Killzone 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто готов отдаться этой игре ( быть лучшим из лучших ) ???
Я буду Best of the Best
18% (60)
Играю for fan ^.^
23% (77)
Готов играть в сильном клане на их условиях =Ъ
1% (4)
Чё вообще за херня - игры то ещё даже нет =(
7% (24)
Вопрос ни о чем .....
49% (167)
Примите меня ? ? ? Я хорошо УЖЕ играю xD
2% (7)
Всего голосов: 339
23 мая 2010 года в 15:51

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?

* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
    * Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
    * Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
    * Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
    * Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

1 марта 2011 года в 14:03

P-palik:

Может тут в курсе: в конце в титрах, чей индастриал играет? жориса дэ мана?

присоединяюсь в вопросу )) тоже заинтересовался

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
1 марта 2011 года в 14:12

Borka:

P-palik:

Может тут в курсе: в конце в титрах, чей индастриал играет? жориса дэ мана?

присоединяюсь в вопросу )) тоже заинтересовался

и я тоже

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
3 марта 2011 года в 21:23

добавляйтесь в друзья ко мне, кто хочет выбить трофей про игру в одной команде)

+1 0   -1 0
3 марта 2011 года в 23:45
Саундтрек для Killzone 3 написал Joris de Man. Музыка была записана на студии Abbey Road Studios, что как бы говорит о качестве и уровне подхода Sony к проекту.
Жорис, получивший престижную Ivor Novello Awards, очень доволен таким раскладом.
«Это достижение должно подстегнуть мою творческую сущность, результаты которой, надеюсь, будут заметны в Killzone 3. Мне очень приятно, что я снова был выбран для работы над проектом Guerilla. Парни расширяют границы дизайна и технологии. Я действительно горжусь своим участие в игре»
+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 17:07

да, но в официальном наборе саундтреков с лимитки нет трека, который играет в титрах (

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
4 марта 2011 года в 17:28

на сложном очень инетресно воевать с врагами....прошел второй раз) и все же игра нравится..думаю еще пару раз пройду с другом....врагов интересн убивать! и с ними боротся, редко такое бывает, обычно они прут на пули...а тут совсем по другому...напомнило анчартед 2

моя первая платина)

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 12:46

Ребята, кто хочет вступить клан для слаженной командой игры прошу http://gotps3.ru/topic/33044/

Требуется снайпер и военный врач.

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
5 марта 2011 года в 13:23

Borka:

да, но в официальном наборе саундтреков с лимитки нет трека, который играет в титрах (

В личку скинь мыло свое, я тебе вышлю все 32 трека из игры, если нужно

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
5 марта 2011 года в 13:37

Не знаю кому как, но это вторая игра после анчартеда 2 в которую хочется играть снова и снова :3

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
5 марта 2011 года в 14:46

vendetta:

Не знаю кому как, но это вторая игра после анчартеда 2 в которую хочется играть снова и снова :3

согласен а все потому что интересно сражаться с врагами(они не тупое мясо прущее на пролом, а тактичны и хитры), и их убивать (тоже весело, почти как в рдр)! , прошел 4 раза, думаю на этом и остановимся все таки)

+1 0   -1 0