Killzone 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто готов отдаться этой игре ( быть лучшим из лучших ) ???
Я буду Best of the Best
18% (60)
Играю for fan ^.^
23% (77)
Готов играть в сильном клане на их условиях =Ъ
1% (4)
Чё вообще за херня - игры то ещё даже нет =(
7% (24)
Вопрос ни о чем .....
49% (167)
Примите меня ? ? ? Я хорошо УЖЕ играю xD
2% (7)
Всего голосов: 339
23 мая 2010 года в 15:51

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?

* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
    * Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
    * Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
    * Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
    * Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

24 мая 2010 года в 17:35

Artik:

Предлагаю модерам снести все другие темы о этой игре т.к. , даю слово , эта тема будет регулярно обновляться в лучшем виде ! Заранее спасибо =Ъ

Если будешь , все обнавлять тым скрины видюхи то всегда приятно на это смотреть. Я за.

Пока все выгледит неплохо, когда видео ждать?

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 мая 2010 года в 21:49

ахахахаххаа! коммент к новости жжёт напалмом

"Будущая игра века ! ! !" я под стулом

+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 22:44

-KenT-:

Artik:

Предлагаю модерам снести все другие темы о этой игре т.к. , даю слово , эта тема будет регулярно обновляться в лучшем виде ! Заранее спасибо =Ъ

Если будешь , все обнавлять тым скрины видюхи то всегда приятно на это смотреть. Я за.

Пока все выгледит неплохо, когда видео ждать?

Скорей всего только на E3 а так почитал что уже горрилы сделали =)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 мая 2010 года в 22:48

tvitti:

она будит в 3D для тех кто не знает

Особенно ощутят 3D владельцы плазмы меньше 20 дюймов.Надо будет отдельно ТВ покупать чтоб 3D увидеть. >_>

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
25 мая 2010 года в 08:52

ходят слухи, что в игре будет поддержка PS Move, 8 классов персонажей и выход игры может состояться в мае 2011 года

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 11:13

графика говно

ничего нового абсолютно

сюет наверняка хрень высасанная из пальца

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 17:27

Рони Морейра:

графика говно

0__о no comments/

Парни, не накидывайтесь на меня. но я все-таки спрошу, так как совершенно не знаком с этой игрой. Что она вообще из себя представляет? Я ps3 только через пару месяцев буду брать, стало интересно. Видел пару роликов....сейчас ещё посмотрю. Это что-то типа Cod MW2 и BFBC2?

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 18:06

Это скорее что-то типо гирс оф вара =) или хало

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 мая 2010 года в 18:12

Serkitron:

Рони Морейра:

графика говно

0__о no comments/

Парни, не накидывайтесь на меня. но я все-таки спрошу, так как совершенно не знаком с этой игрой. Что она вообще из себя представляет? Я ps3 только через пару месяцев буду брать, стало интересно. Видел пару роликов....сейчас ещё посмотрю. Это что-то типа Cod MW2 и BFBC2?

очень ок эксклюзив ПС3

с самой красивой графикой в видеоиграх (честно)

дизайн оху крутой

одиночная компания сильно понравилась

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 18:58

Понятно. Одно дело графика - другое - интерес в игре.

+1 0   -1 0