Lost Planet: Extreme Condition

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008

Официальный сайт

Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.

Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.

Скриншоты:

Видео
25 февраля 2008 года в 13:50
а в часах продолжительность у игры какова??
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 14:04
Как вы думаете есть смысл на Соню брать Lost Planet если я а компе могу в нее на средних играть?
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 14:10
ну на сони будут герои новые и вроде сюжет изменят как я слышал короче самая лучшая версия на сони ну как по мне лучше не тратить деньги на это а купить себе дмс4%)
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 14:26

osman:

ну на сони будут герои новые и вроде сюжет изменят как я слышал короче самая лучшая версия на сони ну как по мне лучше не тратить деньги на это а купить себе дмс4%)

Я возьму и DMC4 и Lost Planet
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 14:52

osman:

да плюс еще и дешевле остальных игр около 40$ вместо 60$
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 14:56
а графа на сони будет соответствовать высоким требованиям компа или нормальным а то сейчас часто порты кривые делают?(я просто разрываюсть что купить:Династи Варриорс 6 или Лост Планет...)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 февраля 2008 года в 14:58

BigBoss:

а графа на сони будет соответствовать высоким требованиям компа или нормальным а то сейчас часто порты кривые делают?(я просто разрываюсть что купить:Династи Варриорс 6 или Лост Планет...)

Династи ворриорс - шлак, таких тупых японских игр тонны.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 15:01

megasnake4:

BigBoss:

Династи ворриорс - шлак, таких тупых японских игр тонны.

Ну да она не слишком умная но она меня радовала(прошлые части)просто меня смущет то что я могу Лост Планет и на компе взять но если версия для сони лучше...
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 09:27
IGN поставила игре 5,5 по 10бальной шкале, назвав версию для ps3 самой худшей из всех и ещё, как я понял, в игре происходит падение кадров, когда на экране больше 5 противников.
p.s. жаль, я думал в будущем прикупить
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 10:35
VideoGamer оценил Lost Planet для PS3 на 6/10
http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp?reviewid=919633
Спустя год, графика не то чтобы улучшилась, она стала еще хуже :(
+1 0   -1 0