SporeTHPS просто охреневший кидала!!!
Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!
nexus40:
61rus:
В ЖБАН ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто мне тока, что замечания влипил?
А вообще где фото переписки?
Модератор) что значит не кричи)) капс))?????????
Капс это когда пишут БОЛЬШИМИ буквами, внимательней читаем правила
Фото переписки пока нет, все ждем с нетерпением
Нифа се!!! про большие буквы первый раз слышу))) а почему нельзя???
че-то я там этого не нашел!!!
61rus:
nexus40:
Капс это когда пишут БОЛЬШИМИ буквами, внимательней читаем правила
В тролли записался? Сказано нельзя сначит нельзя! Всё, и не разводи флуд.
МНе всё родно кто кого развёл, но возникает вопрос, каково вы даёте свой акк 1?? Разве не понятно что кидала не когда свой акк первым не даст а попытается 1 залесть на ваш.. Жизнь не учила?? Значет вот такие как он вас будут учить.
nexus40:
61rus:
Ну если ещё остались сомневающиеся могу и переписку залить.Просто вы сами знаете, что на PS3 нет лога всех сообщений, мне придётся фоткать их по-одному, а их там много.Мне показалось теперь уже всё и так ясно, а в переписке он твердит примерно тоже самое типа "ты наверно не заметил" -"я наверное не заметил", у него похоже "незаметил" вообще любимое слово=)
ALEKS2008:
nexus40:
Ну если ещё остались сомневающиеся могу и переписку залить.Просто вы сами знаете, что на PS3 нет лога всех сообщений, мне придётся фоткать их по-одному, а их там много.Мне показалось теперь уже всё и так ясно, а в переписке он твердит примерно тоже самое типа "ты наверно не заметил" -"я наверное не заметил", у него похоже "незаметил" вообще любимое слово=)
Ну посмотрим что он ответит, чую наверное забаним
Rassist:
61rus:
МНе всё родно кто кого развёл, но возникает вопрос, каково вы даёте свой акк 1?? Разве не понятно что кидала не когда свой акк первым не даст а попытается 1 залесть на ваш.. Жизнь не учила?? Значет вот такие как он вас будут учить.
В тролли записался?)Эти обмены вообще лотерея, могут кинуть могут не кинуть, я на форуме отписываюсь недавно, решил показать, что я честный и дал акк первым)
Dlimbas:
2nexus40: А лично так и не удалось с ним(Spore) пообщаться !вроде л/с работает!может у тебя есть инфа от него?а то спор на месте колом встал!
Он пока офлаин, убежал куда-то
Но раз он тут нечего ответить не может то думаю и в ЛС не напишет
2Spore:
ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ОПРАВДАТЬСЯ НЕ СМОЖЕШЬ ТО БУДЕТ ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН
ALEKS2008:
Rassist:
МНе всё родно кто кого развёл, но возникает вопрос, каково вы даёте свой акк 1?? Разве не понятно что кидала не когда свой акк первым не даст а попытается 1 залесть на ваш.. Жизнь не учила?? Значет вот такие как он вас будут учить.В тролли записался?)Эти обмены вообще лотерея, могут кинуть могут не кинуть, я на форуме отписываюсь недавно, решил показать, что я честный и дал акк первым)
Знаешь, что то ты темнишь, давай не ленись а кидай всё и вся в скринах сюды! Мы и поссмотрим.
Ненадо не кому доказывать что ты честный нужно мозги иметь. Я не говорю что ты Сергей Дятлов я к тому что нужно думать, прежде чем чёнить сделать.А не на оборот. Темболее давать тот акк на катором бабло лежит. Ну эт ума палата. Деньги я чую он просто фор фан потратил чтоб тебя проучить на будущее.
А то что он пратрёхался с обещанными играми подтверждает факт того что он тебя наепал. :) Единственный тебе совет так это о том что нужно сделать выводы тебе о том как вообще так получилось. В псн его не забанят, если он отправит по почте тот факт что ты специально дал ему свой акк чтоб он за твой щёт купил темы а патом вдруг тебе ченить не понравилось и ты решил на стучать. Это был вариант его отмазки за каторую тебе бы еще бан влепили. Думай парень, думай. А то еще в двойне лопухом останешся...
Еще один вопрос обвиняемому - зачем он создал дубль под ником oJaMega и пытался с этого ника обменяться контентом ПСН?