Lost Planet: Extreme Condition

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008

Официальный сайт

Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.

Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.

Скриншоты:

Видео
13 марта 2008 года в 22:30

Lance:

можно купить на комп за сто рубликов и не парится...

смотря какой комп, приставки обычно для того и покупают, чтобы играть в игры не задумываясь о системных требованиях
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
13 марта 2008 года в 23:40
на соньке игра хлам ровно как и на компе, я купил себе хбокс так вот там она вещь очень понравилась ...
+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 03:04

Азот

чет многие ждали ждали эту игру!!теперь все? интерес потух??

С чего бы это? ) Ко мне пока в город эту игру ещё не завезли ( , но так или иначе я её себе обязательно куплю. ) Не вижу смысла писать об игре, которая уже вышла, сейчас здесь будут в основном отписываться те кто её уже купил и всякие владельцы Xbox360, объясняя насколько плоха версия для PC, PS3 и как "замечательна" версия для их "дорогого" и "ненаглядного" Xbox360. ;))) Вот как куплю, так и отпишусь о своих впечатлениях, уже знаю, что игра мне эта точно понравится. ) Вообще обожаю компанию Capcom и почти все их игры, одна из лучших японских компаний разработчиков. ) ИМХО

+1 0   -1 0
14 марта 2008 года в 18:47

Elven:

Азот

С чего бы это? ) Ко мне пока в город эту игру ещё не завезли ( , но так или иначе я её себе обязательно куплю. ) Не вижу смысла писать об игре, которая уже вышла, сейчас здесь будут в основном отписываться те кто её уже купил и всякие владельцы Xbox360, объясняя насколько плоха версия для PC, PS3 и как "замечательна" версия для их "дорогого" и "ненаглядного" Xbox360. ;))) Вот как куплю, так и отпишусь о своих впечатлениях, уже знаю, что игра мне эта точно понравится. ) Вообще обожаю компанию Capcom и почти все их игры, одна из лучших японских компаний разработчиков. ) ИМХО

+1000000000, мнение боксёров никого не интересует, здесь мы отписуемся конкретно о версии для ps3
+1 0   -1 0
ZAO
3626
14 марта 2008 года в 19:32

Olegator:

Elven:

Азот

+1000000000, мнение боксёров никого не интересует, здесь мы отписуемся конкретно о версии для ps3

такаяже кухня........
их тут помоему ни кто не спрашивает
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
21 марта 2008 года в 16:47
чето дороговато для старой игрухи больше двух тысяч выкладывать (на геймпарке есть)
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
21 марта 2008 года в 16:53

kimberlon:

на соньке игра хлам ровно как и на компе, я купил себе хбокс так вот там она вещь очень понравилась ...

П....здить не мешки ворочить это так к слову =) я играл в неё на гробе 720р вот предел Ящика)))) так что не убедил =)
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 19:46

Drogba:

kimberlon:

П....здить не мешки ворочить это так к слову =) я играл в неё на гробе 720р вот предел Ящика)))) так что не убедил =)

только заметил , что kimberlon - модер = куда катиться форум ....
А вообще и на пс3 тоже 720р !
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 марта 2008 года в 19:49
Начал проходить Lost Planet...на PC.)
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 20:53
ПИПЕЦ как ЯЙА злюсь!!!!!ну что у нас за народ такой а??лишбы деньги срубить!!какого фига игра стоит 2000+ а??! цену на игру разрабы снизили до 40 евро! а наши опять до 60 накинули..
+1 0   -1 0