SporeTHPS просто охреневший кидала!!!
Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!
nexus40:
Еще один вопрос обвиняемому - зачем он создал дубль под ником oJaMega и пытался с этого ника обменяться контентом ПСН?
он наверно забыл что модеры ип адресса видят.. Вот равшан.. :))
Да кстати ты мне чегонить посоветуешь в моей теме "Что взять" ?
2nexus40: Модераторы, да откройте же глаза, где доказательства?
Это справедливый суд?
Ни одного доказательства нет!
Я сейчас могу написать, что nexus40 украл мой аккаунт и найду ложных свидетелей, чего ты сам себя забанишь?
Пожизненый бан, это жестко, но сначало надо разобраться что к чему, выложит скрины, вперед, значит бан, а так тока тухлый базар!
chestor1.85:
Rassit если Spore продумал такой план отступление и нападение, то Леха в сообщение в саппорт Сони укажит ссылку на эту тему и обсуждение его и его всех действий, то Сони без раздумье забанит его навечно и Лехе нечего не будет!!! Так что головой надо думать чем такую чушь выдумывать и врать ему самой Сони!!!
Мне кажеться если Сони это прочтут, бан гарантирован обоим, 1ому за то, что дал 2ому за то, что взял)))
chestor1.85:
Rassit если Spore продумал такой план отступление и нападение, то Леха в сообщение в саппорт Сони укажит ссылку на эту тему и обсуждение его и его всех действий, то Сони без раздумье забанит его навечно и Лехе нечего не будет!!! Так что головой надо думать чем такую чушь выдумывать и врать ему самой Сони!!!
ты тока вдумайся в свои слова, цитирую "Врать САМОЙ сони" :)) Ода в сони одни боги работают. :)) Знаешь, на каждую соню найдется свой феня. И лично я не вижу разницы, между тем чтобы врать девки что её пощупать или врать сони для чего либо. Эт как разговаривать с собакой. Ты вроде думаешь что тебя понимают, но эт не так. И в итоге ты базаришь сам с собой. :)
Ладно посмотрим что будет, но мне кажется парню бан дадут. :)
askull:
Это справедливый суд?
Я сейчас могу написать, что nexus40 украл мой аккаунт и найду ложных свидетелей, чего ты сам себя забанишь?
Пожизненый бан, это жестко, но сначало надо разобраться что к чему, выложит скрины, вперед, значит бан, а так тока тухлый базар!
Так а ()ули он молчит, пришел дро4ь написал и ушел!!!
Ну насчет фото согласен, их надо дождаться!!!
askull:
Это справедливый суд?
+1 я и прошу обвинителя кинуть скрины так он тупую мазу лепит. Мол лень, много сообщений и.т.п...
61rus:
Сори за оффтоп, но посмотри мою и свою дату регистрации :)) Я зарегался а за мной ты :)) ГЫГЫ .. :))))
askull:
Это справедливый суд?
Здесь все это прекрасно понимают и именно поэтому тема существует не один день, а виновник торжества в любом случае будет наказан, вопрос лишь в том кто им окажется.