Lost Planet: Extreme Condition

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 декабря 2007 года в 20:02
Lost Planet: Extreme Condition

Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 26 февраля 2008

Официальный сайт

Описание: Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.

Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.

Скриншоты:

Видео
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 10:44
ок если нетворк первый не выложит то завтра выложу я
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 13:32
2 Sinn2379
Выкладывай - я не нашелл ссылку , а картинки на мобиле , а компу - ппц =) , так что никак не могу =(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 13:47

http://games.corbina.ru/news/568.html ВСЕ СЮДА КТО ХОЧЕТ СРАВНИТЬ ИГРЫ тут те скрины о которых мы с Нетворком говорили

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 21:32
что то на PS 3 как на компе выглядит также круто! Возьму если так очень гамать охота!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 21:34
хм..на соньке скрины намноооого зачетнее выглядят..хотя игру все равно брать не буду, посмортел вские видосы....не оч мне понрваилась..на компе лучше поиграю
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 23:51
Может я уже гоню, но по-моему на богзе лучше...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 23:54
Некорректно. Скрины не симметричны. Как тут можно сравнивать?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 23:57
а какой ресурс публиковал скрины из пс3-версии???

и какой резон выпускать на пс3 игру почти через полтора года и с худшей графикой???
по-моему сравнение фейковое,скрины,заявленые как пс3-версия-с компа на лоу- или медиум настройках

последние 2 скрина,что заявлены как боксковские,вообщ взяты из CG-презентации 2005 или начала 2006 года,не помню когда точно она была

у меня лично после этого нет сомнений в фейковости скринов и сравнения вообще

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 00:07
да видел я эти скрины ) по сути о них я и говрил.. посмотрите на 2-х скринах на мех куртки гг..

GuD!bYe:

и какой резон выпускать на пс3 игру почти через полтора года и с худшей графикой???

а какой резон выпускать на писи игру пости через полтора года и с худшей графикой??? это я про РЕ4 ))
а ответ прост))) чтоб бабулек срубить...
короче када выйдет тогда и сравним...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 02:03
моё мнение в топку придателей покупать через пол года после бокса отказываюсь. все эксклюзивы бокса пусть остануться с ним навеки.
+1 0   -1 0