FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

23 сентября 2010 года в 19:32

Если у зенита 4.5 будет , им это непоможет в инете :) . Цска порвёт бомжиков даже если у Цска будет 3.5 :)

Готовьтесь бомжи :) ! Просите денег у газпрома на 5.5 .

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
23 сентября 2010 года в 19:34

Hor$e:

Если у зенита 4.5 будет , им это непоможет в инете :) . Цска порвёт бомжиков даже если у Цска будет 3.5 :)

а спартак-порвёт коней))

ехууу!!))

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 19:37

Dice:

Hor$e:

а спартак-порвёт коней))

ехууу!!))

хахахахах смотрите не обосритесь только :) . Порвёте только если мальчик лет 10 за Цска будет играть , и то врядли :)

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 19:42

Лучше скажите кто-нить из тех кто делал предзаказ на фифу компался в FIFA 11 Creation Centre?

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
23 сентября 2010 года в 20:05

Тупые быдло-болельщики, обескураживающие посты лучше оставлять в своих темках. Бесите чес-слово со своими спартаками,конями шманями блин, футболисты нашлись

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 20:11

kimimаru:

Тупые быдло-болельщики, обескураживающие посты лучше оставлять в своих темках. Бесите чес-слово со своими спартаками,конями шманями блин, футболисты нашлись

После твоего поста , быдло только одно тут это ты . Играй в Хэви райн умник

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
23 сентября 2010 года в 20:37

Zeliboban:

Лучше скажите кто-нить из тех кто делал предзаказ на фифу компался в FIFA 11 Creation Centre?

а что в нем такого?в этом издании?

Hor$e:

kimimаru:

После твоего поста , быдло только одно тут это ты . Играй в Хэви райн умник

в личку плз

kimimаru:

не провоцируй их и сам тоже

+1 0   -1 0
23 сентября 2010 года в 22:42

Hor$e:

А Сибирь порвет Челси....Не неси херню,все определяется только умение игрока.Лично я,на недооценке соперника,могу его 1 раз обыграть Сибирью.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
23 сентября 2010 года в 23:08

kimimаru:

Могу посоветовать вместо фифы приобрести средства повышающие айкью, энциклопедии например. Достоевского почитай, тоже развивает.

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
23 сентября 2010 года в 23:24

Papa Carlo:

Hor$e:

А Сибирь порвет Челси....Не неси херню,все определяется только умение игрока.Лично я,на недооценке соперника,могу его 1 раз обыграть Сибирью.

вот с этим согласен помню в 10 фифе брал Гамбург а все против меня мего команды всегда Гамбургом их драл...так же в ЧМ взял Уругвай и выиграл ЧМ))

+1 0   -1 0