть правым стиком и когда его нажимать,то спасибо я знаю,вы мне лучше ответьте на вот эти вопросы:

Когда во время игры жмешь на джои стрелки и меняешь тактику(ну там поменяться флангами или офсайдная ловушка или мощный прессинг),то она на сколько по времени действует на одну атаку(защиту) до конца тайма,до конца матча? Как бить пенальти? Сколько на тренировке Дель Пьеро не пытался попасть в правую девятку,так и не попал. Вроде в самую зелень попадаю,бью не сильно даже ,я бы сказал слабовато,а мяч все равно летит как-будто по нему с пыра игнашевич долбанул...

И как отталкивать корпусом? Т.е. когда я бегу в атаку с мячом и меня нагоняет защитник,то мы бежим претираемся,но в какой момент он меня отталкивает пличом и забирает мяч(а иногда сразу оттирает плечом,даже и секунду вместе не бежим),а когда обратноя ситуация,то я с ним бегу притираюсь,но плечом не толкаю и в итоге он или убегат,или пас отдает... на какие кнопки жать,что бы плечом толкать. Или лучше расскажите как правильно отнимать мяч и т.д. и т.п....

Сам ты Нырялдо парень)

+1 0   -1 0
19 сентября 2010 года в 19:55

MaxBun:

GonzO-_-O:

Борьбы в корпус нету,просто бегут параллельно ,но Нырялдо не может убежать от Де Челли -это полный БРЕД! А как играть правым стиком и когда его нажимать,то спасибо я знаю,вы мне лучше ответьте на вот эти вопросы:

Когда во время игры жмешь на джои стрелки и меняешь тактику(ну там поменяться флангами или офсайдная ловушка или мощный прессинг),то она на сколько по времени действует на одну атаку(защиту) до конца тайма,до конца матча? Как бить пенальти? Сколько на тренировке Дель Пьеро не пытался попасть в правую девятку,так и не попал. Вроде в самую зелень попадаю,бью не сильно даже ,я бы сказал слабовато,а мяч все равно летит как-будто по нему с пыра игнашевич долбанул...

И как отталкивать корпусом? Т.е. когда я бегу в атаку с мячом и меня нагоняет защитник,то мы бежим претираемся,но в какой момент он меня отталкивает пличом и забирает мяч(а иногда сразу оттирает плечом,даже и секунду вместе не бежим),а когда обратноя ситуация,то я с ним бегу притираюсь,но плечом не толкаю и в итоге он или убегат,или пас отдает... на какие кнопки жать,что бы плечом толкать. Или лучше расскажите как правильно отнимать мяч и т.д. и т.п....

ндааа. футбол - игра ситуаций. только ситуации нужно уметь создавать. ладно, я не об эом.

если идет борьба корбусами, жми отбор и стиком левым подрабатывай, т.е. дави стик в его направлении... причем в момент отрыва корпусов жми правый стик вперед, чтобы оторваться. не всегда действует конечно. множество факторов, начиная от скилла, и заканчивая положением.

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 09:15

2MaxBun

В полной версии в коробке будет мануал по управлению ))

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
20 сентября 2010 года в 09:39

Zeliboban:

Как-то странно, но пенальти комп бьёт плоховато.

Соглашусь! В матче Барса - Челси, бил в конце пендали, комп 1 из 4 х забил!

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
20 сентября 2010 года в 15:30

Фифа супер)) немогу оторваться)) и кстати,мне кажется или у Арша стиль сделан под настоящего аршавина?) ну как бы то нибыло,Игра супер. мне в ней все нравится.я даже незнаю что еще можно улучшать) новые фичи,новые приемы,теперь кстати,кто заметил,когда делаешь перевод(например с правого фланга на левый) по земле то мяч не просто катится,а с подкруткой вперед,как в реальном футболе(например в АПЛ),все это очень и очень радует.Я не понимаю как можно играть в деревянный пес,после пары игр меня тошнить от него начало...ФИФА супер!!! а учитывая что у пса лицензий нет,а в ФИФЕ будет рпл,то я не понимаю,чего ловят песоманы в песе?)

sirMonstre:

Zeliboban:

Как-то странно, но пенальти комп бьёт плоховато.

Соглашусь! В матче Барса - Челси, бил в конце пендали, комп 1 из 4 х забил!

есть такое))) но я думаю это сделано чтобы мы могли побыстрее выиграть кучу матчей и разблокировать арсенал-эмирейтс)))

и чтобы не проигрывали и не злились))))

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 15:33

WayneRooney:

мне кажется или у Арша стиль сделан под настоящего аршавина?)

Ну если тебе действительно так кажется, то Персоналити+ работает ))

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 15:44

WayneRooney:

Игра супер. мне в ней все нравится.я даже незнаю что еще можно улучшать)

Я недавно об этом думал)придумал только наш пердив и еще что-то...)

а вспомнил)еще лица тренеров..как в wc 2010

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
20 сентября 2010 года в 16:06

kostia_rus:

WayneRooney:

Игра супер. мне в ней все нравится.я даже незнаю что еще можно улучшать)

Я недавно об этом думал)придумал только наш пердив и еще что-то...)

а вспомнил)еще лица тренеров..как в wc 2010

ну тока в плане доп.лицензий))) а в плане геймплея все ок))) я терь даже боюсь представить какая будет фифа 2020 на ПС 4)))

а лица тренеров делать мб не рентабельно,т.к они часто меняются)

+1 0   -1 0