Silent Hill Homecoming

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 11:24
Silent Hill: Homecoming

Издатель: Konami
Разработчик: Spellbound
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Сентябрь 2008

Официальный сайт

Описание: Silent Hill 5 - пятая часть ужастика, построенного на основании одноименного фильма. Silent Hill 5 вернется к психологическим истокам второй части. Разработчики решили избавиться от излишней экшен-составляющей 3 и 4 частей серии, сделав больший акцент на атмосфере классического ужастика.

Скриншоты:

Видео
16 ноября 2008 года в 12:13
СХ2 давно вышел, и в плане графики был очень крут именно для своего времени.
По поводу СХХ, то я считаю, что главный минус - это жуткая прямолинейность и отсутствие подтекста. Ведь раньше всё имело скрытый смысл: монстры, локации, которые были отражением внутреннего мира главного героя. А здесь - тупой набор этого всего без какого-либо глубинного анализа. И из фильма слишком многое взяли, как из источника, концепция которого с оригинальным сх мало что общего имеет.
И по поводу утверждения, что сх5 - игра только для поклонников сх 1-4 не согласен. Многие заядлые поклонники как раз очень сильно плюются. Игра хороша как добротный хоррор, но не как прежний Сайлент Хилл.
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 12:19

George:

СХ2 давно вышел, и в плане графики был очень крут именно для своего времени.
По поводу СХХ, то я считаю, что главный минус - это жуткая прямолинейность и отсутствие контекста. Ведь раньше всё имело скрытый смысл: монстры, локации, которые были отражением внутреннего мира главного героя. А здесь - тупой набор этого всего без какого-либо глубинного анализа. И из фильма слишком многое взяли, как из источника, концепция которого с оригинальным сх мало что общего имеет.
И по поводу утверждения, что сх5 - игра только для поклонников сх 1-4 не согласен. Многие заядлые поклонники как раз очень сильно плюются. Игра хороша как добротный хоррор, но не как прежний Сайлент Хилл.

+1
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 17:35
Я прошел 4 части Сх до этого, 5 часть тоже приличная играл пока на компе с русскими титрами!!Вышла ли на Пс3 игра Сх5 с полной русской озвучкой?Если сравнивать siren:New translation с Сх5,по графике лучше siren,а по гемплею СХ5,эти игры хоть можно поиграть,а Far Cray2 и Фоллаут 3 в топку!!!
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 18:14
Если эта игра имеет такой же хороший детективный сюжет, будет популярна некоторе время, а в остальном - старая тема (по персонажам, по графике, по локациям). С уважением...
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 23:10

kaffs:

Shved.US:

Не,не буду брать,после Сирен и Дед спейса,врядли что нибудь хорошего здесь увижу.Ну их эти сомнительные игры,стоили бы они по 200-300руб,тогда хрен бы с ней.

На мой скромный вкус СХ5 лучше и дед спейса, и тем более сирен.. еще раз пишу - игра только для поклонников сх 1-4.
да и про графику. графика абсолютно в стиле сх 1-2, только разумеется лучше по качеству. лично у меня претензий нет. конечно не некст ген, но от сх этого и не требуется. во всяком случае игра гораздо качественней и интереснее сх4.

Вопрос слегка не в тему: случайно не ты писал, что метал гир 4 тебе не понравился? Просто хочу выяснить твои вкусовые предпочтения.
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 23:59
Извините что не в тему но может кто подскажет игру на PC продают в магазинах? В торрентах есть!
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 00:16
Вроде есть только американка, и то только через Steam. По этому на CD врятли.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
27 ноября 2008 года в 01:11

Pseudodog:

kaffs:

Shved.US:

Не,не буду брать,после Сирен и Дед спейса,врядли что нибудь хорошего здесь увижу.Ну их эти сомнительные игры,стоили бы они по 200-300руб,тогда хрен бы с ней.

На мой скромный вкус СХ5 лучше и дед спейса, и тем более сирен.. еще раз пишу - игра только для поклонников сх 1-4.
да и про графику. графика абсолютно в стиле сх 1-2, только разумеется лучше по качеству. лично у меня претензий нет. конечно не некст ген, но от сх этого и не требуется. во всяком случае игра гораздо качественней и интереснее сх4.

Вопрос слегка не в тему: случайно не ты писал, что метал гир 4 тебе не понравился? Просто хочу выяснить твои вкусовые предпочтения.

а за каким хером тебе мои вкусовые предпочтения? очень надо? Вискарь JAMESON мне по вкусу очень) еще вопросы?
А насчет мгс4... отличная игра. поиграл часа три и продал.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
27 ноября 2008 года в 04:01
отличная - поиграл 3часа - продал ))) главное быть честнЫм ))))))))))))))))))) +1
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 18:01
и тебе приятного общения на форуме каффс. У вас в москве все такие?
+1 0   -1 0