SporeTHPS просто охреневший кидала!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2010 года в 17:23

Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!

АРТЁМ
Кот Войны
10141
13 апреля 2010 года в 11:02

Всем Мяу! Позавчера этому человеку перевёл деньги по Webmany ! Получил акк с динамическими темами Южный парк+ Хевик+Африка! Это я и хотел! Я доволен! Вопрос почему он тогда и меня не кинул? Я перевёл бы бабки а он бы сказал просто СПАСИБО и не дал акк для скачки?Выходит он наполовину вор , а на другую порядочный человек!?Я считаю надо дождаться его комментов в этой теме!Странно что он не отписывается?

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 11:05

АРТЁМ:

Всем Мяу! Позавчера этому человеку перевёл деньги по Webmany ! Получил акк с динамическими темами Южный парк+ Хевик+Африка! Это я и хотел! Я доволен! Вопрос почему он тогда и меня не кинул? Я перевёл бы бабки а он бы сказал просто СПАСИБО и не дал акк для скачки?Выходит он наполовину вор , а на другую порядочный человек!?Я считаю надо дождаться его комментов в этой теме!Странно что он не отписывается?

Пока что я вижу только обратные доказательства, а как известно, клевета так-же наказуема, но мы ждем скринов.

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 18:48

АРТЁМ:

По такой логике, любо вор "наполовину честный человек", ведь каждый хоть раз расплачивался в магазине честно=)Как я понял у Spore есть несколько акков с разной мелочью, и ему явно не было смысла тебя кидать и портить себе репутацию из-за такой ерунды, а у меня на акке почти на 5 тысяч накуплено(теперь ещё больше, благодоря ненужным мне покупкам Spore).Я бы тоже не стал с ним меняться, если бы не считал его честным пользователем=)На самом деле многие кидалы специально сначала проворачивают мелкие сделки, что бы заслужить доверие, а потом кидают по-крупному, всё-таки 80р. и 5 тысяч, разница есть)Кроме того, он наверняка надеялся, что всё пройдёт гладко, у него ведь несколько игр на акке всё-таки было, но совсем мало, в несколько раз меньше, чем он обещал, но может он надеялся, что я и этим удовольствуюсь, потом он пытался мне мозги запудрить типа "ты сам не заметил", "я не то имел ввиду", "потом дам", но понял, что это не прокатит и стал уговаривать решить дело миром, я согласился на деактивацию моего акка(но я не знаю деактивировал он или нет, проверить пока не мог), но мне взбесило, когда я увидел, что мои деньги потрачены, и написал ему с предложением мне их вернуть, но он вообще ничего мне не ответил и никак не прокомментировал зачем он это сделал(писал я не один раз), так что пришлось всё-таки создать тему.Комментарие от него советую не ждать, он долго висел в этой теме и ничего не сказал, как и мне в псн(я же говорю, нечего ему сказать), но те кто утвержают, что с ним знакомы, можете спросить у него в псн. мне интересно, что он вам скажет=)

Oblivionx86:

АРТЁМ:

Пока что я вижу только обратные доказательства, а как известно, клевета так-же наказуема, но мы ждем скринов.

Ждёте скринов - чините форум, последние 2 дня он через полную Ж работает, уж не в обиду)Я пытался залить не один раз.И к тому же, я уже сказал, я пишу, что бы предупредить, а верить или нет решать вам)И забаните вы его на форуме или нет, мне тоже не важно, банить его будут в PSN, я спросил у знающих людей, мне сказали, что они действительно отслеживают через какой PS3 покупались игры и банят именно ту консоль, а так же пользователя выманившего у меня данные к акку.Деньги мне правда не вернут, но я на это и не расчитывал.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
13 апреля 2010 года в 18:57

ALEKS2008:

Ждёте скринов - чините форум, последние 2 дня он через полную Ж работает, уж не в обиду)Я пытался залить не один раз.И к тому же, я уже сказал, я пишу, что бы предупредить, а верить или нет решать вам)И забаните вы его на форуме или нет, мне тоже не важно, банить его будут в PSN, я спросил у знающих людей, мне сказали, что они действительно отслеживают через какой PS3 покупались игры и банят именно ту консоль, а так же пользователя выманившего у меня данные к акку.Деньги мне правда не вернут, но я на это и не расчитывал.

Залей на радикал, и сюда кинь ссылку! О_о radikal.ru

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
13 апреля 2010 года в 19:07

Автор сам виноват

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 19:28

P@tr1ot:

Автор сам виноват.

А я и не спорю, я виноват в том, что учавствовал в обмене)Вот только если так, то таких "виноватых" дохрена на форуме=)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
13 апреля 2010 года в 19:59

АРТЁМ:

дык пушистик любой может сказать о человеке хорошо или плохо

просто плохие вести более приятны

и если уж на то пошло то мож ты тупо договорился с ним что поддержишь его типо сказав он порядочный юзер

а вобще дыма без огня не бывает или кинули(что скорее всего) или спор сделал другую гадость для етого юзера

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 20:11

chemical:

АРТЁМ:

и если уж на то пошло то мож ты тупо договорился с ним что поддержишь его типо сказав он порядочный юзер

а вобще дыма без огня не бывает или кинули(что скорее всего) или спор сделал другую гадость для етого юзера

Да не, он не врёт, я сам видел, как Spore их выставлял на продажу в теме, но я уже сказал, кидают обычно по-крупному, что бы кинуть, а потом и свалить не жалко было, как собственно Spore и сделал.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
13 апреля 2010 года в 20:20

ALEKS2008:

chemical:

Да не, он не врёт, я сам видел, как Spore их выставлял на продажу в теме, но я уже сказал, кидают обычно по-крупному, что бы кинуть, а потом и свалить не жалко было, как собственно Spore и сделал.

кинул по крупному на 10 бачей?

видимо его кошка захотела вискаса

мож ему просто захотелось кинуть и он подумал что ты не к кому не обратишься

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 20:27

Ты чего врешь!

Ты задолбал клеветать! Отзывы не отзывы! Человек отправил деньги и остался довольным.

И не ври. Каких пять тысяч? Если ты всего один раз ложил 1000 т.р ?

+1 0   -1 0