SporeTHPS просто охреневший кидала!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2010 года в 17:23

Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
11 апреля 2010 года в 22:25

ALEKS2008:

nexus40:

Давай скрины) сейчас забаним))

Ребята не забываем что правила в этой теме продолжают действовать и за оскорбления будут выданы кресты

Скрины выложу чуть позже, личка на форуме не пашет, а на PS3 у меня игра ставится.Но скрины естественно будут, переписку в ПСН может даже на видео сниму)

Ок

+1 0   -1 0
alin
resident-Bullet
18916
11 апреля 2010 года в 22:27
Автору предлагаю попробовать написать в Sony и заявить что украли акк с деньгами,если повезёт,они могут забанить его консоль вечно,а вообще сочуствую.
+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:29

Странно все это. Я совершал с ним сделку несколько недель назад, покупал Flower, деньги платил вперед. В итоге оказалось, что лимит закачек исчерпан, но он снова купил игру и дал мне скачать в тот же день. Кроме того, после этого мы в аське разговорились и затем он мне еще давал пару тем и мини-игр бесплатно. Совсем недавно предлагал дополнение для HR, про которое я давно спрашивал, снова забесплатно. Правда, у меня сейчас консоль ошибку DNS выдавать стала, так что еще не качал. Мне кажется, все-таки недоразумение какое-то. Возможно, с кем-то еще раньше обмен совершали, кто угнал аккаунт и хитро ждал? Подождите что ли, что он сам напишет.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:45

DarkSquall:

Странно все это. Я совершал с ним сделку несколько недель назад, покупал Flower, деньги платил вперед. В итоге оказалось, что лимит закачек исчерпан, но он снова купил игру и дал мне скачать в тот же день. Кроме того, после этого мы в аське разговорились и затем он мне еще давал пару тем и мини-игр бесплатно. Совсем недавно предлагал дополнение для HR, про которое я давно спрашивал, снова забесплатно. Правда, у меня сейчас консоль ошибку DNS выдавать стала, так что еще не качал. Мне кажется, все-таки недоразумение какое-то. Возможно, с кем-то еще раньше обмен совершали, кто угнал аккаунт и хитро ждал? Подождите что ли, что он сам напишет.

Ну начнём с того, что игры отдельно с акка покупать нельзя, когда он активирован, пофиг сколько с него скачаешь.Кроме того одну и ту же игру нельзя купить 2 раза на одном акке, да и у что по-твоему у него одновременно украли акк и в ПСН и тут?!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
11 апреля 2010 года в 22:48
а sporeTHРS и spore(тот что тему читает сейчас) это одно лицо или совпадение?
+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:56

Sonic-_-Boom:

а sporeTHРS и spore(тот что тему читает сейчас) это одно лицо или совпадение?

Да.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:59

Этот человек мой напарник, со всей ответственностью заявляю, что он никакой не кидала.

Так что удаляйте тему и не позорьтесь.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:59

ALEKS2008:

Ну начнём с того, что игры отдельно с акка покупать нельзя, когда он активирован, пофиг сколько с него скачаешь.

В каком смысле? Я оплачивал через WebMoney заранее. Затем он дал мне пароль к аккаунту с англоязычного Store. Там у меня скачать не получилось, лимит закончился (5 раз всего можно было, вроде). Через несколько часов он купил игру через другой аккаунт и дал пароль уже от русскоязычного. Там я и скачал.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 23:00

DarkSquall, йоу, какая неожиданная встреча!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
11 апреля 2010 года в 23:02
хмм, смотрю набежали сторонники "многоуважаемого" spore, обязательно зайду сюда утром, авось поржать или прочувствоваться удасться
+1 0   -1 0