SporeTHPS просто охреневший кидала!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2010 года в 17:23

Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!

11 апреля 2010 года в 23:04

DarkSquall:

ALEKS2008:

Ну начнём с того, что игры отдельно с акка покупать нельзя, когда он активирован, пофиг сколько с него скачаешь.

В каком смысле? Я оплачивал через WebMoney заранее. Затем он дал мне пароль к аккаунту с англоязычного Store. Там у меня скачать не получилось, лимит закончился (5 раз всего можно было, вроде). Через несколько часов он купил игру через другой аккаунт и дал пароль уже от русскоязычного. Там я и скачал.

А тебе не преходило в голову, откуда у него разные акки?Может он их просто спёр у кого-нибудь!Тем более мне он сказал, что все его игры куплены с одного акка, я скоро выложу фотки и покажу где он это говорил.Так что это только подтверждает, что он кидала.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 23:06

2ALEKS2008: успокойся, он никого не кидал. Просто ты неправиильно его понял.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 23:08

GamerSuper:

Ололо, ну так переведи мне, если такой умный=)А может заодно мне 400 рублей вместо него вернёшь, ты же его понимаешь)

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 23:08

GamerSuper:

Хехе)) как тут можно понимать? если все как говорит ALEKS2008 что тут можно не правильно понять? игр которые обещала ваша спора на его аккаунте нет) деньги ALEKS2008 он потратил на дополнения) что тут еще понимать-то?)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
11 апреля 2010 года в 23:09
блин, стремно, это чудо в списке читателей сверху находится справа от меня. фуууу, пойду ка я баиньки, а то кошмары приснятся из-за такого "соседа" =) надеюсь, когда проснусь, на одного ******* (это не поправка модераторов ^^ ) на бескрайних просторах псн будет меньше. ах да, соболезную Алекс (
+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 23:11

ALEKS2008:

А тебе не преходило в голову, откуда у него разные акки?Может он их просто спёр у кого-нибудь!Тем более мне он сказал, что все его игры куплены с одного акка, я скоро выложу фотки и покажу где он это говорил.Так что это только подтверждает, что он кидала.

Ну мне он уже позже в аське рассказывал, что на европейском и еще каком-то зареген, т.к. там контента больше, чаще демки появляются и платный контент иногда дешевле. Я бы не был так твердо уверен из-за того, что у человека есть акк на зарубежном сторе. Но вы уже сами разбирайтесь. Я написал, что у него была возможность меня кинуть, но он этого не сделал. И еще потом делился всяким забесплатно. Просто информация к размышлению.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
11 апреля 2010 года в 23:11
возможно это скороспелые и не обоснованные догадки, но защитники spore, возможно, относятся к такому же контингенту типа того же spore, hmm, i wonder... о_О
+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 23:34

DarkSquall:

ALEKS2008:

Ну мне он уже позже в аське рассказывал, что на европейском и еще каком-то зареген, т.к. там контента больше, чаще демки появляются и платный контент иногда дешевле. Я бы не был так твердо уверен из-за того, что у человека есть акк на зарубежном сторе. Но вы уже сами разбирайтесь. Я написал, что у него была возможность меня кинуть, но он этого не сделал. И еще потом делился всяким забесплатно. Просто информация к размышлению.

Кстати, а как назывался тот американский акк?А то есть у меня смутные подозрезия.И то что у него была возможность и он этого не сделал не очем не говорит, наверное он не всех кидал раз его не забанили=)Но меня он кинул, на деньги по-крайней мере точно, а может и на активацию(я не знаю деактивировал он мой акк или нет).

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 23:41

Sonic-_-Boom:

возможно это скороспелые и не обоснованные догадки, но защитники spore, возможно, относятся к такому же контингенту типа того же spore, hmm, i wonder... о_О

Точно. Все вокруг уроды и кидалы, а недоразумения при обмене контентом исключены в принципе, при этом сторона под защитой Sonic-_-Boom всегда и абсолютно всегда права и безгрешна

Я тут не защищаю никого, а констатирую факт успешной сделки с данным пользователем, ни в коем случае не оправдывая чьи-либо сомнительные действия, если таковые и были. Пока что я не вижу никаких свидетелсьств вины или правоты какой-либо из сторон, а обвиняемый даже ничего не успел ответить в свою защиту. Не рановато ли делать какие-то определенные поспешные выводы, вам не кажется? Если будут предоставлены аргументы - против них я естественно не попру и даже сделаю для себя кое-какие выводы, но до тех пор...

ALEKS2008:

Кстати, а как назывался тот американский акк?А то есть у меня смутные подозрезия.И то что у него была возможность и он этого не сделал не очем не говорит, наверное он не всех кидал раз его не забанили=)Но меня он кинул, на деньги по-крайней мере точно, а может и на активацию(я не знаю деактивировал он мой акк или нет).

Логин был deni14@live.ru, если это поможет. Но я почему-то не думаю, что на этом акке было что-то криминальное. Насколько я помню, на нем были демки и Flower с исчерпанным лимитом, больше ничего. Но на втором акке (судя по всему, основном), который он мне давал позднее, было много чего купленного.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 23:44

DarkSquall:

Sonic-_-Boom:

Точно. Все вокруг уроды и кидалы, а недоразумения при обмене контентом исключены в принципе, при этом сторона под защитой Sonic-_-Boom всегда и абсолютно всегда права и безгрешна

Я тут не защищаю никого, а констатирую факт успешной сделки с данным пользователем, ни в коем случае не оправдывая чьи-либо сомнительные действия, если таковые и были. Пока что я не вижу никаких свидетелсьств вины или правоты какой-либо из сторон, а обвиняемый даже ничего не успел ответить в свою защиту. Не рановато ли делать какие-то определенные поспешные выводы, вам не кажется? Если будут предоставлены аргументы - против них я естественно не попру и даже сделаю для себя кое-какие выводы, но до тех пор...

Так название акка можно получить?Это в данном случае важно.И кстати, никому не кажется странным как раз-таки то, что он ничего в свою защиту не сказал?)По-моему любой невиновный на его месте уже давно бы всё всем объяснил, а он ничего не сказал, потому что сказать-то нечего.

+1 0   -1 0