SporeTHPS просто охреневший кидала!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2010 года в 17:23

Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!

11 апреля 2010 года в 21:45

Да кстати, я уже менялся с двумя пользователями, я думаю они могут подтвердить, что я меняюсь честно и у меня на акке много игр.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
11 апреля 2010 года в 21:46

ALEKS2008:

Rassist:

да я знал что он гнида. :)

Жалко тебя, крепись ! Таких козлов как он многа.

Блин, человек вроде давно на форуме, я думал тут такие долго не засиживаются=(Причём мало ему было просто игры скачать, но он у меня ещё и деньги потратил, это уже настоящее воровство.

КЭШ:

Не стоило ему доверять свой ак. тем более если ты его вообще не знаешь.Тока если проверенным любям.

Он так часто весит в теме про обмен, я думал он провереный раз не забанили ещё.Да кстати, он сам предложил меняться.

Смотри будь осторожней по обмену ак.а то таких упырей куча халявщиков.Меняйся тока с проверенными людьми.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
11 апреля 2010 года в 21:47
Нифига себе он у тебя еще и деньги скрысил?! Таких людей нужно банить срочно не на сайте а через Сони чтобы влепили ему вечный бан консоли,давай Леха займись этим делом! С такими людьми так и надо поступать!!!
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
11 апреля 2010 года в 21:48

надо таких бить

причём ногами

зы у аффтора 20 мессагов всего)

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
11 апреля 2010 года в 21:49
Сам виновник тут сидит, а молчит...
+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 21:54

Надо было менятсо со мной)

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:02

chestor1.85:

Нифига себе он у тебя еще и деньги скрысил?! Таких людей нужно банить срочно не на сайте а через Сони чтобы влепили ему вечный бан консоли,давай Леха займись этим делом! С такими людьми так и надо поступать!!!

Вот в том-то и дело!Ладно бы он просто активацию стянул, я бы не создавал эту тему, а он потратил остатки моих денег на доп к своей Скейт 2(которой у меня нет и думаю не будет) и на какие-то дурацкие динамические темы которые мне тоже нах не нужны!!!

Кстати, кто-нибудь знает, меня могут за обмен забанить?Хотя я впринципе даже штраф готов заплатить(там вроде зависит от суммы скачки, а я у него скачал-то мало чего, потому что у него мало и было), но пусть этого кидалу забанят!!!

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:03

ALEKS2008:

chestor1.85:

Вот в том-то и дело!Ладно бы он просто активацию стянул, я бы не создавал эту тему, а он потратил остатки моих денег на доп к своей Скейт 2(которой у меня нет и думаю не будет) и на какие-то дуратские динамические темы которые мне тоже нах не нужны!!!

Дам, неповезло тебе...сочуствую. Лучше просматривай проверенных пользователей, ну или делая обмен подождал бы, когда деньги потратил. Тогда бы еще нормально было.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
11 апреля 2010 года в 22:03
Лех а денег то сколько было, сколько потратил?
+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 22:04

ALEKS2008:

Кстати, кто-нибудь знает, меня могут за обмен забанить?Хотя я впринципе даже штраф готов заплатить(там вроде зависит от суммы скачки, а я у него скачал-то мало чего, потому что у него мало и было), но пусть этого кидалу забанят!!!

Нет, это ведь вроде чесно.

+1 0   -1 0