Lost Planet: Extreme Condition

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008

Официальный сайт

Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.

Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.

Скриншоты:

Видео
4 июня 2008 года в 18:22

Pete:

Прошел всю игру на нормале.только не пойму где обещанная игра за девушку?????которая обещана как бонус для пс3 версии??????подскажите...

нужно найти и подстрелить все монетки на всех уровнях на любой сложности. Я нашел, проходя второй раз на легком уровне.
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 20:53

skazi:

Pete:

Прошел всю игру на нормале.только не пойму где обещанная игра за девушку?????которая обещана как бонус для пс3 версии??????подскажите...

нужно найти и подстрелить все монетки на всех уровнях на любой сложности. Я нашел, проходя второй раз на легком уровне.

а толку от этой бабы??простол тот же чел бегает просто с двумя выпукластями
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 21:56
Игра очень порадовала! Я был приятно удивлен, когда начал ее проходить. До этого не играл в нее на PC и думал что она ничего из себя серьезного не предсталяет. На мой взгляд игра отличается своеобразностью, пусть графика не на высшем уровне зато геймплэй давольно увлекательный, затягивает.
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 22:31

Andreas:

Игра очень порадовала! Я был приятно удивлен, когда начал ее проходить. До этого не играл в нее на PC и думал что она ничего из себя серьезного не предсталяет. На мой взгляд игра отличается своеобразностью, пусть графика не на высшем уровне зато геймплэй давольно увлекательный, затягивает.

+1..мне графа понравилась
ИМХО
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 01:06

Andreas:

Когда она только вышла смотрелась очень впечатляюще!
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 09:37
Тобишь.Там доп.сценария нету???? просто скин на девушку меняется?
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 10:07

Pete:

Тобишь.Там доп.сценария нету???? просто скин на девушку меняется?

К сожалению да. Но ей можно играть ещё и в онлайн)
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 13:40

Ко мне в город эту игру так и не завезли ( , придётся заказывать, но там нужно оформлять заказ сразу на несколько игр, наверное только осенью, когда выйдут Disgaea 3 и Valkyria Chronicles их тоже скорее всего к нам не завезут, так что осенью сразу закажу все эти игры. )

+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 18:27

Elven:

Ко мне в город эту игру так и не завезли ( , придётся заказывать, но там нужно оформлять заказ сразу на несколько игр, наверное только осенью, когда выйдут Disgaea 3 и Valkyria Chronicles их тоже скорее всего к нам не завезут, так что осенью сразу закажу все эти игры. )

Хорошая гама Lost Planet!
Почти всю прошёл уже!
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 09:08
9 миссию кто как проходил?
+1 0   -1 0