Lost Planet: Extreme Condition
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008
Официальный сайт
Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.
Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008
Официальный сайт
Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.
Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.
Скриншоты:
Видео
Азот:
брал за 45у.е., евроейская версия, т.е. получается 1650, не так уж и дёшево, опробую вечером сегодня, после 10, так что отпишусь завтра, обещаю быть объективнымBrugha:
Азот:
а в демо версии игры только по инету мона играть или дают еще какой нибудь уровень пройти???
Ток по нету...
ясно спс..Olegator:
вот, я наконец-то получил полную версию, сегодня вечером опробую, так что скоро отпишусь.
p.s. ема ё, сзади на коробки написано 5gb минимум
за скока брал игру??как тебе версия для плойки в целом?
ZOD4ii:
А где покупал то? Или заказывал?
Итак, вчера опробовал, прошёл один уровень и поиграл немного по сети. Играю в игру первый раз, поэтому не могу сравнить с другими версиями. По поводу тормозов, я ожидал большего подтормаживания, игра идёт хорошо, хотя если резко повернуть головой чувствуется лёгкое проседание кадров, но повторюсь прошёл только уровень, посмотрим что будет дальше. Очень нравятся заставки, это просто супер, сразу видно HD. Графика в игре нормальная, хотя не скажу что восхищён. По поводу мультиплеера, перед тем как войти в матч, можно выбрать какой он будет, обычный или на ранг, в принципе было интересно, но не настолько чтобы забить на COD4. Ну вот, пока всё.
P.S. игру привезли из-за бугра.
Olegator:
играть то хоть интересноZOD4ii:
Итак, вчера опробовал, прошёл один уровень и поиграл немного по сети. Играю в игру первый раз, поэтому не могу сравнить с другими версиями. По поводу тормозов, я ожидал большего подтормаживания, игра идёт хорошо, хотя если резко повернуть головой чувствуется лёгкое проседание кадров, но повторюсь прошёл только уровень, посмотрим что будет дальше. Очень нравятся заставки, это просто супер, сразу видно HD. Графика в игре нормальная, хотя не скажу что восхищён. По поводу мультиплеера, перед тем как войти в матч, можно выбрать какой он будет, обычный или на ранг, в принципе было интересно, но не настолько чтобы забить на COD4. Ну вот, пока всё.
да, играть интересно, хороший сюжет, хотя я ещё видел мало, поиграю побольше, будет более полное впечатление.
Азот:
2 Азот. Отписываюсь по просьбе. Гама понравилась. Тормозов практически не было. Продаю т.к. прошёл, а мультиплеер не интересует.Olegator:
ZOD4ii:
играть то хоть интересно
Азот:
чет многие ждали ждали эту игру!!теперь все? интерес потух??
ну вот, будет игра продоваться скоро(с 14 марта) на http://videoigr.net/ по цене 1987руб. и где обещанная низкая цена?
p.s. в Европе и то дешевле
Olegator:
Азот:
ну вот, будет игра продоваться скоро(с 14 марта) на http://videoigr.net/ по цене 1987руб. и где обещанная низкая цена?
это у нас как всегда барыги на народе наживаются
Азот:
+1,а вообще, когда везде появится, я думаю где-то 1700 стоить будет, хотя хз, softclub не является дистрибьютором, а если 1с издавать будет тогда и 2 косаря может бытьOlegator:
Азот:
это у нас как всегда барыги на народе наживаются
p.s. а вообще игра мне очень понравилась, я до того как играть начал прочёл ревью на ign, думал гавно полное, а оказалась просто конфеткой, на прохождение ушло 12 с половиной часов, с учётом что застрял только в одном месте и то не на долго.