FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

Удалён
San4ell0
5230
18 сентября 2010 года в 17:22

zeniPTZ:

kostia_rus:

Тут кстати тема на счет стартового капитала наших клубов не поднималась?)

надеюсь будет не как в прошлом году на пс..

Да,тоже надеюсь на реальный бюджет мое клуба

играя за Зенит ты газ еще будешь добывать дабы увеличивать бюджет))

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
18 сентября 2010 года в 18:29

Кстати да, борьбы через чур много, теперь отобрать мячик легче стало, но чото совсем легче.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 18:33

Мне демо не понравилась,во первых игра медленная,во вторых персонализация разделяет игроков всего на несколько групп(маленькие быстрые и ловкие,большие и неповоротливые,всё завист от скилла,в общем всё по старому),добавили всего несколько новых анимаций,и ГЛАВНОЕ:опять игрок прилипает к мячу,как всегда игрок и мяч одно целое,должно быть,чтобы как в ПЕСЕ игрок отдельно мяч отдельно,благодаря этому игрок будет натурально обрабатывать мяч и обыгрывать на рывке R2 плюс левый стик в фифе так обыграть практически нереально(правый стик немного другое,он там сильно отпускает),о быграть левым стиком сложно,так как мяч прилипший,в общем игра не оправдала моих ожиданий(им бы разделить игрока и мяч и ВСЁ игра-идеальна!!!!!!!!!!)

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 18:51

насколько популярны игры 11 на 11 игроков ?? опыта в фифу нет , интересно было бы поиграть

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
18 сентября 2010 года в 19:19

xvostenok:

насколько популярны игры 11 на 11 игроков ?? опыта в фифу нет , интересно было бы поиграть

в фифе10 было 10на10. ниразу не удавалось играть 10на10. максимум 10на7. остальные как правило выходили. плюс в самой игре изза лагов некоторые ливают

tiger7:

Мне демо не понравилась,во первых игра медленная,во вторых персонализация разделяет игроков всего на несколько групп(маленькие быстрые и ловкие,большие и неповоротливые,всё завист от скилла,в общем всё по старому),добавили всего несколько новых анимаций,и ГЛАВНОЕ:опять игрок прилипает к мячу,как всегда игрок и мяч одно целое,должно быть,чтобы как в ПЕСЕ игрок отдельно мяч отдельно,благодаря этому игрок будет натурально обрабатывать мяч и обыгрывать на рывке R2 плюс левый стик в фифе так обыграть практически нереально(правый стик немного другое,он там сильно отпускает),о быграть левым стиком сложно,так как мяч прилипший,в общем игра не оправдала моих ожиданий(им бы разделить игрока и мяч и ВСЁ игра-идеальна!!!!!!!!!!)

я восхваливал фифу, чморил пес. задолбавшись играть в11фифу запустил демку пса которая мне сперва не понравилась и я залип в ней. в фифу играть вообще никакго желания нету. в песе исчезло все то что мне не нравилось в 10 (разве что осталось отсутствие лицензий). фифу возьму только изза рпл...

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 19:31
2tiger7:
+1002San4ell0:
Я бы посмеялся.
+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 20:10

padushk:

xvostenok:

в фифе10 было 10на10. ниразу не удавалось играть 10на10. максимум 10на7. остальные как правило выходили. плюс в самой игре изза лагов некоторые ливают

tiger7:

я восхваливал фифу, чморил пес. задолбавшись играть в11фифу запустил демку пса которая мне сперва не понравилась и я залип в ней. в фифу играть вообще никакго желания нету. в песе исчезло все то что мне не нравилось в 10 (разве что осталось отсутствие лицензий). фифу возьму только изза рпл...

Поиграл в ПЕС,говно говном,хуже 10-й фифы.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 20:49

имхо пес гумно,10ая песка намного лучше 11,а фифа 09 намного лучше их вместе взятых)) не говоря про 11

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 20:52

tiger7:

Что за фантастику ты льшеь?ты случаем с торрентов фифу07 не утянул?Это у3же для фифы давно в прошлом.А в ПЕСе и по сей день игрок+мяч - не разрывны

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 21:41

zeniPTZ:

tiger7:

Что за фантастику ты льшеь?ты случаем с торрентов фифу07 не утянул?Это у3же для фифы давно в прошлом.А в ПЕСе и по сей день игрок+мяч - не разрывны

Как в прошлом? ты посмотри при пасах игрок прилипает к мячу как приклеенный,в ПЕСЕ мяч часто отскакивает,да что там говорить В ПЕСЕ можно левым стиком вратаря обыграть,а в фифе практически нереально,в песе очень правдоподобно ведёд себя игрок контролируя мяч(это самое крутое),убрали бы в фифе прилипания было бы по теме((

+1 0   -1 0