Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
DVFRUS:
Пожалуйста помогите выбить последний трофей. Один до платины остался. Командный игрок. Добавьте меня кто нибудь в друзья.
В отряде поиграть? Ну добавляй, ток если хочешь могу тока сегодня. Игру завтра отдаю владельцу.
"Платинщики", какой по-вашему самый сложный-нудный-левый трофей в киллзон3? К чему готовиться? А то я тоже хочу тут на 100% пойти :)
Кстати, по мультиплееру - IGN выпустили подсказки по игре на карте Kaznan Jungle. Зубрам может и не надо, но для общей информации все равно можно глянуть, плюс по классам рассказывается что к чему делать в этой локации. Они и другие карты должны так же "обозреть", по идее.
(o)ne:
"Платинщики", какой по-вашему самый сложный-нудный-левый трофей в киллзон3? К чему готовиться? А то я тоже хочу тут на 100% пойти :)
Кстати, по мультиплееру - IGN выпустили подсказки по игре на карте Kaznan Jungle. Зубрам может и не надо, но для общей информации все равно можно глянуть, плюс по классам рассказывается что к чему делать в этой локации. Они и другие карты должны так же "обозреть", по идее.
я был уверен куда приведет меня ссылка....НО, если рекламишь свой ресурс, может тогда перевод сделаешь ? хотя бы сабами...а то там то там они рассказывают и тд, но на инглише ведь)
самый трудный - Пройти на максимальном - имхо, я на нормале 32 раза на одной миссии помер)
самый мутерный трофей это перфекционист. уж больно занудный. а на самом тяжолом пробежал за 6 часов, даже сам удивился, по сравнению с блэк опс можно с закрытыми глазами проходить. Ну еще долго не мог никого пригласить в пати чтобы получить командный иргок. В целом трофеи на удевление легкие.
MAG!C:
я был уверен куда приведет меня ссылка....НО, если рекламишь свой ресурс, может тогда перевод сделаешь ? хотя бы сабами...а то там то там они рассказывают и тд, но на инглише ведь)самый трудный - Пройти на максимальном - имхо, я на нормале 32 раза на одной миссии помер)
Ага, пусть лучше сами все ищут, даже на англ.
А что за миссия? Это не в джунглях?
DVFRUS:
самый мутерный трофей это перфекционист. уж больно занудный. а на самом тяжолом пробежал за 6 часов, даже сам удивился, по сравнению с блэк опс можно с закрытыми глазами проходить. Ну еще долго не мог никого пригласить в пати чтобы получить командный иргок. В целом трофеи на удевление легкие.
Ага, понятно.
MAG!C:
(o)ne:
я был уверен куда приведет меня ссылка....НО, если рекламишь свой ресурс, может тогда перевод сделаешь ? хотя бы сабами...а то там то там они рассказывают и тд, но на инглише ведь)
самый трудный - Пройти на максимальном - имхо, я на нормале 32 раза на одной миссии помер)
Ололо, я прошёл на изи, за всю игру умер 8 раз. Потом на харде уже не парился, всё-равно не засчитывают.=))
DVFRUS:
Согласен, если на земле ещё не сложно, то когда летаешь есть момент что надо очень быстро убивать пушки=))
Helghast59:
DVFRUS:самый мутерный трофей это перфекционист. уж больно занудный. а на самом тяжолом пробежал за 6 часов, даже сам удивился, по сравнению с блэк опс можно с закрытыми глазами проходить. Ну еще долго не мог никого пригласить в пати чтобы получить командный иргок. В целом трофеи на удевление легкие.
Согласен, если на земле ещё не сложно, то когда летаешь есть момент что надо очень быстро убивать пушки=))
ух ты ж лол....серьезный троф и правда)