Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
Killzone 2, конечно, однозначно круче по графике, однако, тут приведен скриншот не из финальной версии игры, в которой графика хуже.
COD4:
Racer-94:
Killzone 2 выглядит очень и очень стильно- мрачные тона, качественные текстурки, очень в тему добавленный блюр. Дальность прорисовки не такая большая и картонная, зато динамическая, ближний план выглядит очень достойно. ГГ чувствуется, враги мощные, анимация на порядок выше. КОДовской попсы нет, ширпотребом не пахнет, все брутально и по- мужски. И еще- ИИ хелгастов поумнее будет.
Да,трава позор >_>
ИИ в KZ 2 убог,тупо крысят за укрытием и не меняют позицию.Какая динамика,она скучна.Мне в мф2 больше понравилась динамика,"адреналина" больше.Попса везде!!!По сравнению с KZ 2 - KZ3 ВСАСЫВАЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ.
А ты хотел чтобы они тупо стояли и каждые 5 секунд выглядывали из укрытия чтобы получить пулю в лоб? Это тебе не феар2.
gvammer:
А ты хотел чтобы они тупо стояли и каждые 5 секунд выглядывали из укрытия чтобы получить пулю в лоб? Это тебе не феар2.
Нет,чтобы пока я перезаряжался или прикрывался они бы поменяли позиции и окружали меня.Вот тогда понимаю.
COD4:
gvammer:
Нет,чтобы пока я перезаряжался или прикрывался они бы поменяли позиции и окружали меня.Вот тогда понимаю.
Уровень сложности повысь, будет тебе счастье.
CoD тоже не плох, но Killzone лучше!!! Парни подскажите, я прошел всю на профи и решил замахнуть на элиту, дошел до моста саламун что-ли, эти ушлепки ломятся в толпу и их там валят, подойти к ним не дают приходится отсреливаться около БТРА . Времени прошло 30 мин. ??? ОНИ ТАМ БЕСКОНЕЧНЫЕ??????????
Racer-94:
Человек не увидит разницы между 35 к/с и 60 к/с, поэтому разницы нет. Killzone стабильно работает в диапозоне от 30 до 40 в 720р.
вот это БРЕДИСЧЬ
Racer-94:
Да и при беге создается ощущение, что управляешь призраком, даже безликий Гордон Фримен чувствовался лучше. А, и враги все какие- то призрачные, падают, как тряпки, да и отдачи от ствола практически нет.
хз, бегает и бегает, вроде ничего противоестественного не замечал.
как человек, который стрелял из калаша "в риале", скажу тебе, отдача совсем небольшая, при стрельбе от плеча слабо заметна
Racer-94:
Killzone 2 выглядит очень и очень стильно- мрачные тона, качественные текстурки, очень в тему добавленный блюр. Дальность прорисовки не такая большая и картонная, зато динамическая, ближний план выглядит очень достойно. ГГ чувствуется, враги мощные, анимация на порядок выше. КОДовской попсы нет, ширпотребом не пахнет, все брутально и по- мужски.
в динамике КЗ2 очень по-моему похожа на Биошок - такое же неприятное ощущение(хотя да, меньше, чем в БиоШ), такая же мазня фильтров, хреновое управление, срамное оружие, + медленный "геймплей" - как раз из-за нагромождения фильтров и малого фпс!
чтоб уж совсем ну не казаться противником КЗ2, я скажу, что эта игруха у меня в коллекции среди почетных
COD4:
Да,трава позор >_>
ИИ в KZ 2 убог,тупо крысят за укрытием и не меняют позицию.Какая динамика,она скучна.Мне в мф2 больше понравилась динамика,"адреналина" больше.Попса везде!
!!По сравнению с KZ 2 - KZ3 ВСАСЫВАЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ.
ок
-KenT-:
CoD тоже не плох, но Killzone лучше!!! Парни подскажите, я прошел всю на профи и решил замахнуть на элиту, дошел до моста саламун что-ли, эти ушлепки ломятся в толпу и их там валят, подойти к ним не дают приходится отсреливаться около БТРА . Времени прошло 30 мин. ??? ОНИ ТАМ БЕСКОНЕЧНЫЕ??????????
заходи слева! прямо фигачь быриком туда, снимай пулеметчика, только так
MASTERCHIEF::
как человек, который стрелял из калаша "в риале", скажу тебе, отдача совсем небольшая, при стрельбе от плеча слабо заметна
За совет сп, Ну че то ты грубанул насчет у калаша отдача совсем небольшая ( мож ты с какойто новой модели ) мы в армейки стреляли так там лежа с упором в столбик и то 3-4я пуля полюбому выше уходила из-за отдачи
-KenT-:
MASTERCHIEF::
За совет сп, Ну че то ты грубанул насчет у калаша отдача совсем небольшая ( мож ты с какойто новой модели ) мы в армейки стреляли так там лежа с упором в столбик и то 3-4я пуля полюбому выше уходила из-за отдачи
с 74го, да, согласен, конечно 3-4 пули выше пойдут
MASTERCHIEF:
-KenT-:
с 74го, да, согласен, конечно 3-4 пули выше пойдут
Ну да с него самого !!!!!!!!!!!!!!
Racer-94:
COD4:
Я потратил во-первых 2200,во-вторых,мне она больше по душе чем KZ2 во всем.
Про продолжительность KZ2 вообще смешно.Единственный трудный момент Радек,игра пройденна менее чем за 3 часа на среднем.
Да мне пох за сколько ты убейзону прошел, но факт в том, что выглядит она в разы стильнее и вылезаннее нежели COD. Я сейчас найду столько доказательств графического превосходства, что у тебя волосы в носу зашевелятся от негодования.
слушай в разы стильнее и тд и тп это как всегда все на вкусс и цвет отличная в коде графика отличный сюжет и превосходства есть только в твоем личном воображении :)
Racer-94:
MASTERCHIEF:
хахах, приводи
в коде 60 кадров в сек, летает
что противопоставишь? )))) сорри за офтоп
Человек не увидит разницы между 35 к/с и 60 к/с, поэтому разницы нет. Killzone стабильно работает в диапозоне от 30 до 40 в 720р.
Что мы видим у COD6: кривоватые текстурки на крохотных картах, неплохую картонную дальность прорисовки, "острую" траву. Однако моделька оружия неплоха. От игры несет сильной попсятиной и упором на казуалов. Да и при беге создается ощущение, что управляешь призраком, даже безликий Гордон Фримен чувствовался лучше. А, и враги все какие- то призрачные, падают, как тряпки, да и отдачи от ствола практически нет.
уже возрадовались прямо, осмелели, расцвели!
давай ты не будешь врубать фан боя и нести чушь про попкорн и тд и тп а то что в зоне больше блюра и это скрывает ее не до четы так с эти не кто не спорит
сразу видно человек вообше не разбирается не в оружии не в чем то другом казуальшиной пахнет ? ну давай пойдем в лобби и ты покажешь как в казуальной игре можно убить всех поиграв в нее 5 минут покажешь где нет отдачи и тд и тп все твои доводы твои личные ощущения и не более и не нужно тут принижать игру и людей которые в нее играют всех так задевает популярность кода что хлебом не карми дай всякой чуши пописать и это кстати ФАКТ !не нравится что парень везде свой нос сует так сделай так что бы он понял что делает не правильно а не городи фигни