FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Да в ФИФЕ 11 даже мяч непропорционально смотриться,как баскетбольный))Мне в фефе не нравится только прилипание и соответственно невозможность обыграть
плюс левый стик
tiger7:
zeniPTZ:
Что за фантастику ты льшеь?ты случаем с торрентов фифу07 не утянул?Это у3же для фифы давно в прошлом.А в ПЕСе и по сей день игрок+мяч - не разрывны
Как в прошлом? ты посмотри при пасах игрок прилипает к мячу как приклеенный,в ПЕСЕ мяч часто отскакивает,да что там говорить В ПЕСЕ можно левым стиком вратаря обыграть,а в фифе практически нереально,в песе очень правдоподобно ведёд себя игрок контролируя мяч(это самое крутое),убрали бы в фифе прилипания было бы по теме((
С каких это пор повороты ровно на 45 градусов стали реалистичны ля современного футбола?
а фифе даже в пятку можно своему попасть и мяч отскочи,т можно было даже бортонуть кого-нибудь,так что игрок улетал а мяч продолжал катиться(например, Майкон спокойно такое с краснощеким творил).Так что не придумывай.
А вратаря можно и в ФИФЕ обыграть,просто управление по другому устроено.По мимо левого стика надо долбануть еще и
.
И в реальном футболе вратаря не так легко обвести,ведь для этого нужна ошибка вратаря.А песу похрен,там вратари всегда лажают,даже хренова туча дальних шотов ложатся в сетку.
tiger7:
Да в ФИФЕ 11 даже мяч непропорционально смотриться,как баскетбольный))Мне в фефе не нравится только прилипание и соответственно невозможность обыграть
плюс левый стик
как бы и баскетбольный мяч круглый 
в фифе финты на
Papa Carlo:
Поиграл в ПЕС,говно говном,хуже 10-й фифы.
мне так тоже показалось сперва, потом когда надоело играть в фифу запустил пес и прочувствовал его. теперь в фифу даже желания играть нету. надоела может быть...
padushk:
Papa Carlo:
Поиграл в ПЕС,говно говном,хуже 10-й фифы.
мне так тоже показалось сперва, потом когда надоело играть в фифу запустил пес и прочувствовал его. теперь в фифу даже желания играть нету. надоела может быть...
Тебе просто понравился дизайн меню,я так же поиграл в фифу 11 около 50 матчей,а потом попробовал в пес.
Papa Carlo:
padushk:
Тебе просто понравился дизайн меню,я так же поиграл в фифу 11 около 50 матчей,а потом попробовал в пес.
ахахах, да не в меню дело) дело в геймплее. мне он показался более тяжелым, более интересным. фифа какойто скучной мне стала казаться
Не забывайте, что в демо представлены сильные команды!
Думаю играть 3* или максиму 4* командой будет интересно. Т.к. будет брак в пасах, в ударах. Думаю в РПЛ будет интересно рубиться ;)
По демке )))... После разблокировки Арсенала решил сыграть им против Челси )) Первый тайм - забиваю на 28 минуте Аршавиным (Шаву, я бы сказал, черезчур хорошим сделали ))) ), так вот забил и играю в удовлоствие, второй тайм, на 70 минуте замена, выходит Жирков и на 80 минуте клепает мне мяч )) Аж приятно стало )) По пенальти дрюканул ком...
Как-то странно, но пенальти комп бьёт плоховато.
Заметил,что теперь пасы в разрез так сложно стало делать.Теперь силу паса значительно сложней выбрать....
Zeliboban:
Думаю играть 3* или максиму 4* командой будет интересно. Т.к. будет брак в пасах, в ударах. Думаю в РПЛ будет интересно рубиться ;)
По демке )))... После разблокировки Арсенала решил сыграть им против Челси )) Первый тайм - забиваю на 28 минуте Аршавиным (Шаву, я бы сказал, черезчур хорошим сделали ))) ), так вот забил и играю в удовлоствие, второй тайм, на 70 минуте замена, выходит Жирков и на 80 минуте клепает мне мяч )) Аж приятно стало )) По пенальти дрюканул ком...
да бот на самом сложно то теперь посложнее стал.Я даже редко больше одного успеваю забить за Ливеркаузен :(
пока рекорд успеть за него два в ворота Реала
Zeliboban:
ну я в 2010 фифе играл Карьеру за Норвич Сити (3 англ лига) вывел в премьер лигу!!! было сложновато) подписывал неизвестных и потом развивал их) жалко я неуспел поиграть в премьер лиге за Норвич))