Silent Hill Homecoming

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 11:24
Silent Hill: Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008

Официальный сайт

Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.

Скриншоты:

Видео
6 июля 2008 года в 13:47
нда , посмотрел только что ролик Игромании где Бонус комментит первый уровень. Я совершенно с ним согласен - графика ни к чёрту , если такая останется то это буит огромное разочарование
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 14:59

Удивляет, что вы так на графику накинулись))) Сазали же, что это САМАЯ ранняя первая бетта версия игры. Я уже показывал видео и скрины, где графа на голову выше!)))

Qore Issue #2 (медиажурнал на PS3) порадовал нас пачкой старых и новых концептов, видео и релиз датой:

ВИДЕО http://vid315.photobucket.com/albums/ll453/terminus570/SHvideo1.flv

В видео говорит, как водится, Аллен. И показывают старые и новые места. Теперь у нас есть еще и темнокожий коп.

Так же заметно участие Мэри Элизабет МакГлинн - пара отрывков из песен.

Итак, игра выйдет 30 сентября (дай Бог не вылететь с уникера.....)

Что мне понравилось из видео: ВСЁ, кроме самого Алекса и нервной боевой системы. Их нужно доработать, иначе сбивает всю атмсферу...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июля 2008 года в 15:07
Концепты норм., только качество хреновое=(.

Оч. жду эту гаму.

ЗЫ: Поставил видео на закачку - сейчас гляну, отпишу).
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 15:10
Кстати, а видео игромании меня порадовало. Графику и анимацию грех по нему судить, т к это самая старая версия. А вот новый подход к истории СХ меня ОЧЕНЬ порадовал, согласен с Игроманией)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
6 июля 2008 года в 22:53
Мде... Концепты чисто американские. Их стиль. Но ничё ничё так. Ждём.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июля 2008 года в 23:01
Забыл отписать насчёт видео=).

Интервью порадовало))). Правда боевая система как-то...хз - не то. Особенно, где на тебя собака прыгает - RE4/5 какой-то,а не SH=(. Но, в принципе, всё классно выглядит, зрелищно и мощно))).

+ главное, чтобы атмосфера старого доброго SH сохранилась)))
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
6 июля 2008 года в 23:07

PVV:

+ главное, чтобы атмосфера старого доброго SH сохранилась)))

Атмосферу SH1 америкосы НИКОГДА не смогут повторить

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июля 2008 года в 23:14
H215:
Атмосферу SH1 америкосы НИКОГДА не смогут повторить

В свои интервью разработчики рассказали о том, что решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Я это, вроде, на gametech.ru читал. Главное, чтобы всё так и было=).
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
6 июля 2008 года в 23:15

PVV:

В свои интервью разработчики рассказали о том, что решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Я это, вроде, на gametech.ru читал. Главное, чтобы всё так и было=).

Я много такого читал. Разрабы обычно много чё обещают, но по пути к печати игра почему-то таинственно теряет всё обещанное. Но... Как грится надежда умирает последней.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июля 2008 года в 23:18
H215:
Я много такого читал. Разрабы обычно много чё обещают, но по пути к печати игра почему-то таинственно теряет всё обещанное. Но... Как грится надежда умирает последней.

Ага))). Будем надеется, что разработчики Silent Hill: Homecoming входит в % тех разрабов, которые выполняют обещанное))).
+1 0   -1 0