FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Huerta:
Какой штутгарт? Там ливеркузен.
Точняк.Чет я тупанул,там же байер :)))))))
ну бывает затупил.Я далек от немецкого футбола*)
zeniPTZ
tiger7:
Да в ФИФЕ 11 даже мяч непропорционально смотриться,как баскетбольный))Мне в фефе не нравится только прилипание и соответственно невозможность обыграть
плюс левый стик
как бы и баскетбольный мяч круглый
в фифе финты на
В смысле,что большой
Скачал демку песа, 1 матч сыграл на самом трудном уровне, выиграл барсой баварию 2-1 и удалил! Просто убивает этот звук когда бежишь с мячом, тук тук как будто по дереву стучат блин, пасы все аля фифа 2010 пинг понг , раком боком всегда отдаешь хорошую передачу и в ноги, ну а статы вы видели? это что за ужас месси 98? и как в 10 песе, 1 игроком бежишь и спокойно от всех убегаешь и забиваешь, роббен месси и тд! и еще люди пишут что эта игра лучше фифы..или когда бежишь и мяч отскакивает от ноги как потерпевший на полметра....я фигею...а навесы радиоуправляемые ?! бред........вам просто не дано в фифу хорошо играть и вас это удручает видимо......конечно свои плюсы есть у песа, тактика и ее разновидности, лицензии лч уефа либертадорес, графика четкая, свои стадионы мутить можно, режим би а ледженд удачный ответ виртуал про фифашному, а так фифа впереди на целый корпус
edit: а это прикол такой, после матча 5 минут убивать на эти не отключаемые ролики о новых фишках и тд ?! бред
GonzO-_-O:
Борьбы в корпус нету,просто бегут параллельно ,но Нырялдо не может убежать от Де Челли -это полный БРЕД! А как играть правым стиком и когда его нажимать,то спасибо я знаю,вы мне лучше ответьте на вот эти вопросы:
Когда во время игры жмешь на джои стрелки и меняешь тактику(ну там поменяться флангами или офсайдная ловушка или мощный прессинг),то она на сколько по времени действует на одну атаку(защиту) до конца тайма,до конца матча? Как бить пенальти? Сколько на тренировке Дель Пьеро не пытался попасть в правую девятку,так и не попал. Вроде в самую зелень попадаю,бью не сильно даже ,я бы сказал слабовато,а мяч все равно летит как-будто по нему с пыра игнашевич долбанул...
И как отталкивать корпусом? Т.е. когда я бегу в атаку с мячом и меня нагоняет защитник,то мы бежим претираемся,но в какой момент он меня отталкивает пличом и забирает мяч(а иногда сразу оттирает плечом,даже и секунду вместе не бежим),а когда обратноя ситуация,то я с ним бегу притираюсь,но плечом не толкаю и в итоге он или убегат,или пас отдает... на какие кнопки жать,что бы плечом толкать. Или лучше расскажите как правильно отнимать мяч и т.д. и т.п....
tiger7:
zeniPTZ
как бы и баскетбольный мяч круглый
в фифе финты на
В смысле,что большой
это на глаз опеределит не возможно(разница в жизин около 3-4см).и хватит придираться,нормальный в ФИФЕ мяч
MaxBun:
GonzO-_-O:
Борьбы в корпус нету,просто бегут параллельно ,но Нырялдо не может убежать от Де Челли -это полный БРЕД! А как играть правым стиком и когда его нажимать,то спасибо я знаю,вы мне лучше ответьте на вот эти вопросы:
Когда во время игры жмешь на джои стрелки и меняешь тактику(ну там поменяться флангами или офсайдная ловушка или мощный прессинг),то она на сколько по времени действует на одну атаку(защиту) до конца тайма,до конца матча? Как бить пенальти? Сколько на тренировке Дель Пьеро не пытался попасть в правую девятку,так и не попал. Вроде в самую зелень попадаю,бью не сильно даже ,я бы сказал слабовато,а мяч все равно летит как-будто по нему с пыра игнашевич долбанул...
И как отталкивать корпусом? Т.е. когда я бегу в атаку с мячом и меня нагоняет защитник,то мы бежим претираемся,но в какой момент он меня отталкивает пличом и забирает мяч(а иногда сразу оттирает плечом,даже и секунду вместе не бежим),а когда обратноя ситуация,то я с ним бегу притираюсь,но плечом не толкаю и в итоге он или убегат,или пас отдает... на какие кнопки жать,что бы плечом толкать. Или лучше расскажите как правильно отнимать мяч и т.д. и т.п....
тактики действуют пока другую не выберешь.
Отскакивает игрок,который меньше весом(по крайней мере так было в WC и десятке)
Мяч надо по ситуации отбирать.Вариантов масса.
zeniPTZ:
Т.Е. если я ножму ловушка офсайда,то мои игроки будут ее произвольно делать или такая тактика только применяется раз когда нажмешь?
В 09,последняя в которую я долго играл,там многие просто оттирают плечом еще не успев как следует приблизиться(причем любым игроком,хоть Месси оттолкнут Дрогба) ,а что они для этого нажимают,я до сих пор не понял.
И как правильно бить пенальти?
MaxBun:
zeniPTZ:
Т.Е. если я ножму ловушка офсайда,то мои игроки будут ее произвольно делать или такая тактика только применяется раз когда нажмешь?
В 09,последняя в которую я долго играл,там многие просто оттирают плечом еще не успев как следует приблизиться(причем любым игроком,хоть Месси оттолкнут Дрогба) ,а что они для этого нажимают,я до сих пор не понял.
И как правильно бить пенальти?
друг, ты парализованный? только честно ответь!

juventino:
Вот-первых я тебе не друг,а во-вторых проще разговаривай,тем более,что вопрос был задан конкретному человеку. Это видео ничему новому не научило. У меня был вопрос,почему когда я Дель Пьеро бью пенальти ,попадаю в самую зелень,бью средней,а когда слабой силой,то не могу попасть в девятки? Мяч постоянно улетает . А голы забиваются,только в центр и чуть правее или левее центра.
Кстати забил пенальти,что труба- бью Сиссоко по центру с пендаля- Чех сдвинулся чуть правее но не прыгнул. Мяч со всей дури ударился об верхнюю стойкуулетел вверх(за пределы видимости камеры),Чех вскинул победно руки вверх и уже начал потихоньку отходить...как мяч вернулся и (я точно не заметил) то ли об него ударился,то ли об землю и закрутился в раму и защитали пендаль -Я был в шоке!
MaxBun:
juventino:
Вот-первых я тебе не друг,а во-вторых проще разговаривай,тем более,что вопрос был задан конкретному человеку. Это видео ничему новому не научило. У меня был вопрос,почему когда я Дель Пьеро бью пенальти ,попадаю в самую зелень,бью средней,а когда слабой силой,то не могу попасть в девятки? Мяч постоянно улетает . А голы забиваются,только в центр и чуть правее или левее центра.
Кстати забил пенальти,что труба- бью Сиссоко по центру с пендаля- Чех сдвинулся чуть правее но не прыгнул. Мяч со всей дури ударился об верхнюю стойкуулетел вверх(за пределы видимости камеры),Чех вскинул победно руки вверх и уже начал потихоньку отходить...как мяч вернулся и (я точно не заметил) то ли об него ударился,то ли об землю и закрутился в раму и защитали пендаль -Я был в шоке!
во первых, ты парализованный все таки, во вторых ЗАЙДИ В АРЕНУ И ПОПАДИ В ЗЕЛЕНУЮ СЕРЕДИНУ И ПРИЦЕЛОМ В ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ ХОТЬ ДЕЛЬ ПЬЕРО ХОТЬ КАЛЕКА ЛЮБОЙ ЗАБЬЕТ ГОЛ!!!!!мячи забиваются во все стороны и углы

плюс левый стик