Killzone 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто готов отдаться этой игре ( быть лучшим из лучших ) ???
Я буду Best of the Best
18% (60)
Играю for fan ^.^
23% (77)
Готов играть в сильном клане на их условиях =Ъ
1% (4)
Чё вообще за херня - игры то ещё даже нет =(
7% (24)
Вопрос ни о чем .....
49% (167)
Примите меня ? ? ? Я хорошо УЖЕ играю xD
2% (7)
Всего голосов: 339
23 мая 2010 года в 15:51

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?

* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
    * Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
    * Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
    * Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
    * Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 февраля 2011 года в 15:10

Inflex:

Ну как так? У меня постоянно выдаёт, что Хост недоступен и потом ошибку, или виснет на "соединении"!

У меня тоже самое, а иногда нормально бывает, хз в общем...

Наверное это зависит от типа подключения, у меня подключена через две сетевухи, оператор Билайн(бывшая Корбина)

в бете тоже самое было...

вообще такая ерунда первый раз, за все время владения мною Боксом и Плойкой...хз в общем..

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 февраля 2011 года в 15:23

у меня на прямую в пс из роутера кабель...8 мегабит, бета работала идеально, а в фуле лагает частенько

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 февраля 2011 года в 15:39

bBullet:

Helghast59:

они со дня релиза 3 патча выпустили=))) Видимо есть что править.

Поставил патч 1.03. Прикол у том, что у меня в сингле лаги есть)

Не замечал.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
28 февраля 2011 года в 15:58

На выходных прошёл игру. И при всём моём уважении к серии Хало, новая часть зоны просто в дребезги разносит, РИЧ, код бо и батлфиелд вместе взятые! Такого я признаюсь не ожидал, кз3 совершенно другая игра нежели её предшественник.

Мульт еще не опробовал, но судя по бетке он и так неимоверно крут!

П.С. Кз3 оказался выше всех моих ожиданий...

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 19:07

купил, играю в сингл, чот в ПСН не пускало ваще сегодня :(

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 февраля 2011 года в 19:13

блин, поиграл щас суперско) на какой-то зеленой карте сел снайпером и тупо уничтожал людишек))) в ноги даже убивает)

но...счастье длилось недолго...потом выкинуло из сети..аааа....давайте уже патч, не хочу лагов!

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 19:21
2MAG!C: я вообще в ПСН не могу зайти
+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 19:51

Пожалуйста помогите выбить последний трофей. Один до платины остался. Командный игрок. Добавьте меня кто нибудь в друзья.

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 19:51

Сегодня как пришел вечером, вообще в мульт не пускает: ошибку 10002 даёт.

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 19:56

я вошел

+1 0   -1 0