Killzone 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто готов отдаться этой игре ( быть лучшим из лучших ) ???
Я буду Best of the Best
18% (60)
Играю for fan ^.^
23% (77)
Готов играть в сильном клане на их условиях =Ъ
1% (4)
Чё вообще за херня - игры то ещё даже нет =(
7% (24)
Вопрос ни о чем .....
49% (167)
Примите меня ? ? ? Я хорошо УЖЕ играю xD
2% (7)
Всего голосов: 339
23 мая 2010 года в 15:51

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?

* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
    * Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
    * Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
    * Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
    * Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

30 мая 2010 года в 01:43

null

Andrysenn:

macross:

а почему именно на элите ? я вот вроде за 2 дня на среднем пробежался играя по вечерам и все кулл :)

Ты действительно попробуй на "Элите". Играть становится действительно интереснее, но в то же время и в разы напряженнее. KZ2 - это не просто первый шутер на PS3 для меня, а вообще первая игра. Думаю, на джое все одинаково "хорошо" играли в свой первый шутер )). Так вот когда я вспоминаю прохождение на "Элите", всплывают не сильно хорошие воспоминания. И все воспоминания относятся к двум моментам: прорыв обороны у дворца Визари и перестрелка уже во дворце. Если первый момент я осилил за часов 5, при этом было выплеснуто столько негативных эмоций, ибо сто миллионов раз умирал уже на лестнице перед входом из-за не появившихся врагов, то второй момент... Просто (_Y_). Я четыре дня подряд пытался пройти - и безрезультатно. И потом через две недели, встав рано утром, прошел-таки благодаря неимоверно огромной удаче. Самый запоминающийся момент за все время игр )).

))) Все решаемо, но как показывает практика, все можно пройти, только нужно упорство, и немного времени.

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 13:46

Для поклонников и тех кто не может дождаться первого трейлера )))
Из скриншотов нарезочку Killzone 3 сделал!

">Смотреть в 720p
">

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
2 июня 2010 года в 23:40

сомневаюсь что 2 кз переплюнет (по крайней мере для меня пока что kz2 лучший шутер)

уверен что в kz3 стоит поиграть

+1 0   -1 0
-KenT-
20586
7 июня 2010 года в 13:53

2gvammer:

Добрался я до етого ушлепка ( Радека ) ( Элита ) ето хана , нервы потихому начинают сдавать, вот уже дней 5 по часу пол часа они меня душат, смог добраться до чекпоинта как на второй этаж ломиться а там до третьего захода и все етот конь ( напарник ) вечно дохнет как собака а там и с низу и по флангам заходят ( нимого последнию атаку пережить перед тем как гранатометчики появятся чтоб еще чекпоинт поймать ) есть секркт или только хорошее стечение обстоятельста ?????

+1 0   -1 0
greaterik
12487
7 июня 2010 года в 18:33

gvammer:

null

Andrysenn:

Ты действительно попробуй на "Элите". Играть становится действительно интереснее, но в то же время и в разы напряженнее. KZ2 - это не просто первый шутер на PS3 для меня, а вообще первая игра. Думаю, на джое все одинаково "хорошо" играли в свой первый шутер )). Так вот когда я вспоминаю прохождение на "Элите", всплывают не сильно хорошие воспоминания. И все воспоминания относятся к двум моментам: прорыв обороны у дворца Визари и перестрелка уже во дворце. Если первый момент я осилил за часов 5, при этом было выплеснуто столько негативных эмоций, ибо сто миллионов раз умирал уже на лестнице перед входом из-за не появившихся врагов, то второй момент... Просто (_Y_). Я четыре дня подряд пытался пройти - и безрезультатно. И потом через две недели, встав рано утром, прошел-таки благодаря неимоверно огромной удаче. Самый запоминающийся момент за все время игр )).

))) Все решаемо, но как показывает практика, все можно пройти, только нужно упорство, и немного времени.

кстати дворец визари проходится элементарно! тупо бежим вперед и не убиваем мобов! а то они начинают спавнится впереди! я таким образом пробежал и из всех кто по мне стрелял был одинокий пулеметчик. :)

не очень приятный момент с танком.. и довольно напряженный момент перебить всех солдат перед радеком, но там тоже есть хитрости которые я сам нашел чиста случайно.

+1 0   -1 0
-KenT-
20586
7 июня 2010 года в 18:53

greaterik:

не очень приятный момент с танком.. и довольно напряженный момент перебить всех солдат перед радеком, но там тоже есть хитрости которые я сам нашел чиста случайно.

А что там за хитрости такие??? АААА

+1 0   -1 0
greaterik
12487
7 июня 2010 года в 19:07

-KenT-:

там по сценарию надо держать оборону на балкончике. справа и слева стоят стойки с оружием (вот через эти стойки проходит своеобразная линия эвента). фишка в том, что если сидеть в центре то новая волна идет когда еще бегают 2-4 моба, а если шариться по углам и не пересекать линию стоек то можно перебить всех хергов до 0 и запустить след волну когда потребуется. но углы хорошо простреливаются особенно ракетчиками (когда ракетчики появятся то идеально со снайперкой уже быть в центре за укрытием)

кстати радек офигенно убивается огнеметом. главное в него весь запас из огнемета вылитьи когда он будет появлятся то будет гореть и его можно тупо растреливать.

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
8 июня 2010 года в 13:00

Друзья вот Teaser Full-HD 1080P

">Видео

+1 0   -1 0
роберт
17608
Забанен
8 июня 2010 года в 15:08

Ребят.не знаю к кому обратиться.Я потерял свой пароль на сайт.Как мне его восстановить к кому обратиться ?

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
8 июня 2010 года в 15:13

роберт:

Ребят.не знаю к кому обратиться.Я потерял свой пароль на сайт.Как мне его восстановить к кому обратиться ?

к нему

http://www.gotps3.ru/user/1/

а вообще можно восстановить пароль по е-мэйлу!

+1 0   -1 0
Форум > Эксклюзивы Sony > Killzone 3