Killzone 3
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто готов отдаться этой игре ( быть лучшим из лучших ) ???
Я буду Best of the Best
18% (60)
Играю for fan ^.^
23% (77)
Готов играть в сильном клане на их условиях =Ъ
1% (4)
Чё вообще за херня - игры то ещё даже нет =(
7% (24)
Вопрос ни о чем .....
49% (167)
Примите меня ? ? ? Я хорошо УЖЕ играю xD
2% (7)
Всего голосов: 339
23 мая 2010 года в 15:51

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?

* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
    * Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
    * Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
    * Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
    * Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

26 мая 2010 года в 22:24

macross:

Очем спорить???Тоже самое что утверждать что ( фильм ) крепкий о решек лучше звездных войн !!! А так то какая разница каждому свое еще спорить из-за етого !!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2010 года в 22:26

-KenT-:

macross:

Очем спорить???Тоже самое что утверждать что ( фильм ) крепкий о решек лучше звездных войн !!! А так то какая разница каждому свое еще спорить из-за етого !!!!!!!!!!!

не кто и не спорит просто кто то оскорбляет мой любимый шутер вот и все и постить бред :) лично мне не нравится батла и еше много игр но я не когда не буду писать тупое г и тд и тп если только меня не провоцируют

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 22:30

macross:

-KenT-:

не кто и не спорит просто кто то оскорбляет мой любимый шутер вот и все и постить бред :) лично мне не нравится батла и еше много игр но я не когда не буду писать тупое г и тд и тп если только меня не провоцируют

Мне лично и то и то нравится, по настроению хочется с калаша повалить CoD, а если краснаглазых то КЗ а конкретно что-то выгараживать бред ,ведь ето всего игра!!!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2010 года в 22:32

-KenT-:

macross:

Мне лично и то и то нравится, по настроению хочется с калаша повалить CoD, а если краснаглазых то КЗ а конкретно что-то выгараживать бред ,ведь ето всего игра!!!!

дело в уважении и правильном выражении своих мыслей лан не будем флудить :)

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
26 мая 2010 года в 22:35

macross:

Racer-94:

Да мне пох за сколько ты убейзону прошел, но факт в том, что выглядит она в разы стильнее и вылезаннее нежели COD. Я сейчас найду столько доказательств графического превосходства, что у тебя волосы в носу зашевелятся от негодования.

слушай в разы стильнее и тд и тп это как всегда все на вкусс и цвет отличная в коде графика отличный сюжет и превосходства есть только в твоем личном воображении :)

Racer-94:

MASTERCHIEF:

Человек не увидит разницы между 35 к/с и 60 к/с, поэтому разницы нет. Killzone стабильно работает в диапозоне от 30 до 40 в 720р.

Что мы видим у COD6: кривоватые текстурки на крохотных картах, неплохую картонную дальность прорисовки, "острую" траву. Однако моделька оружия неплоха. От игры несет сильной попсятиной и упором на казуалов. Да и при беге создается ощущение, что управляешь призраком, даже безликий Гордон Фримен чувствовался лучше. А, и враги все какие- то призрачные, падают, как тряпки, да и отдачи от ствола практически нет.

уже возрадовались прямо, осмелели, расцвели!

давай ты не будешь врубать фан боя и нести чушь про попкорн и тд и тп а то что в зоне больше блюра и это скрывает ее не до четы так с эти не кто не спорит

сразу видно человек вообше не разбирается не в оружии не в чем то другом казуальшиной пахнет ? ну давай пойдем в лобби и ты покажешь как в казуальной игре можно убить всех поиграв в нее 5 минут покажешь где нет отдачи и тд и тп все твои доводы твои личные ощущения и не более и не нужно тут принижать игру и людей которые в нее играют всех так задевает популярность кода что хлебом не карми дай всякой чуши пописать и это кстати ФАКТ !не нравится что парень везде свой нос сует так сделай так что бы он понял что делает не правильно а не городи фигни

Я не принижаю игру, я высказываю свое мнения. Извиняй, если чем задел, виноват, забыл поставить вездесущее ИМХО.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2010 года в 22:36

Racer-94:

macross:

слушай в разы стильнее и тд и тп это как всегда все на вкусс и цвет отличная в коде графика отличный

Я не принижаю игру, я высказываю свое мнения. Извиняй, если чем задел, виноват, забыл поставить вездесущее ИМХО.

меньше негатива ненависти и все будет ок

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 22:37

COD4:

Racer-94:

Killzone 2 выглядит очень и очень стильно- мрачные тона, качественные текстурки, очень в тему добавленный блюр. Дальность прорисовки не такая большая и картонная, зато динамическая, ближний план выглядит очень достойно. ГГ чувствуется, враги мощные, анимация на порядок выше. КОДовской попсы нет, ширпотребом не пахнет, все брутально и по- мужски. И еще- ИИ хелгастов поумнее будет.

Да,трава позор >_>

ИИ в KZ 2 убог,тупо крысят за укрытием и не меняют позицию.Какая динамика,она скучна.Мне в мф2 больше понравилась динамика,"адреналина" больше.Попса везде!!!По сравнению с KZ 2 - KZ3 ВСАСЫВАЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ.

НЕт)) ИИ как раз так в КЗ2" очень хорош)) Они прям заставляют все время переходить из одного укрытия в другое). В КЗ2 сюжет дерьмовый если честно, но довольно не плохой онлайн))) КОД судить не могу так как не играл

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 мая 2010 года в 22:39

COD4:

Racer-94:

На корявую версию????!!!! Ну ты блин оригинал! На пятичасовой COD с задротским мультиком и мерзкой графикой 3 шуткаря потратить легко, а тут, видите ли, у тысячного врага на экране на ноге видны пиксели...

Стыд и срам!

Я потратил во-первых 2200,во-вторых,мне она больше по душе чем KZ2 во всем.

Про продолжительность KZ2 вообще смешно.Единственный трудный момент Радек,игра пройденна менее чем за 3 часа на среднем.

не ври про 3 часа минимум 8 чистого игрового времени :)

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 22:51

COD4:

О господи,сколько лесенок.Про 3 новых скриншота промолчу.Там одни лесенки и сразу видно что жалко денег на детализацию.Только посмотри на ноги.

EPIC FAIL

Иди и дрочи свой COD! Тобиш себя! KZ2 лучшая игра 2009 по мнению многих, и я так считаю! В тему не лезь, а то смотришся как свинья в апельсинах!

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 23:33

Вы все заеб.... тут флудить тема о KZ3 (слухи скрины и тд ) будете говорть o KZ2 и CODe - будет предупреждение а потом и бан ! Я вам его лично устрою

+1 0   -1 0