Lost Planet: Extreme Condition

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008

Официальный сайт

Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.

Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.

Скриншоты:

Видео
terry
Supreme Commander
2665
7 февраля 2008 года в 23:09
это без разницы.аккаунт может быть любой.
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 23:44

palam:

геймплей аркадный шутер графика впринципе неплохая (у ДМК4 и ЛП одно двигло) но снег к концу игры в печенках уже сидит.. потрясающе красивые взрывы и спецыфекты (в сумме).. дают покататься на мехах(роботах) разных.. босы довольно интересненькие.. сюжет незамысловатый...

спасибо за информацию. всё-таки хочу пощупать сингл-демо перед покупкой.
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 01:33
Ни как не могу законектиться... либо комната полная пишет, либо ошибку...(((((
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 01:45
Близз, срздай свой сервак. Минут через 5 будет полон!
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 01:46

Disconnect:

Близз, срздай свой сервак. Минут через 5 будет полон!

Я уже так попробовал..получилось... СПС! Вот только не вдохновило меня никак... Я уж лучше в КОД4...
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 01:57
Мне тож абсолютно не понравилось... И не из- за графики, а из- за всего))) Ну, видимо не моё... Управление вообще убило!
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
9 февраля 2008 года в 09:39
вчера попытался поиграть-нифига не получилось.потом прочитал-у capcom какие-то проблемы с демкой.
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 12:44

terry:

вчера попытался поиграть-нифига не получилось.потом прочитал-у capcom какие-то проблемы с демкой.

Да, с демкой проблемки. Попробуй сделать как Disconnect говорит - создай свой сервак. Минут через 5 будет полон!

А вообще оборжался, когда читал каменты с геймага про эту демку и её проблемы... по версии иксботов с гейммага во всём виноват халявный ПСН.... РЖУНИМАГУ... действительно сайт неадекватов...

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
10 февраля 2008 года в 00:25

blizzard:

terry:

Да, с демкой проблемки. Попробуй сделать как Disconnect говорит - создай свой сервак. Минут через 5 будет полон!

А вообще оборжался, когда читал каменты с геймага про эту демку и её проблемы... по версии иксботов с гейммага во всём виноват халявный ПСН.... РЖУНИМАГУ... действительно сайт неадекватов...

спасибо за совет!завтра попробую.
сделал так как посоветовал blizzard.все нормально поиграл.весьма неплохо.хоть конечно и не resistance.
+1 0   -1 0
10 февраля 2008 года в 22:53
А я вот сижу и жду полную версию , так как онлайна нет =/
+1 0   -1 0