Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
Шикарная игра. Играю в сингл с огромным удовольствием, серостью и однообразием 2 части тут и не пахнет. А какие виды масштабных сражений=) Эпик=) И озвучка английская великолепна. При 2 прохождении ру включу.
Зря вы так. Игра доставляет. Да, в онлайне или операции или дед матч. Исправят, игре всего 2 дня. Вы вспомните про ГТ5. Какую конфетку они слепили в итоге! Я в 90% занимаю первое-второе место. Карта с джетпаками- это что-то. Клановая система подкачала- это да.
Bajo:
Зря вы так. Игра доставляет. Да, в онлайне или операции или дед матч. Исправят, игре всего 2 дня. Вы вспомните про ГТ5. Какую конфетку они слепили в итоге! Я в 90% занимаю первое-второе место. Карта с джетпаками- это что-то. Клановая система подкачала- это да.
а что не так с клановой системой?
Bajo:
да очень надеюсь что такая же ситуация будет как с гт5...
а то полифони подарили в последствии совсем другую игру, не ту которую я покупал, круче в сотни раз)))
да и кз теже чувства вызывает, по началу тухлости) а завтра надеюсь буду тащиться уже)
megasnake4:
Bajo:
Уф, лучше не спрашивай. От нее просто ничего не осталось. Сегодня попытались поиграть кланом. Ни клан вар не назначить, ни в привате не поиграть, ни подсоединиться нормально. Жуть. Может поправят...но от КЗ 2, в этом смысле, ничего не осталось. Печалька(
Bajo:
megasnake4:
Уф, лучше не спрашивай. От нее просто ничего не осталось. Сегодня попытались поиграть кланом. Ни клан вар не назначить, ни в привате не поиграть, ни подсоединиться нормально. Жуть. Может поправят...но от КЗ 2, в этом смысле, ничего не осталось. Печалька(
У меня очень много не пройденых игр и клан мутить я не буду, просто поинтересовался.
pivovar:
2Andrysenn: я тоже играл в выше перечисленные тобой игры,от медальки я не восторге,БО вообще убил лаги кз3 это временно в БО навсегда,сегодня с удовольствием в мульте побегал,пишут типа противники сливаются с местным пейзажем у меня на мониторе всё ок ,херово то что половина тимы не рашует а сидит на респе:)
А мне все понравились. Black Ops добил не столько лагами, сколько однообразностью. В KZ3 на респе все сидят? Не думаю, что там хуже дела обстоят, чем в MoH :D. В медальке не побегаешь... Приходится медленно передвигаться )). А отсутствие отдачи... Но мне всё равно нравится. А кз3 я, наверное, возьму. Через месяцок какой. Пока отдых )).
megasnake4:
Bajo:
У меня очень много не пройденых игр и клан мутить я не буду, просто поинтересовался.
Да просто многие ждали игру из-за хорошо сбалансированной клановой системы. Я тож не уверен, что смогу отдаваться клану. Физически нет времени (хоть и без работы сейчас). А в остальном, к игре нет претензий. Только могли бы русские сабы прикрутить к английскому языку. Озвучка не очень радует. Главный герой говорит голосом Нео из матрицы. Лысый Сталин говорит голосом Шеппарда из хеви рейна. Тощий хелг говорит голосом ФБРовца из Хеви рейна...Не думаю, что это так и есть- что один и тот же актер озвучивал и Шеппарда и этого усатого хрена в погонах.