SporeTHPS просто охреневший кидала!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2010 года в 17:23

Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!

11 апреля 2010 года в 22:06

chestor1.85:

Лех а денег то сколько было, сколько потратил?

Было почти 500, а осталось 60 с чем-то.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
11 апреля 2010 года в 22:07
так сам SPORE сейчас читает эту тему !!!чё молчит???
+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:09

Я думаю что до этого проишевствия в сони пофиг!!! И не забанят его! Ты же сам ему пароль дал, значит ты лоханулся, не зная человека не меняйся! Я конечно полностью за то что бы его наказали как нужно, но мне кажется что такого не будет! ALEKS2008 сочувствую...

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:14

BUTA:

ALEKS2008:

Кстати, кто-нибудь знает, меня могут за обмен забанить?Хотя я впринципе даже штраф готов заплатить(там вроде зависит от суммы скачки, а я у него скачал-то мало чего, потому что у него мало и было), но пусть этого кидалу забанят!!!

Нет, это ведь вроде чесно.

Ну напишу если что, мол не знал, что нельзя меняться.Я слышал чуваку так потраченые активации вернули, когда у него тоже при обмене спёрли.=)

lolo4ik:

Я думаю что до этого проишевствия в сони пофиг!!! И не забанят его! Ты же сам ему пароль дал, значит ты лоханулся, не зная человека не меняйся! Я конечно полностью за то что бы его наказали как нужно, но мне кажется что такого не будет! ALEKS2008 сочувствую...

Вообще-то приниденты имели место, Сони отслеживают, что игры покупались с другого PS3, хоть и под тем же акком, а значит не пользователем консоли, так что таких кидал действительно банят.А на счёт "дал", да малоли как он мой пароль узнал, может подобрал просто, там главное с каой PS3 покупалось, тем более моя зарегистрирована на моей учётке.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:14

ALEKS2008:

BUTA:

Нет, это ведь вроде чесно.

Ну напишу если что, мол не знал, что нельзя меняться.Я слышал чуваку так потраченые активации вернули, когда у него тоже при обмене спёрли.=)

Ну вот, давай удачи в написание жалобы..

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
11 апреля 2010 года в 22:15

Ахереть вот он **** так кинуть тебя!!!!!!!!!!!! Прими мои сочувствие, давно тут не было таких уродов!!!!! Да простят меня модеры за оскорбления но подругому о нем нельзя ничего сказать, администрация надо срочно избавляться от таких пользователей! Вот только не пойму как он может тут не появится некогда, если может он зарегистрироваться под другим ником и другой почтой?!

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
11 апреля 2010 года в 22:19

ALEKS2008:

Давай скрины) сейчас забаним))

Ребята не забываем что правила в этой теме продолжают действовать и за оскорбления будут выданы кресты

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
11 апреля 2010 года в 22:23
nexus40 больше не буду, так как являюсь законопослушным пользователем, но просто эмоции через край, ненавижу таких людей кто обманывает и ворует!
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
11 апреля 2010 года в 22:24

chestor1.85:

nexus40 больше не буду, так как являюсь законопослушным пользователем, но просто эмоции через край, ненавижу таких людей кто обманывает и ворует!

Понимаю, тут таких кидал много было, я уже привык

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:24

nexus40:

ALEKS2008:

Давай скрины) сейчас забаним))

Ребята не забываем что правила в этой теме продолжают действовать и за оскорбления будут выданы кресты

Скрины выложу чуть позже, личка на форуме не пашет, а на PS3 у меня игра ставится.Но скрины естественно будут, переписку в ПСН может даже на видео сниму)

+1 0   -1 0