Silent Hill Homecoming
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 11:24
Silent Hill: Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008
Официальный сайт
Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008
Официальный сайт
Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Скриншоты:
Видео
А мне понравился Silent Hill: Homecoming, как впрочем и первые три части этого ужжжжасного городка. Графика говорите отстойная? Ну и пусть, а я не заметила. Прямолинейность прохождения? Возможно, но третья часть быстрей как то прошлась. Эх ребята. Так эту часть вообще не японцы мастерили. Но!!! Акира Ямаока в этот раз был на высоте. Сразу видна его работа от души. Звуков стало больше, гораздо больше. Палитра звуков стала намного разнообразнее. Появилось много мест, где пугают именно звуки. И это основная часть игры. Попробуйте поиграть без звука и вы поймёте о чем я. Так что игруха всё же осталось хоть и европейской версией пугающего городка, но с японской палитрой звуков. Тем более европейцы, когда делают игры, расчитывают на свою европейскую аудиторию. А данная аудитория почти все игры гамает по обкурке. :))
Asika:
А мне понравился Silent Hill: Homecoming, как впрочем и первые три части этого ужжжжасного городка. Графика говорите отстойная? Ну и пусть, а я не заметила. Прямолинейность прохождения? Возможно, но третья часть быстрей как то прошлась. Эх ребята. Так эту часть вообще не японцы мастерили. Но!!! Акира Ямаока в этот раз был на высоте. Сразу видна его работа от души. Звуков стало больше, гораздо больше. Палитра звуков стала намного разнообразнее. Появилось много мест, где пугают именно звуки. И это основная часть игры. Попробуйте поиграть без звука и вы поймёте о чем я. Так что игруха всё же осталось хоть и европейской версией пугающего городка, но с японской палитрой звуков. Тем более европейцы, когда делают игры, расчитывают на свою европейскую аудиторию. А данная аудитория почти все игры гамает по обкурке. :))пипец отзыв))) сам не играл но +1
Asika +5 данная аудитория почти все игры гамает по обкурке. :)) Это точно сказано ... большой уклон по фильму .. чтоб европейцы схавали ...
Меня всегда тянуло к играм етой серии, особенно к 1 и 2 частям,и они мне на долго запомнились, хотя играл в них давно (первую недавно перепроходил). Но после того как прошел Хоумкоминг два раза...... я к нему и близко подходить не хочу!:( Такие игры надо на гробе играть и только в пиратку, так как не достойны они своей цены на PS3.
Олeг:
Меня всегда тянуло к играм етой серии, особенно к 1 и 2 частям,и они мне на долго запомнились, хотя играл в них давно (первую недавно перепроходил). Но после того как прошел Хоумкоминг два раза...... я к нему и близко подходить не хочу!:( Такие игры надо на гробе играть и только в пиратку, так как не достойны они своей цены на PS3.а че не понравилось конкретно?
_snake:
Олeг:
Меня всегда тянуло к играм етой серии, особенно к 1 и 2 частям,и они мне на долго запомнились, хотя играл в них давно (первую недавно перепроходил). Но после того как прошел Хоумкоминг два раза...... я к нему и близко подходить не хочу!:( Такие игры надо на гробе играть и только в пиратку, так как не достойны они своей цены на PS3.
а че не понравилось конкретно?
В Хоумкоминге мне не понравилось многое:То что плохо раскрыты характеры персонажей, тупоголовые пожарники-культисты ,примитивные головоломки,заметил кучу багов - пропадание текстур(на кладбище вообще пол локации пропало), плохая анимация(в скриптовых сценках во время диалогов на персонажей смотреть бывает страшно),. Но также заметил и пару положительных моментов: Скарлет (второй босс),понравилась боевая система,звук и музыка Ямаока гений! Хорошо узнаваемая мрачная атмосфера СХ. Вот такое мое мнение о Silent Hill:Homecoming.
Pseudodog:
и тебе приятного общения на форуме каффс. У вас в москве все такие?
причем тут "у вас все в Москве такие"??? у нас в Москве и такие, и кривые и горбатые и лохматые;)
Олeг:
атмосфера вставляет? играть страшно?_snake:
Олeг:
а че не понравилось конкретно?
В Хоумкоминге мне не понравилось многое:То что плохо раскрыты характеры персонажей, тупоголовые пожарники-культисты ,примитивные головоломки,заметил кучу багов - пропадание текстур(на кладбище вообще пол локации пропало), плохая анимация(в скриптовых сценках во время диалогов на персонажей смотреть бывает страшно),. Но также заметил и пару положительных моментов: Скарлет (второй босс),понравилась боевая система,звук и музыка Ямаока гений! Хорошо узнаваемая мрачная атмосфера СХ. Вот такое мое мнение о Silent Hill:Homecoming.
Страшно!Там одни медсестры чего стоят!Ходят парами и ножом так чик-чик!Если не уварачиваться сразу умрешь!
Baker:
Страшно!Там одни медсестры чего стоят!Ходят парами и ножом так чик-чик!Если не уварачиваться сразу умрешь!кстать, я те отписал в личку