SporeTHPS просто охреневший кидала!!!
Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!
Rassist:
ALEKS2008:
В тролли записался?)Эти обмены вообще лотерея, могут кинуть могут не кинуть, я на форуме отписываюсь недавно, решил показать, что я честный и дал акк первым)
Знаешь, что то ты темнишь, давай не ленись а кидай всё и вся в скринах сюды! Мы и поссмотрим.
Ненадо не кому доказывать что ты честный нужно мозги иметь. Я не говорю что ты Сергей Дятлов я к тому что нужно думать, прежде чем чёнить сделать.А не на оборот. Темболее давать тот акк на катором бабло лежит. Ну эт ума палата. Деньги я чую он просто фор фан потратил чтоб тебя проучить на будущее.
А то что он пратрёхался с обещанными играми подтверждает факт того что он тебя наепал. :) Единственный тебе совет так это о том что нужно сделать выводы тебе о том как вообще так получилось. В псн его не забанят, если он отправит по почте тот факт что ты специально дал ему свой акк чтоб он за твой щёт купил темы а патом вдруг тебе ченить не понравилось и ты решил на стучать. Это был вариант его отмазки за каторую тебе бы еще бан влепили. Думай парень, думай. А то еще в двойне лопухом останешся...
Вот только не надо меня жизни учить.Я уже сказал, кинуть таким макаром могут любого, кто первый даст пароль от акка, я посчитал, что раз человек давно на форуме, то ему можно доверять!Я вообще написал ему, что бы он сразу же выслал мне пароль, но он получив данные моего акка сразу полез на него, и долго там просидел, а лишь потом нехотя дал мне свой акк.Теперь буду просить сперва дать данные акка мне(если вообще ещё меняться буду).
Andre:
Забанте уже хоть кого-нибудь я что 13 страниц в пустую читал ?
М.б. забаните Andre за оффтоп?)Шучу конечно, просто для вас это как ток-шоу типа "окна" где мы выясняем отношение, а мы тут тем не менее не развлекаемся.