Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
Racer-94:
Если я увелчу 3- сантиметровый кусочек твоего мозга, то увижу там огромные пиксели и кучу лесенок, оставленных термитами...
Ты когда играешь в свое невъебенный CODMW2 тоже увеличиваешь ноги противников 3х чтобы нащупать лесенки???!!! Как же ты затрахал со своими гениальнейшими умозаключениями... Аж тошнО!!!
Мелочи,но противно.Тратить 2.500 рублей на корявую версию смешно.
Тошнит,не читай.
COD4:
Racer-94:
Если я увелчу 3- сантиметровый кусочек твоего мозга, то увижу там огромные пиксели и кучу лесенок, оставленных термитами...
Ты когда играешь в свое невъебенный CODMW2 тоже увеличиваешь ноги противников 3х чтобы нащупать лесенки???!!! Как же ты затрахал со своими гениальнейшими умозаключениями... Аж тошнО!!!
Мелочи,но противно.Тратить 2.500 рублей на корявую версию смешно.
На корявую версию????!!!! Ну ты блин оригинал! На пятичасовой COD с задротским мультиком и мерзкой графикой 3 шуткаря потратить легко, а тут, видите ли, у тысячного врага на экране на ноге видны пиксели...
Стыд и срам!
Racer-94:
На корявую версию????!!!! Ну ты блин оригинал! На пятичасовой COD с задротским мультиком и мерзкой графикой 3 шуткаря потратить легко, а тут, видите ли, у тысячного врага на экране на ноге видны пиксели...
Стыд и срам!
Я потратил во-первых 2200,во-вторых,мне она больше по душе чем KZ2 во всем.
Про продолжительность KZ2 вообще смешно.Единственный трудный момент Радек,игра пройденна менее чем за 3 часа на среднем.
COD4:
Racer-94:
Стыд и срам!
Про продолжительность KZ2 вообще смешно.Единственный трудный момент Радек,игра пройденна менее чем за 3 часа на среднем.
Да мне пох за сколько ты убейзону прошел, но факт в том, что выглядит она в разы стильнее и вылезаннее нежели COD. Я сейчас найду столько доказательств графического превосходства, что у тебя волосы в носу зашевелятся от негодования.
Racer-94:
Да мне пох за сколько ты убейзону прошел, но факт в том, что выглядит она в разы стильнее и вылезаннее нежели COD. Я сейчас найду столько доказательств графического превосходства, что у тебя волосы в носу зашевелятся от негодования.
Мне на графику немного все равно,но одни недочеты раздражает. Давай приводи док-ва.
Racer-94:
COD4:
хахах, приводи
в коде 60 кадров в сек, летает
что противопоставишь? )))) сорри за офтоп
MASTERCHIEF:
хахах, приводи
Вышел из сети,нет доказательств =))))
COD4:
MASTERCHIEF:
хахах, приводи
ушел искать видимо..
если честно, код суперски выглядит например на карте Афган, вобщем играется и смотрится все настолько непринужденно.. а в килзоне все оч натянуто, и "гейплей" и графека и управление, прилагать нужно усилия, чтоб через это все продираться скрипя зубами, хотя все равно она мне нравится
только не мульт конешно!
MASTERCHIEF:
Racer-94:
хахах, приводи
Человек не увидит разницы между 35 к/с и 60 к/с, поэтому разницы нет. Killzone стабильно работает в диапозоне от 30 до 40 в 720р.
Что мы видим у COD6: кривоватые текстурки на крохотных картах, неплохую картонную дальность прорисовки, "острую" траву. Однако моделька оружия неплоха. От игры несет сильной попсятиной и упором на казуалов. Да и при беге создается ощущение, что управляешь призраком, даже безликий Гордон Фримен чувствовался лучше. А, и враги все какие- то призрачные, падают, как тряпки, да и отдачи от ствола практически нет.
Killzone 2 выглядит очень и очень стильно- мрачные тона, качественные текстурки, очень в тему добавленный блюр. Дальность прорисовки не такая большая и картонная, зато динамическая, ближний план выглядит очень достойно. ГГ чувствуется, враги мощные, анимация на порядок выше. КОДовской попсы нет, ширпотребом не пахнет, все брутально и по- мужски. И еще- ИИ хелгастов поумнее будет.
ИМХО
COD4:
MASTERCHIEF:
хахах, приводи
Ути господи, а мы уже возрадовались прямо, осмелели, расцвели!
Racer-94:
Killzone 2 выглядит очень и очень стильно- мрачные тона, качественные текстурки, очень в тему добавленный блюр. Дальность прорисовки не такая большая и картонная, зато динамическая, ближний план выглядит очень достойно. ГГ чувствуется, враги мощные, анимация на порядок выше. КОДовской попсы нет, ширпотребом не пахнет, все брутально и по- мужски. И еще- ИИ хелгастов поумнее будет.
Да,трава позор >_>
ИИ в KZ 2 убог,тупо крысят за укрытием и не меняют позицию.Какая динамика,она скучна.Мне в мф2 больше понравилась динамика,"адреналина" больше.Попса везде!!!По сравнению с KZ 2 - KZ3 ВСАСЫВАЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ.