Silent Hill Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008
Официальный сайт
Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.
Скриншоты:
Видео
вот кто-то разлил кетчуп, и выдает его за кровь, но мы-то знаем что кровь не может быть такой яркой...
вот операционный стол - ждите подъе...и, или "загадки", а может и ключ во рту пациента...
вот полюбившиеся всем медсестры, резво трясущие...гхм...сценическими данными и покусанной репой...
а где же тот пацан с топором и стальной треуголкой на башке, который их покусал...
везде DEJA VU...
япппошки зажрались или обленились, т.к. иначе объяснить слив одной из САМЫХ популярных хоррор-игрушек сторонним придурками я не могу...
буду верить...
и ждать...
в одном не сомневаюсь - саундтрек будет что надо - респект товарисчу Ямаоке...
Iron Raven
Тут дело вкуса, а о вкусах не спорят. ;) Во второй и третьей части музыка была отличной (особенно во второй), но меня больше тронул саундтрек к четвёртой. ;)
Fred_Durst
Вот за что можно быть спокойным, так это за музыкальное оформление, здесь я с Вами полностью согласен, музыка будет как всегда на высоте. )

Несколько новых скринов. извиняюсь, что не в уменьшенном размере, нет возможности сделать кликабельными))

http://silenthill5.net/forums/showthread.php?t=2880
По вышеуказанной ссылке можно просмотреть последние сканы из немецкого журнала и скачать видео (86 мб) состоящее из анализа всех частей СХи последние 3.30 минуты посвящено СХХ. Показано несколько новых возможностей и кое-что интересное)
Посмотрел сканы, посмотрел видео (целых 3 минуты нового) - я просто в восторге)))) Игра преобразовалась практически до идеала))) Те же самые места, которые нам показывали в сентябре уже превратились в красивые, страшные места) Вспомнить даже сцену, когда из туалета вышла медсестра. Теперь оно выглядит так:
Вот это ИМХО Супер!!! В видео нам показали некоторые новые возможности))) Это подредактируют и все будет вообще идеально))) Алекс "новый" стал более прорисованным, что означает то, что в итоге он будет нормальным. А концовка видео меня просто потрясла))) Классно вообще СУПЕР!!! Все таки выкрутились они))) Молодцы, что исправляются))) Жду игру))))))