Шум вентилятора на старых ревизиях
Пора что то делать.
Привет ребята.
У меня ПС3 60 GB Chechc08.
Спустя 2 года после покупки куллер начал врубать самые высокие оборотты после 10 минут игры.
Звук такой как будто рядом с тобой кто то пылесосит и феном волосы сушит одновременне.
Причём воздух из приставки выходит еле тёплый.
Уже менял термопасту.
Делал штатный продув.
Вчера попытался врезать в куллер реостат, чтобы искуственно понимзмть обороты, но приставка как будто видит вторжение из вне, и отрубаеться изза "перегрева."
Гдето нашол информацию что перегреваеться не видеочип или процессор, а какаято микросхема.
Я понимаю что самый простой способ это здать по гарантии, ну а что делать, когда гарантии уже нет.
А так играть не возможно.
Helghast59:
kitaec81:
я забил уже на это, сначало низ у плойки горячий но минут через 30 такого шума, температура низа как до включения, единственно не понятно почему он не затихает раз охладил уже?
Может просто датчик температуры от внешнего воздуха всё равно горячий и крутит по максимуму кулер в холостую.
интересно где он находиться? не в курсе?
хотя навряд-ли из-за него, потому-что когда сменил пасту недели три все ок было, а потом опять началось, или датчик сасераеться как-то? вот гонит неверную инфу, блим я уже хз что там не так,
kitaec81:
Helghast59:
Может просто датчик температуры от внешнего воздуха всё равно горячий и крутит по максимуму кулер в холостую.
хотя навряд-ли из-за него, потому-что когда сменил пасту недели три все ок было, а потом опять началось, или датчик сасераеться как-то? вот гонит неверную инфу, блим я уже хз что там не так,
Неа, я думаю в проце скорее всего. Надо ждать осени, у меня вон ночью +24, не говоря про день.
Helghast59:
kitaec81:
Неа, я думаю в проце скорее всего.
значит YLOD не за горами?
а дождемся? у нас 35 ещё не предел говорят
А у меня сегодня с включенным кондиционером в Fallout 3 не шумела часов 8. Ждём холодов!!!
у мня уже с января она так работает, так что я думаю изменнений не каких не будет
Блин, ребят, сходите на пляж, попейте пивка, покачайтесь на турнике, лето это хорошо!!! У нас вот в сибири какойто ЕБ**ИЙ циклон, так я жары за июль ищё не разу не видел... Дожди и 17-22 днём((( Самое скучное лето у меня, уже быстрее сентябрь жду, там хоть универ, первокурсници)))
chesq:
Блин, ребят, сходите на пляж, попейте пивка, покачайтесь на турнике, лето это хорошо!!! У нас вот в сибири какойто ЕБ**ИЙ циклон, так я жары за июль ищё не разу не видел... Дожди и 17-22 днём((( Самое скучное лето у меня, уже быстрее сентябрь жду, там хоть универ, первокурсници)))
а ты думаешь мы дома сидим весь день? щас расскажу свой график на сегодня: с утра до 19-00 на работе на 35 градусной жаре, после холодный душ, час полтора рубилово в BFBC2, ужин, речка(кстати только пришел), опять душ и часов в 00-00 спать, а ночью минимум 25 градусов и духота
))) Тоже на речку хочу!!! У нас и зима лютая была, надеюсь хоть эта не такая будет... Хотя той зимой наверное вообще плойку можно было бы гонять вечно, поставив её на подоконник))
chesq:
))) Тоже на речку хочу!!! У нас и зима лютая была, надеюсь хоть эта не такая будет... Хотя той зимой наверное вообще плойку можно было бы гонять вечно, поставив её на подоконник))
ну у нас тоже зима не тёплая была, а лето вообще ппц, сегодня был побид рекорд за 130лет 36,7 градуса, на завтра вообще обещают до 40, при нашей влажности это просто ппц.