Silent Hill Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008
Официальный сайт
Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Скриншоты:
Видео
Удивляет, что вы так на графику накинулись))) Сазали же, что это САМАЯ ранняя первая бетта версия игры. Я уже показывал видео и скрины, где графа на голову выше!)))
Qore Issue #2 (медиажурнал на PS3) порадовал нас пачкой старых и новых концептов, видео и релиз датой:

ВИДЕО http://vid315.photobucket.com/albums/ll453/terminus570/SHvideo1.flv
В видео говорит, как водится, Аллен. И показывают старые и новые места. Теперь у нас есть еще и темнокожий коп.
Так же заметно участие Мэри Элизабет МакГлинн - пара отрывков из песен.
Итак, игра выйдет 30 сентября (дай Бог не вылететь с уникера.....)
Что мне понравилось из видео: ВСЁ, кроме самого Алекса и нервной боевой системы. Их нужно доработать, иначе сбивает всю атмсферу...
Оч. жду эту гаму.
ЗЫ: Поставил видео на закачку - сейчас гляну, отпишу).
Интервью порадовало))). Правда боевая система как-то...хз - не то. Особенно, где на тебя собака прыгает - RE4/5 какой-то,а не SH=(. Но, в принципе, всё классно выглядит, зрелищно и мощно))).
+ главное, чтобы атмосфера старого доброго SH сохранилась)))
PVV:
+ главное, чтобы атмосфера старого доброго SH сохранилась)))
Атмосферу SH1 америкосы НИКОГДА не смогут повторить 
Атмосферу SH1 америкосы НИКОГДА не смогут повторить
В свои интервью разработчики рассказали о том, что решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Я это, вроде, на gametech.ru читал. Главное, чтобы всё так и было=).
PVV:
Я много такого читал. Разрабы обычно много чё обещают, но по пути к печати игра почему-то таинственно теряет всё обещанное. Но... Как грится надежда умирает последней.
В свои интервью разработчики рассказали о том, что решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Я это, вроде, на gametech.ru читал. Главное, чтобы всё так и было=).
Я много такого читал. Разрабы обычно много чё обещают, но по пути к печати игра почему-то таинственно теряет всё обещанное. Но... Как грится надежда умирает последней.
Ага))). Будем надеется, что разработчики Silent Hill: Homecoming входит в % тех разрабов, которые выполняют обещанное))).