Killzone 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто готов отдаться этой игре ( быть лучшим из лучших ) ???
Я буду Best of the Best
18% (60)
Играю for fan ^.^
23% (77)
Готов играть в сильном клане на их условиях =Ъ
1% (4)
Чё вообще за херня - игры то ещё даже нет =(
7% (24)
Вопрос ни о чем .....
49% (167)
Примите меня ? ? ? Я хорошо УЖЕ играю xD
2% (7)
Всего голосов: 339
23 мая 2010 года в 15:51

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?

* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
    * Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
    * Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
    * Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
    * Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Семён
Адекватный паренёк
1154
25 февраля 2011 года в 00:44

megasnake4:

Семён:

Мульт мёртв?Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!

Сраное соне

Вот вам и бесплатный псн, и где неадекваты вопящие про то что платить 900р в год это разводка для лохов?

А коллекционку как нех делать махну на буллетшторм)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 февраля 2011 года в 00:46

Семён:

megasnake4:

Вот вам и бесплатный псн, и где неадекваты вопящие про то что платить 900р в год это разводка для лохов?

чё все киллзону-то сливают?

По-моему достойная игра в коллекцию.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 февраля 2011 года в 00:51

megasnake4:

Andrysenn:

Всё-таки не зря я решил не покупать Killzone 3. В бету играл, в демо играл, всё понравилось. Но вот засело какое-то чувство, не позволяющее купить игру. И ведь неспроста :).

Меня всегда забавляют люди, которые пытаются отмазаться от покупки игры которая им нравится, но жаба душит купить и ищут какие-то отговорки.

кстати соглашусь) сам пытался найти такие оправдания и купил все таки))экз в конце концов

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 00:52

megasnake4:

Andrysenn:

Всё-таки не зря я решил не покупать Killzone 3. В бету играл, в демо играл, всё понравилось. Но вот засело какое-то чувство, не позволяющее купить игру. И ведь неспроста :).

Меня всегда забавляют люди, которые пытаются отмазаться от покупки игры которая им нравится, но жаба душит купить и ищут какие-то отговорки.

У меня более 30 игр... У меня есть правило: если я сомневаюсь по поводу покупки игры, я её не покупаю.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 февраля 2011 года в 00:52

megasnake4:

Семён:

Да норм игра,просто шутаны уже утомили наверн.Мне марвел вс капком больше фана дал.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 февраля 2011 года в 00:54

Семён:

megasnake4:

Да норм игра,просто шутаны уже утомили наверн.Мне марвел вс капком больше фана дал.

дада...игра хорошая, проблема именно в том что шутеры достали, они все одинаковые ведь в конце концов) и от кол оф дьюти у меня уже мозги кипят))) от взрывов, стрельбы и тд

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 февраля 2011 года в 00:57

MAG!C:

Семён:

дада...игра хорошая, проблема именно в том что шутеры достали, они все одинаковые ведь в конце концов) и от кол оф дьюти у меня уже мозги кипят))) от взрывов, стрельбы и тд

папарзи только в шутеры и играл. Потом у него поехала крыша.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 февраля 2011 года в 00:57

MAG!C:

Семён:

Жду буллетшторм)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 февраля 2011 года в 01:00

megasnake4:

MAG!C:

папарзи только в шутеры и играл. Потом у него поехала крыша.

ахах) не повторим его участи)

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 01:00

Семён:

megasnake4:

Аццкий плюс :D. Играл в бету и понимал, как же в тягость будет играть в онлайне. Вроде и круто, но лаги вкупе с тем фактом, что это очередной шутан... Потому и не купил. Нужно отдохнуть немного. А то хз сколько часов в бк2, потом хз сколько в Black Ops, сейчас в MoH, а затем ещё и KZ3... Я бы не выдержал )).

+1 0   -1 0