Killzone 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто готов отдаться этой игре ( быть лучшим из лучших ) ???
Я буду Best of the Best
18% (60)
Играю for fan ^.^
23% (77)
Готов играть в сильном клане на их условиях =Ъ
1% (4)
Чё вообще за херня - игры то ещё даже нет =(
7% (24)
Вопрос ни о чем .....
49% (167)
Примите меня ? ? ? Я хорошо УЖЕ играю xD
2% (7)
Всего голосов: 339
23 мая 2010 года в 15:51

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?

* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
    * Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
    * Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
    * Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
    * Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 мая 2010 года в 19:21

inferno:

интересно, как всё это будет выглядеть в движении...

превьюхи от Gamespot, Joystiq, Kotaku, 1UP, D’toid, Shack, VentureBeat

по эти скринам можно сказать что игра уже выглядит лучше анч2 и гов3. за год до релиза еще. вообще GG супер ребята))

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
28 мая 2010 года в 19:57

По этим скринам можно сказать что игра выглядит так же как и киллзона 2..

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 21:31

vendetta:

Только лучше!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 21:32

vendetta:

Не вижу ничего плохого, что Кз3 будет выглядеть по графике как Кз2.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 22:01

vendetta:

ты слеп?посмотри на текстуры,модели персонажей , хелгастов и перестань троллить.

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 01:31

В Питерском инет-магазине уже начали принимать предзаказ на нее

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
29 мая 2010 года в 02:09

Может чутка получше, и только, да мне графика в принципе устраивает, надеюсь только на массовые побоища и эпохальные битвы, которых я думаю наврятле будет.

П.С. mugivara если ты наяриваешь на киллзону, то я не против, лишь высказал своё мнение.

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 11:41

vendetta:

Может чутка получше, и только, да мне графика в принципе устраивает, надеюсь только на массовые побоища и эпохальные битвы, которых я думаю наврятле будет.

П.С. mugivara если ты наяриваешь на киллзону, то я не против, лишь высказал своё мнение.

ты троллишь просто. я помню таких же когда были скрины анч2 что игра выглядит так же.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
29 мая 2010 года в 13:26

Ну разницу между 1 и 2 анч нужно быть слепым что-бы не почуять, как минимум как выглядит гг, в 1 части он мультяшный, да и в к3 только текстурки стали получше, и всё же есть плохие текстуры в игре, да я к тому что масштабного изменения и улучшения нету, так что лучше ждать геймплей к3 15 июня если не раньше, и будет уже ясно, но я расчитываю на масштабные бои

Да и если судить то скринам, то уже можно и блюр убрать нафиг, а то они переборщили во 2 части с ним, каждая вещь практически замутнёная =/

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 15:45

купи очки короче. почему то всем видна разница а тебе. нет. или ты жалкий билибой???

+1 0   -1 0