Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
=SLAYERBOY=:
Bajo:
Как вариант, пройти два раза. Думаю, этим и закончится)))
Ну я планирую сейчас допройти на норме и потом на харде с англ озвучкой.
Я сразу на харде. Веласкес один хрен оживляет постоянно. Да и растянуть охото удовольствие)))
я вообще неудачник) я застрелюсь если завтра не куплю) у этих гадов она с понедельника лежит(
Bajo:
=SLAYERBOY=:
Я сразу на харде. Веласкес один хрен оживляет постоянно. Да и растянуть охото удовольствие)))
Нифига не постоянно, он медленный осёл. Может тупо стоять рядом пока ты дохнешь.
2MAG!C: А я уже прошёл, бебебе.=))
Bajo:
=SLAYERBOY=:
Я на нормале рашем за 6 часов уложился и сдох хренову тучу раз потому что меня не лечили.
Helghast59:
Bajo:
Нифига не постоянно, он медленный осёл. Может тупо стоять рядом пока ты дохнешь.
Bajo:
=SLAYERBOY=:
Я на нормале рашем за 6 часов уложился и сдох хренову тучу раз потому что меня не лечили.
Ну или этот урод может сказать рана слишком серьездная,или мне дойти,хотя недалеко стоял,так бесило +))
Zoom-Zoom:
Helghast59:
Bajo:
Ну или этот урод может сказать рана слишком серьездная,или мне дойти,хотя недалеко стоял,так бесило +))
Ага, именно так.
Поиграл в казлиный онлайн и мне понравилось вроде.
Хорошо что я на лицензии играю, а то мог бы лишиться всех этих прелестей.
megasnake4:
ну круто =) значит надо брать!
Tolik16:
megasnake4:
В бетку играл?
Вообще не стоит ожидать от казла 3 шедевра на все времена и тогда игра не разочарует.
megasnake4:
Tolik16:
В бетку играл?
Вообще не стоит ожидать от казла 3 шедевра на все времена и тогда игра не разочарует.
Я играл и в бэтку и в сингл =) у мя у знакомого прошитая сонька я у него с неделю назад грал =)
Хорошая игруля,от души вчера сингл весь пробежал,сегодня пойду к другу за впечатлениями 3D режима.