Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
Helghast59:
Lynch666:
А я платину только-что получил
я на элите парился на последней миссии где надо в ракеты стрелять
Удачи!!с платиной!
А троф убить 1500 хелгасов я получил в 7 миссии)
Не успел обогнать=))) Хотя я и не старался=)) не ещё 1500, кооп 2 трофа и онлайн 4. То что идёт как dlc не влияет же на платину?
Те трофы которые помечены плюсиком в конце списка они необезательны
Lynch666:
Helghast59:
Не успел обогнать=))) Хотя я и не старался=)) не ещё 1500, кооп 2 трофа и онлайн 4. То что идёт как dlc не влияет же на платину?
Те трофы которые помечены плюсиком в конце списка они необезательны
А то просто непривычно, ничего не покупал а тут сразу трофы, да ещё и открываються=)))
Helghast59:
Lynch666:
А я платину только-что получил
Удачи!!с платиной!
А троф убить 1500 хелгасов я получил в 7 миссии)
В кооп я один играл прост второй джостик подключил и все а играл только одним две главы там прикольно сделано что когда растояние удаляется того кто отстал телепортируют к первому
Lynch666:
Helghast59:
В кооп я один играл прост второй джостик подключил и все а играл только одним две главы там прикольно сделано что когда растояние удаляется того кто отстал телепортируют к первому
Ок, спс что сказал. Значит только джой у друга возьму.
Прошёл на элите, с ракетами пришлось повозиться, раз 10 попали. Но когда нажал
получил кучу удовольствия=))
По привычке врубал сразу мульт при запуске, на сингл внимания не обращал... сеня не коннектило ни под каким предлогом, решил сингл запустить... не зря.
Не однообразно, сюжет интересный, кат сцены отличные. Вобщем судя по игре закрадывается ощущение что Гуэрилла тесненько общается с Ноти Дог. Вот без базара... шикарная режиссура, местами прямо таки приятно пахнет авантюристским духом Анчартеда, местами нормальный Юмор (долбанул мега пафосной пушкой, разнес с мясо кого нить и тут же вам сопутствующая няшечка типа "Мммать Вашу о_О!!!"... задания не банальные, т.е не не долбанул тут и там, а дают простор (не везде и не большой но все таки), что в шутерах редко встречается. Киллзона 2я вообще не в сравнение с этой. Графика шикарная кто бы что там не говорил (Кризис-троллям привет!), в игре все смотрится очень динамично и красиво, как сказал чувак из игромании - то что игру затачивали под 60 fps в 3Д дало ей стабильные 60 fps не в 3Д и за счет этого динамика просто чумовая! Я с ним согласен... по качеству проекта могу сравнить только с Год оф Вор 3 и Анчартед 2, не видел пока других шутеров такого уровня. Вобщем играю с огромным удовольствием и с удовольствием переиграю второй раз в нее на самом последнем уровне сложности (сейчас на предпоследнем прохожу) ибо катсцены ну шибко нравятся!!!
А мульт думаю пофиксят скоро, так что все отлично!
я тут где-то читал, что есть тема кз3, которую можно скачать по коду, который тебе вышлют если что-то куда-то отправишь. Киньте плиз ссылку где про это писали
vlastelin:
я тут где-то читал, что есть тема кз3, которую можно скачать по коду, который тебе вышлют если что-то куда-то отправишь. Киньте плиз ссылку где про это писали
M538-PDNH-2TD4
MAG!C:
vlastelin:
M538-PDNH-2TD4
MAG!C:
жесть какая-то....вчера был в восторге от онлайна!
сегодня - телепортация экзоскилетов, людей и всего что передвигается, на ровно месте проваливание в воду! лаги!!! и почему-то ТОРМОЗА !!!! почему блеать ?!
Да все поправится, думаю дофига народу просто играет, разрабы не подготовились как следует :)
Мои лаги в мультике:
1. Партизанские войны летают. Только при смене карты девять из десяти раз все зависает на этапе "Соединение", приходится отменять коннект и снова заходить.
2. Операции и Зона конфликта грузятся также, но в процессе игры часто выдаёт что-то вроде "Создатель игры недоступен". И выкидывает. В Партизанских Войнах с этим всё нормально, если хост ливает, мигает это окошко секунды три и находится новый хост.
Фанаты уже сняли короткометражку :) Бюджет: $2,500. Подготовка заняла около месяца. 2 дня на съемки и 3 недели на постобработку.