Lost Planet: Extreme Condition
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008
Официальный сайт
Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.
Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008
Официальный сайт
Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.
Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.
Скриншоты:
Видео
2 Sinn2379
Выкладывай - я не нашелл ссылку , а картинки на мобиле , а компу - ппц =) , так что никак не могу =(
Выкладывай - я не нашелл ссылку , а картинки на мобиле , а компу - ппц =) , так что никак не могу =(
http://games.corbina.ru/news/568.html ВСЕ СЮДА КТО ХОЧЕТ СРАВНИТЬ ИГРЫ тут те скрины о которых мы с Нетворком говорили

что то на PS 3 как на компе выглядит также круто! Возьму если так очень гамать охота!
хм..на соньке скрины намноооого зачетнее выглядят..хотя игру все равно брать не буду, посмортел вские видосы....не оч мне понрваилась..на компе лучше поиграю
а какой ресурс публиковал скрины из пс3-версии???
и какой резон выпускать на пс3 игру почти через полтора года и с худшей графикой???
по-моему сравнение фейковое,скрины,заявленые как пс3-версия-с компа на лоу- или медиум настройках
последние 2 скрина,что заявлены как боксковские,вообщ взяты из CG-презентации 2005 или начала 2006 года,не помню когда точно она была
у меня лично после этого нет сомнений в фейковости скринов и сравнения вообще
да видел я эти скрины ) по сути о них я и говрил.. посмотрите на 2-х скринах на мех куртки гг..
а ответ прост))) чтоб бабулек срубить...
короче када выйдет тогда и сравним...
GuD!bYe:
а какой резон выпускать на писи игру пости через полтора года и с худшей графикой??? это я про РЕ4 ))
и какой резон выпускать на пс3 игру почти через полтора года и с худшей графикой???
а ответ прост))) чтоб бабулек срубить...
короче када выйдет тогда и сравним...
моё мнение в топку придателей покупать через пол года после бокса отказываюсь. все эксклюзивы бокса пусть остануться с ним навеки.