Lost Planet: Extreme Condition
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008
Официальный сайт
Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.
Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008
Официальный сайт
Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.
Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.
Скриншоты:
Видео
думаешь это так заметно будет? мне графа в демке понравилась
блин я уже запутался:на IGN пишут что игра ерунда а на ps3style что надо брать...КОМУ ВЕРИТЬ???
блин я уже запутался:на IGN пишут что игра ерунда а на ps3style что надо брать...КОМУ ВЕРИТЬ???
BigBoss:
думаешь это так заметно будет? мне графа в демке понравиласьЗа 1000 рублей ты получишь самую полную версию среди трёх платформ + неплохой мультиплеер. Про сингл могу сказать что он на любителя...мне понравилось, даже очень. Типичный приставочный экшен по геймплею, но в красивом сеттинге. Всего лишь 1000 рублей..ну или плюс минус...вообщем дёшево.
я очень хочу поиграть - надеюсь кстати что она тоже будет с переводом ))) тем более что он уже имееца )))
да и вообще Ассасин в переводе уже есть ! так что лучшее впереди )))
да и вообще Ассасин в переводе уже есть ! так что лучшее впереди )))
Перевода ващето не будет !
И не мечтайте =/
А про сравнение - ну вы шутники - на ютубе видео только в сд разрешении с 15ю кадрами в сек !
Как вы там разглядели отличие не пойму , я даже не пойму как вы ваще в этом г""" разглядели игру !
Сравнению можно верить только в версиях ХД ! причем желательно не с сайта геймтрэйлерс , т.к. там сильно химичат с настройками пс3 , нарочно делая картинку более блеклой и тусклой нежели у гроба !
И не мечтайте =/
А про сравнение - ну вы шутники - на ютубе видео только в сд разрешении с 15ю кадрами в сек !
Как вы там разглядели отличие не пойму , я даже не пойму как вы ваще в этом г""" разглядели игру !
Сравнению можно верить только в версиях ХД ! причем желательно не с сайта геймтрэйлерс , т.к. там сильно химичат с настройками пс3 , нарочно делая картинку более блеклой и тусклой нежели у гроба !
Pseudodog:
ну скажем, что 1000 рублей она стоить не будет, судя по тому, что обычная американская версия игры PS3 стоит 60$ (1450р), европейская же 60евро (2150р), аналогично с обещанными 40$ (950р), а у нас будет 40евро (1450р)BigBoss:
думаешь это так заметно будет? мне графа в демке понравилась
За 1000 рублей ты получишь самую полную версию среди трёх платформ + неплохой мультиплеер. Про сингл могу сказать что он на любителя...мне понравилось, даже очень. Типичный приставочный экшен по геймплею, но в красивом сеттинге. Всего лишь 1000 рублей..ну или плюс минус...вообщем дёшево.
вот такие пироги)
2 Limp
Ну вот ВорХок тоже везде стоит 1500 , но в санрайзе продают по 800 !
Такая же тема будет и с ГТ5 Пролог и с ЛостПланет !
А когда ВорХок появился - он ваще даже без гарнитуры стоил 2100 !!!!
net.Work:
2 Limpну да...будет, но я говорил о том, когда игра появится.)...я вообще собираюсь заказывать за 40$ из америки.)
На многих европейских сайтах цена игры 49 евро, т.е. 1760 руб., на американских 39 баксов, т.е. 936 руб., а у нас наверное вообще 2 косаря будет. Вывод, если охота сэкономить надо заказывать американскую версию и есть предположение, что до нас она (как DMC4) будет идти очень долго.
p.s. европейская версия выходит завтра.
Olegator:
На многих европейских сайтах цена игры 49 евро, т.е. 1760 руб., на американских 39 баксов, т.е. 936 руб., а у нас наверное вообще 2 косаря будет. Вывод, если охота сэкономить надо заказывать американскую версию и есть предположение, что до нас она (как DMC4) будет идти очень долго.завтра вроде и US и EU версии выходят)
насчет идти - немного не так...идут они быстро...но на таможне задерживаются...у меня ДМК4 (коллекционки) уже 2 недели в москве торчат - никак не могут до таможни дойти(