SporeTHPS просто охреневший кидала!!!
Я предупреждаю всех, никогда не меняйтесь с этим человеком!!!Мы с ним вчера поменялись, и оказалось что у него на акке нету почти ничего из того, что он мне обещал, а когда я вышел с его акка, он тут же сменил пароль и сказал, что я типа не нашёл их, потом он стал говорить, что я его не так понял и что он другие игры имел ввиду, я сказал ему, что если он не деактивирует мой акк, то я напишу в Сони(он-то у меня всё что надо скачал), он сказал, что деактивировал( я не знаю ещё правда или нет), а теперь выяснилось, что этот моральный урод успел ещё и потратить остатки моих денег, которые я берёг на следующий доп к Анчартед 2!!!Причём на доп к игре, которой у меня нету.Так что теперь я буду писать на него в саппорт в любом случае, деактивировал он там мой акк или нет, надеюсь его забанят, но пока предупреждаю не имей никаких дел с этим человеком!
Да кстати, я уже менялся с двумя пользователями, я думаю они могут подтвердить, что я меняюсь честно и у меня на акке много игр.
ALEKS2008:
Rassist:
да я знал что он гнида. :)
Жалко тебя, крепись ! Таких козлов как он многа.
Блин, человек вроде давно на форуме, я думал тут такие долго не засиживаются=(Причём мало ему было просто игры скачать, но он у меня ещё и деньги потратил, это уже настоящее воровство.
КЭШ:
Не стоило ему доверять свой ак. тем более если ты его вообще не знаешь.Тока если проверенным любям.
Он так часто весит в теме про обмен, я думал он провереный раз не забанили ещё.Да кстати, он сам предложил меняться.
Смотри будь осторожней по обмену ак.а то таких упырей куча халявщиков.Меняйся тока с проверенными людьми.
chestor1.85:
Нифига себе он у тебя еще и деньги скрысил?! Таких людей нужно банить срочно не на сайте а через Сони чтобы влепили ему вечный бан консоли,давай Леха займись этим делом! С такими людьми так и надо поступать!!!
Вот в том-то и дело!Ладно бы он просто активацию стянул, я бы не создавал эту тему, а он потратил остатки моих денег на доп к своей Скейт 2(которой у меня нет и думаю не будет) и на какие-то дурацкие динамические темы которые мне тоже нах не нужны!!!
Кстати, кто-нибудь знает, меня могут за обмен забанить?Хотя я впринципе даже штраф готов заплатить(там вроде зависит от суммы скачки, а я у него скачал-то мало чего, потому что у него мало и было), но пусть этого кидалу забанят!!!
ALEKS2008:
chestor1.85:
Нифига себе он у тебя еще и деньги скрысил?! Таких людей нужно банить срочно не на сайте а через Сони чтобы влепили ему вечный бан консоли,давай Леха займись этим делом! С такими людьми так и надо поступать!!!Вот в том-то и дело!Ладно бы он просто активацию стянул, я бы не создавал эту тему, а он потратил остатки моих денег на доп к своей Скейт 2(которой у меня нет и думаю не будет) и на какие-то дуратские динамические темы которые мне тоже нах не нужны!!!
Дам, неповезло тебе...сочуствую. Лучше просматривай проверенных пользователей, ну или делая обмен подождал бы, когда деньги потратил. Тогда бы еще нормально было.
ALEKS2008:
Кстати, кто-нибудь знает, меня могут за обмен забанить?Хотя я впринципе даже штраф готов заплатить(там вроде зависит от суммы скачки, а я у него скачал-то мало чего, потому что у него мало и было), но пусть этого кидалу забанят!!!
Нет, это ведь вроде чесно.