Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
Кто еще не открыл троф "Завершить раунд в составе отряда" - добавляйтесь ко мне в друзья!
Что-то у меня такое чувстсво, что не получится прокачать все способности и открыть все оружия для каждого класса, уж слишком мало очков прокачки дают (всего лишь 2 после каждого повышения)
PainkillerX:
А как узнать кто в онлайне играет мувом? )
Может у него там пушка не так крутится и т.д...
Да никак скорее всего :)
vlastelin:
Кто еще не открыл троф "Завершить раунд в составе отряда" - добавляйтесь ко мне в друзья!
Что-то у меня такое чувстсво, что не получится прокачать все способности и открыть все оружия для каждого класса, уж слишком мало очков прокачки дают (всего лишь 2 после каждого повышения)
Ага, ок, а в какое время играешь?
(o)ne:
по вечерам, по-разному... добавляйся, а там, думаю, найдем друг друга в онлайне)
никак в мульте по-нормальному не могу поиграть. постоянно выкидывает...создатель игры недоступен. Хоть и инет работает стабильно...сейчас из 3х игр получилось сыграть только в одну) 1 раз выкинуло, а второй раз бесконечное "соединение" с картой...
что за хрень?! Заметил закономерность - если я играю две игры вподряд без выхода, то вторая не запустится, а будет бесконечное соединение...и выдает ошибку 8013
vlastelin:
(o)ne:
по вечерам, по-разному... добавляйся, а там, думаю, найдем друг друга в онлайне)
Обязательно :) Сейчас еще допрохожу на харде, потом на элите хочу, а потом вплотную в онлайн думал зайти :) Надеюсь, ты там еще будешь.
Serkitron:
никак в мульте по-нормальному не могу поиграть. постоянно выкидывает...создатель игры недоступен. Хоть и инет работает стабильно...сейчас из 3х игр получилось сыграть только в одну) 1 раз выкинуло, а второй раз бесконечное "соединение" с картой...
что за хрень?! Заметил закономерность - если я играю две игры вподряд без выхода, то вторая не запустится, а будет бесконечное соединение...и выдает ошибку 8013
Будем надеяться на следующий патч.
(o)ne:
Будем надеяться на следующий патч.
Обещали исправить. Но, что самое интересное, системы и игры у всех одинаковые, но проблемы не у всех..
Всё оказалось ещё хуже..сейчас три раза загружал игру и все три раза через пару минут выкинуло с ошибкой 1503 (Создатель игры не доступен)
Serkitron:
у меня было тоже самое, только чаще бесконечное соединение...щас вроде проблемма решилась, стало нормально..даже не знаю как..
попробуй поставить в настройках карты -"любая" и попробуй!
плюс ко всему в партизанской войне голосовалка появилась, а раньше очень редко была
DimonF14:
попробуй поставить в настройках карты -"любая" и попробуй!
у меня изначально так и стоит.