Silent Hill Homecoming
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 11:24
Silent Hill: Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008
Официальный сайт
Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008
Официальный сайт
Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Скриншоты:
Видео
MAY3EP:
Как это не прискорбно, но игра гавно. Сделана на отъябись.
Это уже 2я часть которая так сделана.С 4ой все было аналогично.
Не понимаю почему Сони агрессивно не пиарит Blood Curse? Или я ошибаюсь? В любом случае это игра -- самый труъ хоррор, от одного из создателей Сайлент Хила(первого), что кстати чувствуется. Такая крутая игра и нет рекламы. СХ5 жалкая пародия, однодневка млин.
transmatic:
Не понимаю почему Сони агрессивно не пиарит Blood Curse? Или я ошибаюсь? В любом случае это игра -- самый труъ хоррор, от одного из создателей Сайлент Хила(первого), что кстати чувствуется. Такая крутая игра и нет рекламы. СХ5 жалкая пародия, однодневка млин.Я тоже так думал но поиграл,ничего так...СХ это шикарных серия игр...а Сирен не такая знаменитая как СХ...так что,поиграй в СХ...и всё поймешь...
Мне 26 лет, все сайленты пройдены давно и не один раз, особенно 2я часть. Понимать мне ничего не нужно, просто не могу понять зачем конами релизит один шлак за другим(МГС4 не в счёт).
transmatic:
Мне 26 лет, все сайленты пройдены давно и не один раз, особенно 2я часть. Понимать мне ничего не нужно, просто не могу понять зачем конами релизит один шлак за другим(МГС4 не в счёт).
Ну вот я вообще до Сайлента и МГС на Конами никакого внимания не обращал. Хотя чуть-чуть обращал - На Контру, но это было давно и в те времена нетрудно было сделать хороший боевик, тем более, что с переходом в 3Д Контра стала третьесортной поделкой. Так что ничего особенного в том, что конами не релизит каких-то чудесных шедевров нет. Кодзим и Ямаок на каждую игру не напасёшся)
Shiroi:
Я имел ввиду сх4 и сх5, хотя если брать в целом то конами в самом деле сливной издатель, тот же капком намного мощнее контора.
transmatic:
Мне 26 лет, все сайленты пройдены давно и не один раз, особенно 2я часть. Понимать мне ничего не нужно, просто не могу понять зачем конами релизит один шлак за другим(МГС4 не в счёт).Мне тоже 30 лет и я также прошел все Резиденты, СХ и.т.д.
Так вот, мне кажется тут сугубо личное мировозрение у каждого.
Мне например Сирен по атмосфере понравилась, но не понравилось что игра вся "черная" т.е. все время темно и нехрена не видно. Сегодня взял Сайлент новый, так вот там конечно тоже эффект темноты присутствует, но все таки не такая чернота как в Сирене. Мне лично игра понравилась. Графа крнечно не первой свежести, но тут дело в игровом процессе а не в графике. Так что кому как.
А вообще жанр хоррор все больше хоронят я считаю. Первые три резидента были гораздо лучше четвертого, хотя последний мне тож порадовал. Но это уже больше шутер чем хоррор.
Также не понимаю почему не делают продолжения таких шедевров как Clock Tower, Fatal Frame ?
Но все же я вопреки всем мнениям скажу что мне СХ понравился. Главное в этой игре, что сохранилась атмосфера хоррора, а не тупого шутера.
я купил вчера сайлент. поиграл час, потом еле оторвался по делам. я играл во все части СХ, эта часть пока очень понравилась. кто там орет, что игра гавно? игра нормуль. очень даже. играйте там в свои фаркраи, резистенсы, и прочие мотоштормы)) , а поклонники хорроров оценят, да и уже оценили игру по достоинству.