SporeTHPS просто охреневший кидала!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2010 года в 17:23

Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!

11 апреля 2010 года в 23:47

Я обновил прошлое сообщение, перечитай.

+1 0   -1 0
12 апреля 2010 года в 01:12

DarkSquall:

ALEKS2008:

Логин был deni14@live.ru, если это поможет. Но я почему-то не думаю, что на этом акке было что-то криминальное. Насколько я помню, на нем были демки и Flower с исчерпанным лимитом, больше ничего. Но на втором акке (судя по всему, основном), который он мне давал позднее, было много чего купленного.

Я имел ввиду название акка.И какой у него акк основной?Мне он сказал, что у него вообще один акк.

БЛин, не смог фотки на форум залить=(И вообще форум весь день лагает жутко.

+1 0   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
12 апреля 2010 года в 01:25

2GamerSuper:

Этот человек мой напарник, со всей ответственностью заявляю, что он никакой не кидала.

Так что удаляйте тему и не позорьтесь.

с каких это пор твое мнение что то значит? слейся отсюда по шурику

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
12 апреля 2010 года в 02:15

афтор скрины в сдудию, до сего момента не поверю))

люди стыдитесь . вы хоть проверяйте прежде чем гноблю устравивать. хотя то что его подерживает гейСупер, говорит нам что чел - говно. так что возможно и я не прав.

но надо быть спокойней))

просто так часто бывают лже обивнения, что без скринов или логов неповерю^^

+1 0   -1 0
12 апреля 2010 года в 03:52

Happy Hentai:

афтор скрины в сдудию, до сего момента не поверю))

люди стыдитесь . вы хоть проверяйте прежде чем гноблю устравивать. хотя то что его подерживает гейСупер, говорит нам что чел - говно. так что возможно и я не прав.

но надо быть спокойней))

просто так часто бывают лже обивнения, что без скринов или логов неповерю^^

Ну да, вы совершенно правы, мне нехер делать и просто скучно, вот я и выдумал такую историю(впервые я об этом кстати упомянул ещё вчер, в теме про обмен, но тогда я не знал ещё, что он у меня деньги спёр).И кроме того Spore никак не опровергает мои слова исключительно из своей скромности, а никак не потому, что ему просто нечего опровергнуть=)И другие пользователи, которые говорят, что он пытался их кинуть без сомнения наняты мной=)

Народ, сами подумайте, нафиг мне клеветать на незнакомого человека ради нескольких сотен рублей?)Меня просто очень бесит сам факт такого поступка, сначала он держит почти час мой акк, потом ещё кучу времени обещает дать мне свой акк, потом когда наконец даёт выясняется, что там нехрена нету, потом я пол-дня добиваюсь деактивации моего акка(и не известно ещё деактивировал он или нет), а потом ещё выясняется, что мои деньги которые я отложил на вполне определённые цели потрачены на какое-то говно.Так что я буду из принципа добиваться либо бана этого человека, либо пусть он вернёт мне деньги(через яндекс мани скажем).Кроме того, я считаю, что должен предупредить других пользователей, поскольку он может кинуть ещё кого-нибудь.А верить или нет, дело ваше, всё равно найдутся люди, которые придерутся и к скринам и к чему угодно и в итоге всё равно не поверят, так что я не собираюсь специально им что-то доказывать, хотя скрины я естественно выложу, когда будет нормально пахать форум(завтра надеюсь будет)

GamerSuper:

Этот человек мой напарник, со всей ответственностью заявляю, что он никакой не кидала.

Так что удаляйте тему и не позорьтесь.

Нопарник по какому делу?По тупому флудерству?=)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
12 апреля 2010 года в 07:43

GamerSuper:

Этот человек мой напарник

Значит и тебя забаним

По теме: что же твой напарник в теме сидит но не пишет? Ему нечего сказать?

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
12 апреля 2010 года в 08:03
Не воровал, не воровал раньше ничего а тут сорвался видно жадность фраера сгубила - 500 рублей, да еще и обманым путем завладел! Ему стыдно :) вот и молчит... Леха ты должен с него взять косарь, 500 за потраченые деньги и 500 компенсация за моральный ущерб :) или его консоль полетит вечный бан, если напишешь конечно в саппорт Сони! А бана он явно не захочет так что деньги вернет по любому!
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
12 апреля 2010 года в 09:29
мда, как я и думал - с утра поржу Х) жаль "напарник" spore в бане, я б ну очень хотел бы узнать значение слова Напарник. это типа вор No 2, или вместе обдумывают планы по хищению аккаунтов или контента или что это значит о_О P.S. DarkSquall, ты не подумай что я обвинения шлю в твой адрес, или что-нибудь в этом духе. я в данной ситуации никто, он же нейтрал, просто с филосовски настроенным мышлением, постоянно обдумываю и высказываю свои мнения, натура такая =)
+1 0   -1 0
12 апреля 2010 года в 17:18

chestor1.85:

Не воровал, не воровал раньше ничего а тут сорвался видно жадность фраера сгубила - 500 рублей, да еще и обманым путем завладел! Ему стыдно :) вот и молчит... Леха ты должен с него взять косарь, 500 за потраченые деньги и 500 компенсация за моральный ущерб :) или его консоль полетит вечный бан, если напишешь конечно в саппорт Сони! А бана он явно не захочет так что деньги вернет по любому!

Ну делал-то он это из-за игр на акке, а не из-за денег, просто допирает тот факт, что ему было мало просто скачать игры которые есть, надо ещё и остатки денег потратить,Причём вчистую практически, мне на оставшиеся 68 рублей ничего и не купить практически.Ладно бы ещё купил игру какую-нибудь нормальную, а то блин допы для своего скейта=(А просить у него лишьних денег я не собираюсь, мне чужого не надо.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
12 апреля 2010 года в 19:02

ALEKS2008:

Ну да, вы совершенно правы, мне нехер делать и просто скучно, вот я и выдумал такую историю(впервые я об этом кстати упомянул ещё вчер, в теме про обмен, но тогда я не знал ещё, что он у меня деньги спёр).И кроме того Spore никак не опровергает мои слова исключительно из своей скромности, а никак не потому, что ему просто нечего опровергнуть=)И другие пользователи, которые говорят, что он пытался их кинуть без сомнения наняты мной=)

Народ, сами подумайте, нафиг мне клеветать на незнакомого человека ради нескольких сотен рублей?)Меня просто очень бесит сам факт такого поступка, сначала он держит почти час мой акк, потом ещё кучу времени обещает дать мне свой акк, потом когда наконец даёт выясняется, что там нехрена нету, потом я пол-дня добиваюсь деактивации моего акка(и не известно ещё деактивировал он или нет), а потом ещё выясняется, что мои деньги которые я отложил на вполне определённые цели потрачены на какое-то говно.Так что я буду из принципа добиваться либо бана этого человека, либо пусть он вернёт мне деньги(через яндекс мани скажем).Кроме того, я считаю, что должен предупредить других пользователей, поскольку он может кинуть ещё кого-нибудь.А верить или нет, дело ваше, всё равно найдутся люди, которые придерутся и к скринам и к чему угодно и в итоге всё равно не поверят, так что я не собираюсь специально им что-то доказывать, хотя скрины я естественно выложу, когда будет нормально пахать форум(завтра надеюсь будет)

1 я тебя не знаю, и дел с тобой. не имел. И с ним тоже. поэтому мне вообще пофиг^^

2 то что его поддерживает суперГей, говорит о том что парень скорей всего мошеник.

3 мне интересно было почитать ваши логи, как он тебя развел и потом оправдывался.(хотя бы текст переписал)

+1 0   -1 0