Killzone 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто готов отдаться этой игре ( быть лучшим из лучших ) ???
Я буду Best of the Best
18% (60)
Играю for fan ^.^
23% (77)
Готов играть в сильном клане на их условиях =Ъ
1% (4)
Чё вообще за херня - игры то ещё даже нет =(
7% (24)
Вопрос ни о чем .....
49% (167)
Примите меня ? ? ? Я хорошо УЖЕ играю xD
2% (7)
Всего голосов: 339
23 мая 2010 года в 15:51

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?

* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
    * Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
    * Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
    * Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
    * Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

7 апреля 2011 года в 14:27

Приносили сабж поиграть, слава Богу не купил. Убогий тренировочный уровень. Кооператив не понравился, перекошенный экран без возможности настройки, мелкие надписи, глюки на стыках и краях экрана, подгрузки текстур, совершенно рельсовый допотопный геймплей, про графику молчу, она просто страшна и уныла как моя бывшая, а анимации у людей в намордниках по определению быть не может (отличный ход, сони). Даже открытые уровни в большинстве случаев по размеру похожи на двухкомнатные "хрущевки" и даже в танке ты внутри какой-то полузакрытой глисте состоящей из желтых грязных руин. Аляповатые 3д-рендеры с курьезными и вычурными папье-маше лидерами, сюжет на уровне детского сада - "Вышел немец из тумана, вынул руку из кармана. Раз, два, три, четыре, пять - Будешь ты водить опять". Признаюсь честно, я даже доигрывать не стал и даже не собираюсь.

Те, кто пишут что в кризисе 2 графика хуже, скорее всего вообще ни разу не видели кризис 2 в высоком разрешении и настройках на ПК и судят либо по роликам и домыслам, либо по урезанной в графическом плане пс3-версии, т.к. высокое разрешение и хорошее освещение делают половину качества картинки, либо они просто очень весело трололошат и как это было с пс2, теперь будет с пс3, люди будут говорить о какой-то неосязаемой, очевидно, мистической стороне качества картинки высчитывая кубические сфинктеры в ректальной эктоплазме, напоминая извечные унылые холивары с постановочными скринами от забаненного отовсюду суперфеди, ничего не вызывающие кроме вечного фейспалма у искушенной до трололошек публики и истеричного зуда в виде свежих вбросов у обиженной ПК-школоты.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
7 апреля 2011 года в 14:47

школолололо

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 14:52

А вот и первые трололо с соответствующими юзерпиками, еда же.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 апреля 2011 года в 15:54

2grune: ты сам тро ло ло конкретный та как версия для плойки отличная !!!но то что зона по графе не конкурент краю тут соглашусь

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 16:12

macross:

2grune: ты сам тро ло ло конкретный та как версия для плойки отличная !!!но то что зона по графе не конкурент краю тут соглашусь

Разрешение у плойки ниже, свет НЕМНОГО, но хуже, это факт. Но это по роликам с ютуба это естественно не увидишь, а играя и в динамике разница огромна, в сравнении с кз вообще вопросов не остается. Спорят с ЦИФРАМИ только трололо, о которых я писал выше. Консольщики никогда не замечают разрешения, им хоть 640х480, всё тоже самое и заявления "разницы не заметил", а там разницу только мертвый крот не заметит, это уже известная трололо тема.

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 18:30

grune:

macross:

Разрешение у плойки ниже, свет НЕМНОГО, но хуже, это факт. Но это по роликам с ютуба это естественно не увидишь, а играя и в динамике разница огромна, в сравнении с кз вообще вопросов не остается. Спорят с ЦИФРАМИ только трололо, о которых я писал выше. Консольщики никогда не замечают разрешения, им хоть 640х480, всё тоже самое и заявления "разницы не заметил", а там разницу только мертвый крот не заметит, это уже известная трололо тема.

лучше сравнивать Крайзис 1 на ПК с Крайзисом 2 на пк, тогда и сравнение будет объективно

Край 1 -

-офигенные невменяемые ОГРОМНЫЕ карты

-супер ИИ

-супер графа

-полное разрушение объектов

-различная военная техника, в т.ч. обширный эпизод (!) танкового боя в долине

-крутейшие летающие инопланетяне

-ледяные джунгли!

-супер финальный босс

Край 2

-текстуры в 2 раза меньше

-карты-кишки с раздутыми декорациями

-тупейший ИИ (фактически его нет)

-норм графа, максимум того, что могут консоли, средненький дизайн, кроме костюма (который всё равно не особо уникален) ничего супер запоминающегося.

-статичные объекты, ток переворачивающиеся машины.

-унылые обрезки уровней с техникой

-унылые инопланетяне трёх видов, будто бы сошедшие из уг фантастического сериала 90х

-Зато Нью-Йорк

-по динамике игра как и FEAR, особой кульминации нет, вместо босса - три невидимых гада :/

-По геймплею игра не далеко ушла от перезапуска Medal of Honor...

Мультиплеер что в первом что во втором на любителя.

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 18:44
ПОЖАЛЕЛ ЧТО КУПИЛ!!!!!! МУЛЬТИ ТАКОЙ СКУЧНЫЙ ЧТО ПЗДЦ!!!! ПОРАДОВАЛА ТОЛЬКО ГРАФА
+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 19:03

Fass:

grune:

лучше сравнивать Крайзис 1 на ПК с Крайзисом 2 на пк, тогда и сравнение будет объективно

Край 1 -

-офигенные невменяемые ОГРОМНЫЕ карты

-супер ИИ

-супер графа

-полное разрушение объектов

-различная военная техника, в т.ч. обширный эпизод (!) танкового боя в долине

-крутейшие летающие инопланетяне

-ледяные джунгли!

-супер финальный босс

Край 2

-текстуры в 2 раза меньше

-карты-кишки с раздутыми декорациями

-тупейший ИИ (фактически его нет)

-норм графа, максимум того, что могут консоли, средненький дизайн, кроме костюма (который всё равно не особо уникален) ничего супер запоминающегося.

-статичные объекты, ток переворачивающиеся машины.

-унылые обрезки уровней с техникой

-унылые инопланетяне трёх видов, будто бы сошедшие из уг фантастического сериала 90х

-Зато Нью-Йорк

-по динамике игра как и FEAR, особой кульминации нет, вместо босса - три невидимых гада :/

-По геймплею игра не далеко ушла от перезапуска Medal of Honor...

Мультиплеер что в первом что во втором на любителя.

Бессмысленный набор слов...

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 19:53

Первый Кризис лучше второго, ок?

Ты хочешь сказать что во втором кризисе есть вменяемый сюжет и обалденный геймплей?

Я ни в коем случае не защищаю киллзону.

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 20:12

Chikens:

Первый Кризис лучше второго, ок?

Ты хочешь сказать что во втором кризисе есть вменяемый сюжет и обалденный геймплей?

Я ни в коем случае не защищаю киллзону.

Мало того, там еще и развязка есть. Геймплей ИНТЕРЕСНЫЙ есть, так как песочница с набором функционала в виде невидимости и суперсилы, а не унылая доисторическая рельса. Назови что из шутеров интереснее по геймплею, только без снисхождения, а реально интереснее.

Первый кризис намного хуже второго, заявлять обратное - откровенная глупость и троллинг, ок? Рядом их запусти и побегай.

+1 0   -1 0