SporeTHPS просто охреневший кидала!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2010 года в 17:23

Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!

13 апреля 2010 года в 22:01

nexus40:

61rus:

В ЖБАН ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто мне тока, что замечания влипил?

А вообще где фото переписки?

Модератор) что значит не кричи)) капс))?????????

Капс это когда пишут БОЛЬШИМИ буквами, внимательней читаем правила

Фото переписки пока нет, все ждем с нетерпением

Нифа се!!! про большие буквы первый раз слышу))) а почему нельзя???

че-то я там этого не нашел!!!

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 апреля 2010 года в 22:05

61rus:

nexus40:

Капс это когда пишут БОЛЬШИМИ буквами, внимательней читаем правила

В тролли записался? Сказано нельзя сначит нельзя! Всё, и не разводи флуд.
МНе всё родно кто кого развёл, но возникает вопрос, каково вы даёте свой акк 1?? Разве не понятно что кидала не когда свой акк первым не даст а попытается 1 залесть на ваш.. Жизнь не учила?? Значет вот такие как он вас будут учить.

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 22:05

nexus40:

61rus:

Ну если ещё остались сомневающиеся могу и переписку залить.Просто вы сами знаете, что на PS3 нет лога всех сообщений, мне придётся фоткать их по-одному, а их там много.Мне показалось теперь уже всё и так ясно, а в переписке он твердит примерно тоже самое типа "ты наверно не заметил" -"я наверное не заметил", у него похоже "незаметил" вообще любимое слово=)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
13 апреля 2010 года в 22:07

ALEKS2008:

nexus40:

Ну если ещё остались сомневающиеся могу и переписку залить.Просто вы сами знаете, что на PS3 нет лога всех сообщений, мне придётся фоткать их по-одному, а их там много.Мне показалось теперь уже всё и так ясно, а в переписке он твердит примерно тоже самое типа "ты наверно не заметил" -"я наверное не заметил", у него похоже "незаметил" вообще любимое слово=)

Ну посмотрим что он ответит, чую наверное забаним

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 22:08

Rassist:

61rus:

МНе всё родно кто кого развёл, но возникает вопрос, каково вы даёте свой акк 1?? Разве не понятно что кидала не когда свой акк первым не даст а попытается 1 залесть на ваш.. Жизнь не учила?? Значет вот такие как он вас будут учить.

В тролли записался?)Эти обмены вообще лотерея, могут кинуть могут не кинуть, я на форуме отписываюсь недавно, решил показать, что я честный и дал акк первым)

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
13 апреля 2010 года в 22:11
2nexus40: А лично так и не удалось с ним(Spore) пообщаться !вроде л/с работает!может у тебя есть инфа от него?а то спор на месте колом встал!
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
13 апреля 2010 года в 22:17

Dlimbas:

2nexus40: А лично так и не удалось с ним(Spore) пообщаться !вроде л/с работает!может у тебя есть инфа от него?а то спор на месте колом встал!

Он пока офлаин, убежал куда-то

Но раз он тут нечего ответить не может то думаю и в ЛС не напишет

2Spore:

ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ОПРАВДАТЬСЯ НЕ СМОЖЕШЬ ТО БУДЕТ ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 апреля 2010 года в 22:18

ALEKS2008:

Rassist:

В тролли записался?)Эти обмены вообще лотерея, могут кинуть могут не кинуть, я на форуме отписываюсь недавно, решил показать, что я честный и дал акк первым)

Знаешь, что то ты темнишь, давай не ленись а кидай всё и вся в скринах сюды! Мы и поссмотрим.
Ненадо не кому доказывать что ты честный нужно мозги иметь. Я не говорю что ты Сергей Дятлов я к тому что нужно думать, прежде чем чёнить сделать.А не на оборот. Темболее давать тот акк на катором бабло лежит. Ну эт ума палата. Деньги я чую он просто фор фан потратил чтоб тебя проучить на будущее.
А то что он пратрёхался с обещанными играми подтверждает факт того что он тебя наепал. :) Единственный тебе совет так это о том что нужно сделать выводы тебе о том как вообще так получилось. В псн его не забанят, если он отправит по почте тот факт что ты специально дал ему свой акк чтоб он за твой щёт купил темы а патом вдруг тебе ченить не понравилось и ты решил на стучать. Это был вариант его отмазки за каторую тебе бы еще бан влепили. Думай парень, думай. А то еще в двойне лопухом останешся...

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 апреля 2010 года в 22:26
КРУТО!!!!!!!!! Давно так не карали не кого, подожду еще полчаса и пойду спать, счастливым :)!да как он может оправдаться, если когда его начали тут обсуждать он был в этой теме и просто читал сообщения и молчал и придумывал как отмазываться и видно сейчас пошел сочинение обдумывать!
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
13 апреля 2010 года в 22:28

Еще один вопрос обвиняемому - зачем он создал дубль под ником oJaMega и пытался с этого ника обменяться контентом ПСН?

+1 0   -1 0