Lost Planet: Extreme Condition
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008
Официальный сайт
Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.
Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008
Официальный сайт
Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.
Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.
Скриншоты:
Видео
kimberlon:
to net.Work: Какая разница сколько раз я бываю на Форуме, Главное что Ты Делаешь и для чего тебе нужны права Модера.Ну вообще-то на форуме творится полнейший БЕДЛАМ !
Модер он для того и есть , чтобы он МОДЕРИРОВАЛ , а не имел надпись над авой !
Без обид , но ни ты , ни ккс не подходите на эту роль - он немного по другой причине , хотя я знаю почему его сделали модером =)))
megasnake4:
Были бы у меня права модера... ух я б тогда...ненада ... =)))
kimberlon:
to net.Work: Какая разница сколько раз я бываю на Форуме, Главное что Ты Делаешь и для чего тебе нужны права Модера.а может ни в теме но что должен делать модер и что делать чтоб им стать?
ZAO:
надо вступить в секту модеров...))kimberlon:
to net.Work: Какая разница сколько раз я бываю на Форуме, Главное что Ты Делаешь и для чего тебе нужны права Модера.
а может ни в теме но что должен делать модер и что делать чтоб им стать?
Lance:
вообщето мы здесь обсуждаем игру...ZAO:
kimberlon:
to net.Work: Какая разница сколько раз я бываю на Форуме, Главное что Ты Делаешь и для чего тебе нужны права Модера.
надо вступить в секту модеров...))
Азот:
Я люблю свою страну!ну да в основном игру.......
Мне нравится дивная природа России. Восхищают дремучие леса, через которые фиг пройдешь, не переломав ноги, живописные озерца, покрытые радужной бензиновой пленкой, сверкающей в лучах солнца, которые пробиваются через озоновую дыру в атмосфере.
Россия богата домами, машинами, выхлопными газами, лицами кавказской национальности.
Рузаевка - это город, в котором я живу, учусь, порчу здоровье, теряю нервы, падаю в открытые канализационные люки, ломаю руки и ноги. В общем, все хорошо!
Я горжусь своей страной!
ссори за оффтоп не сдержался
Азот:
я видел на предыдущей странице как ты игру обсуждаешь...Lance:
ZAO:
kimberlon:
вообщето мы здесь обсуждаем игру...
Lance:
ну ну...Азот:
Lance:
ZAO:
kimberlon:
я видел на предыдущей странице как ты игру обсуждаешь...
Азот:
Харош флудить !Lance:
Азот:
Lance:
ZAO:
kimberlon:
я видел на предыдущей странице как ты игру обсуждаешь...
ну ну...
По сабжу - Кто видел в Питере в продаже ?
на днях ко мне придет!!потом отпишусь..
ПРИШЛА!!поначалу расстраивался но чем дальше тем больше нравится!! прошел тока 2 миссии,сюжетец не особ понятен но все равно интересно)))все вродибы зачот геймплей,звук,атмосфера,графика тоже на уровне но немного не дотягивает до моих ожиданий!!!по сравнению например с ПК на ультрвысоких настройках,пс3 версия немного мутноватее и взрывы меня расстроили,и есть некоторые подтормаживания при больших сценах...вобщем советую всем
КУЛЬНАЯ ИГРУХА!!!!!
прошел...на компанию ушло около 10 часов на нормале и около 11 уровней!!от последнего уровня не ожидал такого...скажем так этот уровень не в формате Лост планет,там чистая японская тематика
поначалу было не интересно играть но потом втянулся где-то с 3 уровня))Неплохая графика,интересный и ненадоедающий геймплей,но сюжет немного не внятный но он там и не особо нужен)в онлайн не играл,но говорят если втянуться то КОД4 курит в сторонке...моя оценка игре 9 баллов
ПРИШЛА!!поначалу расстраивался но чем дальше тем больше нравится!! прошел тока 2 миссии,сюжетец не особ понятен но все равно интересно)))все вродибы зачот геймплей,звук,атмосфера,графика тоже на уровне но немного не дотягивает до моих ожиданий!!!по сравнению например с ПК на ультрвысоких настройках,пс3 версия немного мутноватее и взрывы меня расстроили,и есть некоторые подтормаживания при больших сценах...вобщем советую всем
КУЛЬНАЯ ИГРУХА!!!!!
прошел...на компанию ушло около 10 часов на нормале и около 11 уровней!!от последнего уровня не ожидал такого...скажем так этот уровень не в формате Лост планет,там чистая японская тематика
поначалу было не интересно играть но потом втянулся где-то с 3 уровня))Неплохая графика,интересный и ненадоедающий геймплей,но сюжет немного не внятный но он там и не особо нужен)в онлайн не играл,но говорят если втянуться то КОД4 курит в сторонке...моя оценка игре 9 баллов