Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
По-сравнению с киллзоной мв2 говно!!!!!!! Стрелять уметь не надо , раз-два и труп! Короче кто первый увидел, тот и замачил! Думаю кз3 будет лучшим шутером! (мое мнение )
А к управлению надо просто привыкнуть!!
-KenT-:
А мне управление понравилось в resistance2 на мой взгляд самое удобное
В резистансе 2 разочаровался!!!! Вот помню Ресистанс 1 онлайн классный! Там реал надо уметь стрелять! Там есть чуваки, которые там стреляют, что просто офигеть! Сделал там 90000 фрагов и ушел в кз2!
Apocto1:
-KenT-:
А мне управление понравилось в resistance2 на мой взгляд самое удобное
В резистансе 2 разочаровался!!!! Вот помню Ресистанс 1 онлайн классный! Там реал надо уметь стрелять! Там есть чуваки, которые там стреляют, что просто офигеть! Сделал там 90000 фрагов и ушел в кз2!
Я не по самой игре, не скажу что плохая а очень легкая и слишком красочная, а именно управление мне там понравилось
Apocto1:
По-сравнению с киллзоной мв2 говно!!!!!!! Стрелять уметь не надо , раз-два и труп! Короче кто первый увидел, тот и замачил! Думаю кз3 будет лучшим шутером! (мое мнение )
А к управлению надо просто привыкнуть!!
по сравнению с кодом зона полное говно !пойдем покажешь мне как там не надо уметь стрелять а ?
ну покажи мне как надо в кз2 стрелять???
У меня этой фигни даже нету
Я высказывал свое мнение, а те похоже не чем заняться! или просто хочешь полаяться? Сори у меня нету времени на пустословие, игры у меня нет и ни кому ни чего доказывать не буду!
Inokanoan:
это альфа версия игра выйдет минимум через год , все фёст пати разрабы улучшили графику в своих играх до выхода, а гюрелы возьмут и выпустят фикалий сырой, не говори туфты , первый скрин и в африке первый скрин.
Ну всё же мэн , ты прав КЗ3 не выбраться из этого дерьма, она должна провалиться, так уже предрешено ... жалко , а такой белив был...
ЗАЦЕНИ ЧЁ НАШЁЛ :
Даже совершенно обычная игра показала скриншоты до год как было они были идеальны,а сделали еще лучше. Успокойся уже.
macross:
по сравнению с кодом зона полное говно !пойдем покажешь мне как там не надо уметь стрелять а ?
Если бы не огромные карты и кривое управление и дебильная система стрельбы из снайперки я бы играл в кз2.Но все что надо есть в мф2.Весело,понятно,удобно.
COD4:
Inokanoan:
это альфа версия игра выйдет минимум через год , все фёст пати разрабы улучшили графику в своих играх до выхода, а гюрелы возьмут и выпустят фикалий сырой, не говори туфты , первый скрин и в африке первый скрин.
Ну всё же мэн , ты прав КЗ3 не выбраться из этого дерьма, она должна провалиться, так уже предрешено ... жалко , а такой белив был...
Даже совершенно обычная игра показала скриншоты до год как было они были идеальны,а сделали еще лучше. Успокойся уже.
macross:
Если бы не огромные карты и кривое управление и дебильная система стрельбы из снайперки я бы играл в кз2.Но все что надо есть в мф2.Весело,понятно,удобно.
Со снайперкой ни кто и не шкерится в кз ! Карты не все большие, КВ играют на 2-х картах 2на2 , 3на3 , ну а стрельба эт как пристреляешься! сам не играл год , дак нубов убить не могу, вот сдам экзамены может вспомню былое!
COD4:
Inokanoan:
Да, с православной КОДушкой не сравнится...
Ведь у сони херня , а не эксы , анч 2 пародию на лару крофт,
а киллзон 2 лишь жалкий отголосок великой МВ2 , самой крутой игры во вселенной и больше скажу самой круто за все время игропрома.
Я конечно понимаю что игра делается в 3D,а чтобы она шла в 3D надо урезать,но не до такой степени.
ПОЗОР.
macross:
только что закончил проходить 2 часть не ожидал такого хита просто чума лучшая графика в fps на плойке полюбе жду и буду следить за инфой :)
Посмотри обзор скриншотов(я выложил) и тогда ты перестанешь ее ждать.
Если я увелчу 3- сантиметровый кусочек твоего мозга, то увижу там огромные пиксели и кучу лесенок, оставленных термитами...
Ты когда играешь в свое невъебенный CODMW2 тоже увеличиваешь ноги противников 3х чтобы нащупать лесенки???!!! Как же ты затрахал со своими гениальнейшими умозаключениями... Аж тошнО!!!