Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
непонял ) зачем продал если там такой уровень есть? или я ошибаюсь? этот ролик показывает грядуший платный уровень?а? поправте если ошибаюсь?. а по поводу жадности) да кончилось время рыцарей и охотниов на драконов - есть единицы, старики - да и они пляшут под дудки издателей и продюссеров. игры - это легальная наркота - и эту аксиому компании аля сони или майкти - знают ой как давно)..а вот непокупали бы ДЛС - может и былобы все подружелюбней) а нет)) все говорят а однако и все покупают). сами ведемся.
а я одним расстроен честно - что нет коопа(((( навернео я невнимательно следил за анонсами и профукаол инфу о том что кооп не для онлайна(..ыыыы. я еще ка дурак корефана подвел под эту мечту) оба купили)) коппа..б*ть ждали))))
nightlab:
ага...странно. экс как никак - могли бы подтянуть..может чисто технически невозможно..иил маркетинг сони - палки понавсталял??? тайна окрытая мраком. Однако даже у мультиплатформ - и то чатст опопадатся кооп..(( онлайновый..хм бред честно(
Нередко со временем прикручивают онлайн кооп. А учитывая, что игра серьёзный эксклюзив, то шанс, что он будет позже достаточно велик.
а у меня как раз первая мысль была что кооп именно оффлайн, и очень рад был) что хоть такой) с друзьями плечом к плечу интересней считаю даже)
Да, рядом интересней, но на разделённом экране играть оч неудобно=) Особенно тем, у кого телевизор небольшой=)
Вадим666:
Да, рядом интересней, но на разделённом экране играть оч неудобно=) Особенно тем, у кого телевизор небольшой=)
что не нравится, это полоски((( а так норм
Остался один оффлайновый трофей выбить и должны будут платину дать(надеюсь)
Твари не дали платину надо похоже еще все онлайн трофи выбить
vlastelin:
трофеи лажовые(( ничего интересного...
норм трофи но то что трофеи и в онлайне надо обезательно это бред
Lynch666:
vlastelin:
трофеи лажовые(( ничего интересного...
норм трофи но то что трофеи и в онлайне надо обезательно это бред
Да вроде онлайн трофеи всегда обязательные...