Lost Planet: Extreme Condition

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008

Официальный сайт

Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.

Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.

Скриншоты:

Видео
10 января 2008 года в 22:35
Бери, я никого не отговариваю её покупать. Игра действительно хит, берите не пожалеете.
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 22:58
Да я не конкретно про тебя - я начитался г""а на геймМаге !
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 12:57
сегодня в японском сторе появилась мультплеерная демка Lost Planet. можно качать и играть, японский язык только при запуске, дальше всё на английском. весит всего около 250 метров.
про графику ничего не скажу, в МР особо не поразглядываешь красоты, фпс стабильно высокий. задумался о покупке frag fx :-)
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 13:15

zmey:

сегодня в японском сторе появилась мультплеерная демка Lost Planet. можно качать и играть, японский язык только при запуске, дальше всё на английском. весит всего около 250 метров.
про графику ничего не скажу, в МР особо не поразглядываешь красоты, фпс стабильно высокий. задумался о покупке frag fx :-)

+1
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 15:10
надеюсь, что они таки выложат сингл-демо, а то пока непонятно, брать ЛП или нет.
люди, кто играл в ЛП на боксе или РС, расскажите, как там геймплей, сюжет, графика?
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 16:56
Мля скачал эту мультиплеерную демку, а законектится никак не могу. Чё за хня?
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 17:22

zmey:

надеюсь, что они таки выложат сингл-демо, а то пока непонятно, брать ЛП или нет.
люди, кто играл в ЛП на боксе или РС, расскажите, как там геймплей, сюжет, графика?

геймплей аркадный шутер графика впринципе неплохая (у ДМК4 и ЛП одно двигло) но снег к концу игры в печенках уже сидит.. потрясающе красивые взрывы и спецыфекты (в сумме).. дают покататься на мехах(роботах) разных.. босы довольно интересненькие.. сюжет незамысловатый...
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 18:14

blizzard:

я скачал
коннект нормальный
народу полно
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 18:54
игра лучше всего смотриться на компе с радионом.ставиш на максималку настройки игры,ставиш на максималку фишки с насильным поднятием графики на радионе,и директХ 10.вот там жара.
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 19:05

IAN MCCULOCH:

blizzard:

я скачал
коннект нормальный
народу полно

Под японским аккаунтом играешь?
+1 0   -1 0