FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
MaxBun:
tultel:
почему ворованные в Америке вообще 28 выходит следовательно в Россию успеют завести
Потому-что понимаю,что ворованные.
нет,по предзаказу вообще-то тоже 29ого
если ты не знал,то диски завозят на склады раньше,а выкладывают в дату выхода ,но некоторые раньше выкладывают на полки,так же делал видеоигр.нет с анчартед только за две недели до релиза развозили
ekimgrom:
MaxBun:
если ты не знал,то диски завозят на склады раньше,а выкладывают в дату выхода ,но некоторые раньше выкладывают на полки,так же делал видеоигр.нет с анчартед только за две недели до релиза развозили
Ну может быть,просто не занимаюсь предзаказами,а ворованные наслышан и сам бы купил,если бы кто предложил...надо искать знакомства в больших магазинах.
juventino:
2роберт:
роберт:
Ну такая цена нормально..Главное что бы она там была.))
это не нормальная цена, она завышена в среднем на рублей 500-700 в России, по всему миру свежие игры на пс3 в обычном издании стоят до 60 долларов, то есть 1700-1800 рублей, так что у нас все как всегда - через 5 точку.......
ты ошибаешься.Мы относимся к Европе т.е. цена в 60 евриков или 50фунтов обычная,без всяких скидок.
А если посчитать на калькуляторе и перевести на сегоднящний курс,то получиться 2400-2470руб.
Что почти такая же цена.Просто скидки по предзаказам у них есть + скидки на игры которым более трех месяцев и т.д.
tultel:
MaxBun:
Парни,ворованные диски покупать не по-людски ...
почему ворованные в Америке вообще 28 выходит следовательно в Россию успеют завести
там не американки будут ти.к. другой регион.Просто видимо магазинчик отсыпал кучку бабала в ЕА рашка(а возможно и в карманчик руководителям),чтобы получить эксклюзивное право "покрысить" и отработать и даже получить прибыль с продажи дисков.Ибо вся просвященная Москва желающая купить диск рванет к ни,на три дня раньше всех.
ekimgrom:
MaxBun:
как бы по хорошему им должна была Соня настучать по щам.Но увы и ах,в Соне Раша работают русские.И получается так....
Майкрасофт банит таких (см.Хало рич) за пиратство.
Тк как тема про чемпионат мира игру мертва напишу сюда: Первый раз я выиграл чемпионат мира в своей истории и не за мажорскую команду а за Уругвай))Группу спокойно прохожу а дальше 18 никогда не проходил так вот прошел Группу легко потом 1/8 финала против России 1-0 в его пользу после 1 тайма потом делаю счет 2-1 и он сравнивает на 90 минуте у Русских на 120 минут сил не хватило и просто раскатал их во втором овертайме 4-2.Четвертьфинал против Португальцев(всегда боялся на них попасть тк за них очень хорошие технари обычно играют) так вот счет 1-0 не в мою пользу после 1 тайма опять....Второй тайм раскатал опять 3-1. Полуфинал вообще жесть Немцы против Уругвая Счет 1-1 после 1 тайма.Во втором он забил где то на 62 минуте я раскис и подумал все но на 72 минуте забил гол...Овертайм по нулям..Пенальти вообще жесть! Он промах, я промах. Я беру, я промах. Он забил, я забил. Я взял, я мимо. Он не забивает 5 пенальти и игра зависла я ему пишу типа: только не это,только не лаг при моем последнем пенальти он не отвечает...Я положил джойстик и пошел есть...Пришел он дисконектился мне победа 3-0-Я в ФИНАЛЕ!Финал против Англичан.... он Забивает Руни на 6 минуте я в шоке((( первый тайм докатал, и я произвел замену Кавани на Родригеса(того,которого не взяли на ЧМ,но я взял т.к он впечатлил игрой за Порто.) И Форлана в нападение,а на его место Родригеса. 58-1-1 Суарес,68-2-1 Форлан,76-3-1 Суарес...Я Счастлив))) Вообще если бы не дисконекты в групповых матчах то забил бы больше на этом ЧМ! а Так Голеадоры команды:1-СУАРЕС-8МЯЧЕЙ,ФОРЛАН-3 Мяча,Родригес-2,Перес-1, всего 2 ЖК: в полуфинале получил Макси Перейра,а в Финале Фусиле) Прокомментите плз))
Alexx Rave:
tultel:
Прокомментите плз))
Ваще пох
ну хоть и на этом Спасибо))
tultel:
Прокомментите плз))
Лучше бы обновил тему ЧМ, а то оффтоп )
И уж больно монотонно написал )
Вы кстати вкурсе, что в полной версии не будет сборной Украины? )
Zeliboban:
И уж больно монотонно написал )
Вы кстати вкурсе, что в полной версии не будет сборной Украины? )
про монотонность ты прав!))
а насчет хохлов-то параллельно!)
Собственно вот полный список команд
http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=21618
Zeliboban:
Собственно вот полный список команд
http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=21618
спасибо за критику)да еще нет африканских сборных- хотел Гану и Кот'Д'Ивуар ((